Я не знаю, может я слишком заморачиваюсь на эту тему, но для меня просто неприемлемо заниматься сексом, если я не подмылась перед этим,даже если пару часов назад принимала душ.Мой парень вроде …
Сообщение было удалено
Я не подмываюсь, дура. Я не баба. Я просто моюсь
Мой муж моется утром и вечером, когда жарко еще и днем!
Перед сексом друг друга в душ не гоняем!
А зачем???
Я что о не помню, что бы от него чем то воняло!
Поэтому я считаю, что автор, какой то бред сивой кобылы несет!
фу, грязные насекомые! сколько оказывается колхозников!!!
Запах от того, что скорее всего он намыливает свой член один раз. Вот и запах. Мыть надо несколько раз причем как бы намылил и подождал.
Сообщение было удалено
а еще я заметила если кто то из гостей курящий поссыт в унитаз и даже смоет все равно вонь. Лучше не курить.
Какая же мерзкая физиономия у Милы Кунис!
Сообщение было удалено
ты элемнтарно ленива.
Всё. Внёс в бан-лист физиономию Милы Кунис. Надоела!
Сообщение было удалено
чем она мерзкая?) не красавица, но приятная миленькая мордашка.
Сообщение было удалено
С мылом?
Очень часто приспичит, но приходится ждать, пока он намоется. я делаю это быстро, а он минут 30. либо засыпаю, либо все желание исчезает.
рддрд
Елки-палки! Что вы хотите от наших мужчин!!! Да некоторые мужчины чистоплотнее женщин! Я несколько раз прекращал отношения с женщинами из-за того, что запахи отбивали всякую романтику. А причина банальна: подмойтесь лучше, чтобы исключить запахи из влагалища и ануса!
фу... мне сейчас тошно станет. Евгений, зачем же так подробно. Мои женщины все чистоплотны были и есть, но после таких подробностей, я пошёл повторно в душ, а то чувствую себя вонючим уже.
А мой муж в принципе не любит мыться. Вдобавок у него избыточный вес и по большому он ходит два три раза в день. Но гад любит оральный секс. Больше чем обычный. Я подозреваю что он извращенец. Просит еще и анальный. Но мыться ваще не хочет. Прошу если идет головку сполоснет и бежит ко мне. Ужаааас. Ааааа!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы 31 нажрались, выпили много всего, сьели оливье с колбаской, он пиво с рыбкой в обед еще смолол, индейку, свинину, соленую семгу, мясо краба - и ничего)))) от нас ничем противным не пахло, на вкус очень-очень))))) да и вообще, запах секса после "жарки мяса" был как-раз кстати))))
Сообщение было удалено
Вот вот вот! Поддерживаю, однажды ко мне приставал после душа - возбуждения у меня было меньше, как-будто я не с ним, а руки мою, серьезно, я люблю запах его тела, и неважно после работы он или нет, это ЗАПАХ ЖЕЛАННОГО МУЖЧИНЫ, это не передать, с меня течет..... все. пошла))) но не в душ)
у меня был такой .... я не знала как ему сказать и нашла выход.. тащила его в ванную и занимались сексом там... и мне нормально, и ему там ооооочень нравилось
У Меня такая же беда.( Мой МЧ все свои 20 лет прожил в частном доме, неблагоустроенном. Привык мыться в бане раз в неделю, летом - раза два в неделю. Такого, чтоб мыть свой член каждый день у него и в мыслях нет! Ладно бы он полностью мылся 2-3 раза в неделю - мне нравится хапах его тела и от него самого не воняет. Но ТАМ... Первое время мы занимались сексом только с презиками, поэтому эта тема меня особо не волновала. Но когда стали без них... И при этом любит, чтоб я минет ему делала. Но я то перед куни с его стороны всегда в душ хожу!! Я его как-то спросила - подмывается ли он ТАМ? На что он ответил: это у вас там протухает - вот вы и подмываетесь, а у нас такого нет! А ничё что он в течение дня или двух поссать не раз ходил и всё это скопилось и пропахло??! А когда начинает лезть, а я посылаю его ополоснуться - обижается и всё! Я его хочу, но с немытым членом иметь дело не хочу, хотя бы из соображений о здоровье! Что делать???
Сообщение было удалено
Моемся оба по 2 раза в день ! Муж - чистоплотный, никогда не чувствовала от него неприятного запаха. Перед сном - обязательно душ, если секс днём так же обязательно помыться. Я так же.
