Гость
Статьи
Незамечали ли вы что …

Незамечали ли вы что толстым девушкам нравяться худощавые парни ?

В меня уже несколько раз влюблялись толстые девушки . я такми неовечаю взаимностью , почему бы им ненайти друга сибе подобного ?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Вот сижу и думаю, воскресная ли это провокация или такие имбицилы и впрямь существуют?(ключевое слово существуют)

Ольгин

Нет. Ненавижу дрыщей.

Ольгин

Сама рост 160 вес 80

Люблю мужчин где-то 180 ростом и не менее 90 кг весом

Остальное для меня женоподобный антисекс

я 51/173... мне нравятся ОЧЕНЬ худые парни. Сама вроде не сильно толстая ))))

Гость

Толстушкам проста нравяться противоположеность

Гость

Ольга , а при чёт тут как ты сказала ,,Остальное для меня женоподобный антисекс, это ты наверника как мужик , зачем та худых худых парней называешь антисексом

Гость
Доррогуша

Сообщение было удалено

Гость

ты если жирная , не оскорбляй словом имбецыли стройных(худых) парней , Ты проста завидуешь стройности других людей .........

Ольгин
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для меня они выглядят антисексуально. Какое тут может быть оскорбление если такие парни не являются для меня привлекательными? Я же не спорю с тем что вас толстые девушки антисексуальны. Каждый человек имеет право на свое мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Постановка вопроса в теме была абсолютно некорректной. Это раз. Два: ты чурка что ли? по-русски писать не умеешь. И три: я сочувствую твоей недалекости, существо)

Гость
Доррогуша

Сообщение было удалено

Я русский вообщето , и на Ты мы с вами не переходили и на бурдершавт непили , а вы госпожа что-ли толстая ??? или чё бесишься .......Жир на ляшках женских это уродство ....

замечал

Замечала, очень часто. Сама худенькая, привлекают только крупные парни. Как нам рассказывали в универе на физиологии, это объясняется стремлением выровнять потомство. худой + полный = нормальный ребенок. так то)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: