Гость
Статьи
А вы требуете справку …

А вы требуете справку из кожвендиспансера?

У меня очень давно не было секса и когда коллега начал оказывать знаки внимания, я их принимала, все развивалось быстро и последовало приглашение к нему домой, я согласилась и приняла предложение... Он переезжал и попросил меня помочь с уборкой, я одела свое лучшее белье и поехала к нему, какое же было у меня удивление, когда я приехала, а он показал мне где тряпки с веником лежат, ладно уж помогла, чем смогла... Дальше пошли в спальню, он мне сделал массаж, и все, на мои приставания, он сказал, что ничего не будет пока я ему не покажу справку из кожвендиспансера, что я здорова, с презервативом сказал не любит, я видела, что он очень возбудился после массажа, но был не преклонен...

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
.

ну и покажите! зато потр.етесь вдоволь,раз у вас давно не было.

Кыцюня

Этого товарища кто-то когда-то чем-то противным наградилв-от он теперь и переживает!Ну сходите к врачу-заодно и сами убедитесь, что у Вас всё ок-только и у него аналогичную справку возьмите!А ещё не забудьте поинтересоваться, какой спопоб контрацепции он предпочитает(понятно едло, что тут речь будет идти о Вас)-ведь презервативы не только от болячек защищают, но и от беременности))

.

И кстати, не забудьте, что ОН ТОЖЕ должен вам справку показать. Раз он вас унизил недоверием, то и вы отплатите тем же. И запомните, лучше всей .ездами зарасти, чем потерять уважение к себе!

Гость

нормальная ситуация, я его понимаю.

вот сама не стребовала со своего справку в начале отношений - теперь жалею. надо сходить провериться, а то после того как уже налажены отношения выяснять кто кого заразил - стремно

Ксения

пусть просит и справку с результатами ВИЧ и гепатитов

Дорогуша

Не обижайтесь все праильно он делает. Я бы тоже просить стала, если б новые отношения начинала. Кстати, моя подруга, очень хорошая девочка, никто и подумать не мог, а подхватила сифилис. Так что человек сам может не знать и не подозревать. Он вас не унизил и не оскорбил.

Гость

Да, похвальная предусмотрительность. Я считаю, что все должны обмениваться такими справками. Только пусть он вам тоже такую справку предоставит, а то какая-то одностороннее доказательство здоровья получается.

И не забудье, пожалуйста, защитить себя не только от болезней, но и от нежелательной беременности)

Гость

Я не знаю, что и думать, дело в том, что сегодня он весь день мне не звонил, хотя раньше мы часто созванивались, ночевала я у него, хотя как и говорила раньше - ничего не было... По идее не должен терять интерес, мы вроде даже договорились встретиться еще... Но молчит весь день...(

Alice

А сколько ему лет? Думаю он импотент. Или больной на всю голову. Нормальный мужик бы хоть с презервативом, а сексом занялся. И почему он решил, что Вы будете рисковать забеременеть и заниматься с ним незащищенным сексом. Автор, это не мужик, а трэш!

сходите к врачу вместе и сдайте все анализы на инфекции. Меня покоробила фраза "с презиком он не любит" сколько у него может быть инфекций на пипиське представить страшно брр

шикарно вас развели автор. просто высший пилотаж. убрала квартиру, массаж сделала - и пинком под зад.

гость

а меня оскорбило.

я говорила, что люблю только его, что девственница, а он всё равно презервативы нацепил, и сказал, что мне не доверяет.

Гость

Странный мужик, инфекций боится, а детей нет? Я без презерватива спать не буду, и не смотря на это, справку бы все-таки проверила!

Alice
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да уж-((

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Он очень молодой... Младше меня на 3 года, мне 23 (выглядит старше, высокий, красивый, спортом серьезно занимается, получает 2 высших образования)... Как раз в том и дело, что он был очень возбужден, я сама к нему приставала, спали мы вместе, на мне были только маленькие черные стринги, я выслушала кучу комплиментов по поводу своей фигуры, а нннет... Я просто сама не поняла, у меня были презервативы, я ему сама предлагала заняться все же сексом, а он мне все грил, что серьезно очень относится к таким вещам, что девушка на раз-два ему не нужна, а с презервативом это типа как раз и есть на раз-два...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну на счет уборки, я самав шоке была, а массаж он мне делал а не я ему...

а презик нужен, ваще-то. че, вы таблетками должны травиться? урррод

Гость

с тараканами мальчик, да ну на х такого..

Дима

А я б на его месте ещё и подсрачников Вам надавал бы за такую *** н ю. Так что Вы ещё легко отделались

Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Секс - это серьезно.

Козочка
Дима

Сообщение было удалено

Это ты про какую х.....ню? Сам то понял, что сказал?

Дима
Козочка

Сообщение было удалено

За то, что за мытьё полов она у него секс требует. Н и х у я себе. Позвали мыть полы - мой полы. Е б а т ь с я ведь её никто не звал

Козочка
Дима

Сообщение было удалено

Мальчик тебе сколько лет-то? Если недавно начальную школу закончил, то твоя реакция понятна, ты бы тоже испугался, что какая-то тетка перед тобой в стрингах ходит и титьками трясет. Но когда ты подрастешь, ты узнаешь, что когда между мужчиной и женщиной есть симпатия и флирт и кто-то из них зовет другого в гости, это само-собой подразумевает интимные отношения. А помочь убраться, посмотреть фильм и т.д. это деликатный предлог.

Дима
Козочка

Сообщение было удалено

У тебя извращённое восприятие действительности. Не "кто-то кого-то позвал в гости", а конкретно мужчина позвал к себе женщину помочь. Ну а если тебе везде мерещаться предлоги п о е б а т ь с я - мне тебя реально жаль

Дима
Козочка

Сообщение было удалено

Мальчик - это обращение. Запятая не помешала бы

Козочка
Дима

Сообщение было удалено

А с какой стати женщина должна помогать ему в уборке? Он что безрукий, инвалид? Она ему не родственница, не его девушка. Автор написала, что он оказывал ей знаки внимания и после позвал в гости, если он ей нравится как мужчина, она разумеется ждала дальнейшего исхода событий. Если бы ей было на него пофиг, она и убираться бы к нему не пошла, с какого это перепугу?

Дима
Козочка

Сообщение было удалено

Я смотрю тебе там скучно

Гость

ну мы в начале отношений сделали справки. это просто уважение друг к другу. секс, знаете, не только презервативами ограничивается, оральный тоже бывает.

Дима

Всю жизнь считал, что люди должны помогать друг другу. А тут получается, если у знакомой цветы на стену на дюбеля повесил - всё, она тебе минет должна. Я х у е ю с бабской логики

Лена
Дима

Сообщение было удалено

если бы да кабы, да кому ты нужен.

Дима
Лена

Сообщение было удалено

И то правда

Гостья

А ЗАЧЕМ *** давать за так?

Почитайте хотя бы Сыночка Сережу - так он пишет что главное самому удовольствие получить, а на *** пох. Т.е он предлагает бабе побыть бесплатной резиновой куклой. Ну и ЗАЧЕМ это ей? Объясните?

Гостья

По природе *** секс не нужен. И дает секс она за что-то и почему-то, а не просто так.

Гостья

Ой, сорри, не в ту тему написала)

Гость

Предложите вместе пойти и сдать анализы, пусть оплатит. Тогда все будет по честному) А справку можно и купить и вообще какой давности справка его устроит? Я лично сдаю анализы анонимно - но для себя, а не чтобы комуто справки показывать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: