Кто опытный в таких делах, научите плохому?)
У меня обычно строгие напряженные мужчины, как болванчики рассказывающие о себе и обо всем сурово и невозмутимо. Не знаю, как их расслабить, настроить на непринужденный романтический лад, чтобы начали приобнимать, шутить, разглядывать меня...
вы их напрягаете и-или они не уверены в себе
а зачем? вы с ними разные по темпераменту и неподходите друг другу, ищите мужчин по себе, которые ведут себя как и вы, таких полно которые на первом свидании лезут под юбку. лично я их терпеть не могу.
А потом выйдет тема "козлы.им надо только одно"
Мне тож интересно! Подскажите? Та же проблема : спокойные, суровые, правильные, умные....Как за всем этим распознать флирт? Я уже уловила, что сам факт "ничегонеделания" в моей компании расценивается как свидание и бесшабашность. (ну конечно, он бы за это время полезного мог сделать две кучи) А если выпил да много ( не одну стопку, а...страшно сказать ТРИ) - на след день раскаяние за такое безумство и всяческое напускание "сверх-занятости". Как быть с такими? Как дать понять ( чтоб не обидеть, конечно) , что мне нравиться все это, что можно и пошалить?:)) Словами получаетяс плохо - или думает, что ерничаю или "стараюсь сберечь его нервы"
Сообщение было удалено
Да и забыли добавить, что можно обсасывать косточки от мяса эротично, а вот хрустеть костями и грызть их нежелательно)) А как это поправлять грудь? Мне кажется тут лучше как раз грудь и не поправлять вовсе, пусть вываливается типа как случайно при наклоне))
Сообщение было удалено
В глаза смотреть пристально)) Мужчины вот такой взгляд сразу принимают, как зеленый свет светофора, если конечно вообще они настроены на развитие событий дальше, а если нет, то уж тут гляди, не гляди, облизывайся или стони при смехе, как мертвому припарки))
Автор, приличный МЧ на то и приличный, чтобы не подумал вас неприлично, если вы при возможности и отдаетесь. С приличным МЧ нужно время.
внезапно раздеться... отвернулся-повернулся и БАХ!
Так автору надо фокусам научиться) А вдруг ему холодно станет и все самое интересное скрючится?)
Сообщение было удалено
Смеюсь на всю к4вартиру))))) Представила) И глаза так светятся)
Так она не просто будет в кустах с его одеждой, а убегать от него по кустам) За одежкой точно побежит)
Дельные советы мудрых вуманок))
вы тут все с бодуна выходного что ли?
эй дайте девушке нормальный совет ссуки
даю.. девушка.. не ищите себе серьезных мужчин... найдите такого же как сама.. нищего неформального панка, который легко нажрется на первом свидании и трахнет вас по все щели... вы ведь этого хотите?
Сообщение было удалено
а чё обзываться-то?
какой совет? автор сказала,что много у неё было приличных мужчин и ни одного не склонила.
не дано ей это,учи ни учи.
Автор, а вы к ним сами прижимайтесь поактивнее. А не грудь вываливайте и косточки обсасывайте - это их только смутит
Сообщение было удалено
смешной ты )
типа подойти,сразу прижаться и громно начать дышать? )
Сообщение было удалено
Если нужен какой-то конкретный - то да. Если не нужен - то нет
А если кидаться на каждую, которая "вывалила грудь" - то будут считать маньяком :)
Только *** согласится на секс с такой шлюxoй ,как автор.
Ну я вот скромный парень , на первом свидании сибе пристовать непозволю , ну а чё автору подсказать хочу : То вы сами своему молодому человеку намекните что вы этого хотите
Сообщение было удалено
Я уверена, что эти мужчины были темпераментные, просто очень приличные и серьезные. А от развязных типчиков я сама бегу, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
А как плавно перейти к процедурам, в смысле к прижиманию?) тут так строго, что я стесняюсь даже предложить ему взять его под руку... все-таки обычно вроде мужчина должен это предлагать. Вдруг подумает, что я откровеннно липну?
Сообщение было удалено
Вы смотрели сериал Friends? Там в одной из серий Рейчел с Джои обменивались приёмами по снятию :) Одним из приёмов у Рейчел было задать простой вопрос и во время ответа собеседника прикоснуться к его руке. Погуглил - это вроде бы 8й сезон 12я серия :)
Тактильный контакт от девушки работает на ура :)
Взять за руку.
А в попу даешь?
Ну все, я вооружена и опасна))
Сообщение было удалено
В попу твоя мама даст.
Сообщение было удалено
не ерничай,шл@ха.В *** епешься или так насасываешь?
Сообщение было удалено
А ты что, от зависти обосралсь?
Сообщение было удалено
Окстись паскудина.Чему завидовать?
Сообщение было удалено
Да вроде других причин, почему ты разванялось, не видно.
43, обуздай свои фантазии, я явно не твой любимый персонаж)
Кстати, пугало, у тебя бывают секс-фантазии?)
Сообщение было удалено
А вы его поцелуйте
Сообщение было удалено
Почему? Разве *** не для секса? Запросто согласится.
Сообщение было удалено
Тут главное,чтоб мужчинка о предохранении позаботился серьезно.Мало ли у шлюхета(Авторши) букетик сидит
Сообщение было удалено
Подумает. Ну так вы же и липните, разве нет? Первый пост разве не вы писали?
Сообщение было удалено
Так это его проблемы. Чай не шешнацать лет )
Хотя, ХЗ. Может автор с подростками еще общается ?
Сообщение было удалено
Ну не то что бы я опытная,но было у меня такое.Нравился мне парень,да так что по ночам снился,к счастью я ему тоже нравилась Переглядывались мы с ним 3 месяца и вот он у меня телефончик осмелился попросить,после того как на неделю из вида потерял .Сразу принялся звонить ,договорились о свидании,встретились,а он смотрю скромник ещё тот ,не смеет до меня дотронуться.Спрашивает, куда пойдём ,в кафе или погуляем (а у меня дома не кого и мне уже не до прогулок ,хочу его! ),я ему так прямо и говорю,правда скромно потупив глазки ,пойдём мол ко мне .Короче только он присел на диван,я прыг к нему на коленки ,обхватила его ногами и интимным местом чувствую что он меня хочет ,сама грудью к его груди прижалась и в щёчку его целую .А он естественно,не будь дураком в губы меня принялся целовать ,потом раздевать...не трудно понять что потом было,такого кайфа в жизни не было!
Он потом признался,что не ожидал от меня такого и очень хвалил за смелость.
А так не знаю сколько мы бы с ним ещё церемонились.
Автор ты готова давать мужчинам на 1 же встрече? странно хоть *** и давалки полезны обществу,Но иногда они всеже приносят букет болезней избранникам))))
53, научись понимать написанное, двоишница) Сексуальные действия - это не "давать")
Автор, просто подойдите и молча крепко возьмите его за член. Он на вас посмотрит удивленно, вы тоже ему в глаза, но член сразу не отпускайте. Говорить что то не обязательно.
Начните сама шутить, приобнимать и разглядывать их)
А еще можно сыпать такими сладенькими комплиментами. Типа - у тебя такая сексуальная родинка, или там губы.
Все, растает и потекет
Сообщение было удалено
Автору по приколу именно приличных соблазнять. Мне тоже например
выпить надо,дальше проще
Сообщение было удалено
тьфу ты.
Есть 100% способ тут... =) хотя не с каждым мужчиной прокатит =)
http://www.youtube.com/watch?v=cpABtfnZUu0
Сообщение было удалено
62, угомонись дурашка