Сообщение было удалено
Древние люди отродясь не подмывались, а сейчас поизнежились все. тьфу
Сообщение было удалено
а вы его выгуливаете?)
мы перед сексом всегда вместе посещаем душ мой муж нежно вымывает мою киску груди и тело я также мою его дружка и его тело в душе мы уже так возбуждаемся что сразу переходим к делу
Хочу посоветовать тем, чьи любовники не чистоплотны и не моют соответствующие органы перед актом любви, следующий способ донесения информации:
1. найдите в инете хорошую доступную медицинскую статью о том почему нельзя тыкать грязным членом во влагалище.
2. распечатайте эту статью или просто дайте ссылку на нее.
3. пусть читает и изучает.
Если после прочтения у него останется нежелание мыться, то значит на ваше здоровье ему плевать, и такого любовника надо слать на *****.
Лично мне повезло, мой зайка очень чистоплотен и никогда ко мне не то что грязным членом, даже немытыми руками не прикасается. Живу с ним и сама себе завидую, особенно когда почитаю на форуме про ваших свинюшек :)))
запах зачастую есть даже через час после умывания если у него там не брито... даже где яички. волосики имеют свойство впитывать запах. а потеет там у них почти всегда
мой мч не допускает меня до него, пока не помоет тщательно) обожаю его чистоплотность и всегда вкусный запах, везде )
Сообщение было удалено
Я пацталом)))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
автор пользоваться одной туалетной бумагой не достаточно,что бы не было запаха! и как это достаточно только душа по утрам???!!! ведь на протяжении всего дня человек ходит в туалет,потеет! такого душа может и достаточно,что бы проходить до вечера,но перед сексом как душ не принимать????? всегда надо даже если он утром в душе был,а секс к примеру в полдень ,не говоря уже о том,что если секс будет еще позже ,ведь все это время с утра он в туалет ходит!
как таким не стыдно!всегда удивлялась! это не уважение к партнеру да и к себе тоже ,с запахом лесть в постель! фу! был такой у меня,послала подальше! правда сначала намекала,после в открытую говорила,ему было все равно,он говорил,что я его унижаю тем,что говорю,что от него воняет там! но это он себя унижает тем,что не моется и девушку не уважает тоже тем,что вонючим к ней в койку лезет!! да как так можно! жесть!
если секс спонтанный, то нет - одели презик, и все вполне гигиенично. а если дома, с прилюдиями, то идем в душ практически всегда. и он, и я без напоминаний) тогда дело и до орального секса доходит. а как без душа им заниматься?...
если ваш мч не имеет такой привычки, то перед сексом скажите ему - пойдем вместе в душик) и поманите его игриво)... и невзначай намекните, что неплохо бы каждый раз подмываться перед этим делом.
но у людей которые следят за собой и принимают душ как надо и спонтанный секс будет без запаха! к тому же там надо пару минут то есть и перед спонтанным тоже с начало в душ на пару минут! но а как иначе! стыдно должно быть!
Слава Богу мой чистоплотный ! Я брезгливая и он тоже, поэтому оба обязательно моемся. Приходит домой и сразу обязательно в душ, поэтому, если даже секс спонтанный, я знаю, что он чистый. И перед сном тоже обязательно.
спонтанный не спонтанный вы же дома! как можно не принять душ там всего то пару минут надо! раз всё так спонтанно! а после уж можно и полноценный душ принять!
с почками все в порядке? ну и с другими органами
если каждый час ссытесь и моча вонючая - к врачу бегом
но моча всегда воняет это вам не розы! а вы не знали что она не духами пахнет!!! а каждый час в туалет ходить это не повод что бы к врачу бегать!!! бывает день когда и через час а то и раньше бегаешь в туалет,а бывает что через 3-4 часа! смотря сколько выпил! что за люди моча им не воняет! жесть! фиалками тогда пахнет!
если вечером моеться, то всё в порядке,
но бывают именно исключения, когда только утром!
мне как то неудобно ему намекать мыться 2 раза в день :(
это ему должно быть неудобно вонять ходить перед девушкой! всегда удивлялась как таким не противно ,неудобно вонючими ходить,ладно когда они одни,но когда перед противоположным полом как не стыдно! а уж тем более в койку таким лесть! жесть!скажите ему прямо в лоб!!!! не стесняйтесь! раз не понимает сам!!! не уж то не чует сам свои ароматы! или свое не ,,воняет,,
если вечером моеться, то всё в порядке,
но бывают именно исключения, когда только утром!
