В меня уже несколько раз влюблялись толстые девушки . я такми неовечаю взаимностью , почему бы им ненайти друга сибе подобного ?
Вот сижу и думаю, воскресная ли это провокация или такие имбицилы и впрямь существуют?(ключевое слово существуют)
Нет. Ненавижу дрыщей.
Сама рост 160 вес 80
Люблю мужчин где-то 180 ростом и не менее 90 кг весом
Остальное для меня женоподобный антисекс
я 51/173... мне нравятся ОЧЕНЬ худые парни. Сама вроде не сильно толстая ))))
Толстушкам проста нравяться противоположеность
Ольга , а при чёт тут как ты сказала ,,Остальное для меня женоподобный антисекс, это ты наверника как мужик , зачем та худых худых парней называешь антисексом
Сообщение было удалено
ты если жирная , не оскорбляй словом имбецыли стройных(худых) парней , Ты проста завидуешь стройности других людей .........
Сообщение было удалено
Потому что для меня они выглядят антисексуально. Какое тут может быть оскорбление если такие парни не являются для меня привлекательными? Я же не спорю с тем что вас толстые девушки антисексуальны. Каждый человек имеет право на свое мнение.
Сообщение было удалено
Постановка вопроса в теме была абсолютно некорректной. Это раз. Два: ты чурка что ли? по-русски писать не умеешь. И три: я сочувствую твоей недалекости, существо)
Сообщение было удалено
Я русский вообщето , и на Ты мы с вами не переходили и на бурдершавт непили , а вы госпожа что-ли толстая ??? или чё бесишься .......Жир на ляшках женских это уродство ....
Замечала, очень часто. Сама худенькая, привлекают только крупные парни. Как нам рассказывали в универе на физиологии, это объясняется стремлением выровнять потомство. худой + полный = нормальный ребенок. так то)