Я имею в виду ситуацию, когда у вас уже есть опыт, а у него еще нет. Расскажите, как все прошло, о подводных камнях, сразу ли все получилось? Мне предстоит секс с девственником, я немного переживаю...
Сообщение было удалено
было,не понравилось.Думала потом научится, а как то не очень научился.
Были 2. Абсолютно разные. Если с первым пришлось помучиться, и потом он смотрел щенячьими глазками мне в глаза и ныл, то по второму я даже не поняла, что я у него первая.
Сообщение было удалено
Да, и не раз. Все девственники жуткие эгоисты и неумехи( 3 раза давала им шанс - бесполезно. Теперь встречаюсь только с опытными.
А почему неумехи? ВЫ им показывали что надо делать? Ведь все сначала ничего не умеют...
да, занималась...только я сама была невинна, поэтому и сравнивать не с чем было и сама ничего не умела.
Один мальчик был, оч. хороший любовник, с тех пор я придерживаюсь мнения, что человек или умеет любить или нет.
*** можно подумать бабье рашинское активно в сексе, раскарячатся и лежат бревном(большинство). Еще и булькают что то про мужиков.
Сообщение было удалено
вот и он так говорил....
Сообщение было удалено
Короче, всё то же, что и с мужиками. Тока бабы ещё и фату сразу после первого секаса любят примерять=)
Сообщение было удалено
ну чему-чему, надо ж не только фрикции совершать 10 минут (и то если повезет)
Сообщение было удалено
вот вы не знаете, а говорите, а есть такие девственные мужчины,которые считают что оба должны как 2 бревна быть и любые телодвижения бессмысленны и блуд и грех..Миссионерская поза единственновозможная и дозволенна только она-вот это ТАРАКАНЫ! а вы про баП.
Для меня странно,что парень сам сознался что девственник. Я занималась с сексом и с неумелыми парнями,но не девственниками. И если честно если бы не знала его,подумала что ещё "зеленый".
Сообщение было удалено
фату скорее кавказские бабы любят примерять, предварительно зашившись
было дело? А зачем переживать, все равно трахнешь и бросишь)) А он будет стараться изо всех сил 100%
Сообщение было удалено
Ага, его в комнату заперли и насиловали:)
Сообщение было удалено
а парнуха на что?
Сообщение было удалено
девственник детектед?
Сообщение было удалено
5 скоростей, обратный ход, вращение
или это сложно понять?
Было. Мальчику было 17 (мне значительно больше). Соглашусь с траляля "...с тех пор я придерживаюсь мнения, что человек или умеет любить или нет." :)
Сообщение было удалено
)))мы ещё лет 5 женаты были. у меня фотка в профиле если что-сам решай страшная я или нет.
Сообщение было удалено
)))да ,только так;-)
Сообщение было удалено
Не было и думаю не стоит ложиться в постель с девственником
Сообщение было удалено
не красотка!
Сообщение было удалено
смешной ты)у меня нормальная среднестатистическая внешность,не красотко-не урод.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
гы гы гыгыггггг
Было, и хорошо было.А что девственник узнала потом, классный мальчик.
у меня был 34 летний мужчина... я думаю он девственник.... так ужасно... *** ужасно и мало... оральный секс вообще не признает и даже от минета отказался...бееяяя
Сообщение было удалено
ага, но некоторые мужики и на это способны))
каррыч! выложи свою фотку.... *ули анонимно человека говняешь?!
Сообщение было удалено
поднимаешь попу, наполовину вынимаейшь ййух и медленно крутишь пятой точкой)))
Сообщение было удалено
Где он кого го в нил? С уст Каррыча это был комплимент комплиментов.
Сообщение было удалено
мляяяя. щас выложит что-нибудь(((((((
Сообщение было удалено
Нада, нада=)))
Масяня, не люблю я его творчество, у меня на фотографии карыча одна реакция буээ.
Сообщение было удалено
=))) стороны щётки случаем не перепутал?=)))
да!!!! Карррычч! давай
Сообщение было удалено
место между анусом и яйцами? =))
подскажите ему как надо и делов то
Сообщение было удалено
фу *ля... меня б стошнило на твой *уй
Сообщение было удалено
неври сама небось текёш и теребиш сваю щель...
Было дело, мне не понравилось. И потом он еще и хвастался гаденыш, вот мол какую смог соблазнить. А я то дура, думала, будет меня всю жизнь вспоминать и щенячими глазами смотреть. Тьфу...
Сообщение было удалено
ага.... угадал =))
А я наоборот, занималась была с недевственником, а все прошло так, как будто это был его первый раз! Это у нас было в первый раз, и я конечно была в непонятках, что за! Реально вел себя как девственник,аж вспоминать не охото.Я даже так и
Сообщение было удалено
Что неприятно стало?
тоже самое что и с недевственниками. Они же не в лесу живут, что не знают куда совать
Сообщение было удалено
Я тоже ооочень волновалась. Оказалось никаких подводных камней нет. Все как обычно. Расслабься и получай удовольствие, что называется=)
Хотя потом я со своим разговривала, говорит, что ждал от меня чего-нибудь эдакого, ну т.к. у меня есть опыт. Чего эдакого он хотел я так и не поняла...
Такие все просто....Вы тут все больно опытные, бедные парни - психику им там поднаотбивали, вот и становятся мужики такими....Первый раз, не первый раз - какая разница. "Тошно вспоминать" - ну ну....Любишь человека, ничего не тоншо и только в радость!
Сообщение было удалено
Как задолбали дрочеры с такими темами А!!!!!!!!!