мне как то неудобно ему намекать мыться 2 раза в день :(
мыться 2 раза в день это норма для человека который не живет половой жизнью,но перед сексом мыться надо всегда! 2 раза в день уже не достаточно! даже если вечером в душе был,а секс ночью он же уже с вечера до ночи в туалет ходил!!! и как это прийти вечером домой весь потный и весь день в туалет ходил и не принять душ????! даже если дома весь день душ перед сном обязательно ты же потеешь пот выделяется всегда и в туалет ходишь,а если пришел с улицы так это писец какой потный и вонючий! не знаю как так можно!
тем более если живешь со второй половиной душ принимать надо чаще тк вдруг спонтанный секс или твоя половина приставать начнет,полезет туда,а там фу!
тем более если живешь со второй половиной душ принимать надо чаще тк вдруг спонтанный секс или твоя половина приставать начнет,полезет туда,а там фу!
и с такими не интересно и долго не проживешь с такими вонючками! как не подойдешь а от него воняет и желание уже пропадает и интерес ! такое чувство ,что с туалетной ямой живешь,а кому это будет приятно! если оба такие то да нашли друг друга,а если один моется а другой нет,долго это не продлиться!
люблю когда от противоположного пола пахнет противоположным полом,а не туалетом общественным! тк дома у меня и туалет моется и не пахнет,так как некоторые не мытые!
а что делать если он принимает ванну раз в 3-4 дня, а в перерывах не моет никакие части тела, кроме рук? я не то чтобы брезгливая, но я просто опасаюсь что ко мне во влагалище может попасть какая-нибудь инфекция.
девочки скажите (и парни тоже плиз), как можно заставить его мыть член в раковине каждый день? я бывает начну к нему лезть активненько, спрашиваю "пися грязная у нас?"а он: "завтра помоюсь целиком".....а на завтра совсем не факт что моется( да и вообще меня волнует лишь одно его место, о чем я ему неоднократно говорила. Посоветуйтеееее....
Мозги вам купить посоветую, а так же уважением к себе и любовь к себе, а не к вонючим ушлепкам
Ребятки, не любители подмываться. Кроме члена ваше тело в районего его выделяет свой запах, генитальный, так сказать. Плюс по большому вы ведтьиногда ходите. И если для секса спонтанного в лесу и с презиком душ значения не имеет, то для нормального секса в постели душ обязателен.
Ну если у вас секс конечно заключен в залезть на девушку и кончить, то можете не подмываться и в душ не ходиь. Но если у вас секс полноценный, оральные ласки, минет и т.д. То облизывать вашу потную спину и соски как-то не очень . И второго раза девушку может и не захотется этого делать. Она может давать вам, но сама будет пассивной. Кому хочется зарываться в вонючие волосы вокруг члена и за ним, облизывать потную шею, спину, низ живота.
Это замечание относится и к нечистоплотным девушкам. В сеск должна быть гигиена.
Мой МЧ принимает душ 2 раза в день, и если после душа прошло несколько часов, то перед сексом он пойдет мыться еще раз. А если прошел всего час, обязательно пойдт вымыть член перед сексом. Даже не разрешает дотрагиваться мне до него немытого.
Если девушка не принимает запах моего тела,значит это не моя девушка,и в точности наоборот! А представим,вы познакомились с м или ж,все у вас хорошо,естественно вы в городских условиях намываетесь мылом,шампунями,гелями,а запаха природного так и не ощутили. И вот вы где то ,где нет всей этой химии,нет воды для подмывание и салфеток( так бывает) ,а ваша половина ну оооочень захочет секса с вами и? И мало того,может вы такие чистюли и займётесь с вашей половинкой сексом,но уловите тот природный запах от которого вам блевать захочется( потому что он вам не подходит) и это почувствует и партнёр ваш. И вот с этой минуты и родятся комплексы и в вашей голове и у вашего партнера! Не зря наши предки,прежде чем выбрать себе партнера нюхали друг друга! Согласен,гнетена должна быть,но не до степени фанатизма! Часто надраивать себя,тем самым и иммунку ослаблять.
Мы с женой на пару идём в баню и друг друга подмываем. Про запах может вам просто казнь достался. Вы присмотритесь