Мы занимались с парнем сексом во время месячных и он кончил в меня.Могу ли я залететь????????
Teoreticheski mozhno VSEGDA, nu v dannoj situacii vrode b net! Ne nado vlnovatjsja..
я сто тысяч раз занималась сексом во время месячных и ни разу не залетела
Нет
залететь можно
вероятность,конечно,не так велика,как в обычные дни
девушки, милые, ну вот скажите мне, ну как, КАК можно заниматься сексом во время месячных??? там же всё буэээээ...течет! потом всё его хозяйство в этом?? в чем прикол? или вы еще от такого удовольствие получаете???
Сообщение было удалено
Так и знала, что напишут такое. Прикол в том, что не отказываешь себе в удовольствии. Оно ж не фонтаном бьет, максимум немного запачкается, ничего страшного. А когда секс с девственницей не то же самое? Полотенце еще под себя подстелить надо.
Ну вы сравнили! Потеря девственности - это разовое явление! И там в большинстве случаев вообще крови нет (как у меня было и у большинства моих подруг). А тут...
Меня даже больше отпугивает не кровь, а запах. Как не мойся, он все равно есть....
а мы с молодым человеком занимаемся,обоим очень нравится
он не брезгает,всегда только За
Сообщение было удалено
Ну и при месячных не льет же как из ведра. Мне никогда это не мешало. Разве что в первый день, когда обильнее всего, можно пропустить.
Ой, а я брезгую!!! ФУУУУ!!! Все потом будет перепачкано - ужосс!!! ну если еще выделения скудные - может и можно попробовать. Но если обильные - нет уж! Лучше подождать несколько дней.
Мы тоже раньше иногда занимались сексом во время месячных, у меня выделений совсем немного так что ничего не льется и не пачкается, ну немного член измажет так ничего страшного, потом помоется. Но больше не занимаемся потому что это вредно для здоровья женщины, так что я больше не хочу.
Что-то не пойму... А как же в попку ? и пофиг на месячные, удовольствие всегда рядом !
Вероятность минимальна. Если у вас цикл стабильный, то вряд ли.
А так - если не в самый разгар, а в 4 день, когда уже несильно, почему бы нет, подстелить полотенце. затем его постирать, и нет проблем! В душ после секса, и норм!
Вреда нет, если вам не противно обоим, так пожалуйста, только в умеренных количествах!
Так залететь то не залечу?)))
Сообщение было удалено
ну,для кого-то это удовольствие)
а кто-то этим не занимается
Сообщение было удалено
да ну нафиг...у меня подружка дозанималась - потом геморрой лечила :(((
стрекоза. ни фига себе удовольствие?? анал. секс. больно. ты точно не мужик? помоему, ан.. - тоже грязно и мерзко. противоестественно
че а с презиком не как б*л*я*д*ь одна полоумная другая полоумная а потом стонут я залетела или нет презиком надо пользоваться!!
Сообщение было удалено
НЕДОЛЖНО БЫТЬ У ЗДОРОВОЙ ПОСЛЕ ПОДМЫВАНИЯ!!!
Сообщение было удалено
ага, лучше в го вно, чем чистые месячные(при условии здоровья женщины конечно)? В анале ВСЕГДА бактерии как не мойся.
секс с месячными равносилен по мерзотности с анальным сексом во время диареи.фии
Сообщение было удалено
согласна!
Это вы зря, предрассудки это всё. Это же ПРИЯТНО. Главное расслабляться
Вы библию читали? советую почитать-это грех...
Я про мес-е
А где в библии написано, что в попку - это грех??? Уж эту книжечку мы читали.
Приведите конкретную ссылку на стих!
Вон, католические батюшки вообще мальчиков в попку используют - и ничего, живут себе, одной рукой просфорку подают, другой паренька растягивают....
постоянно занимаюсь сексом в месячные, они потом идут хуже, т.е. меньше выделений...это нормально?
Сообщение было удалено
Ирина, вон, говорят, это типа грех!
Сообщение было удалено
там вроде про анальный секс говорят что это грех
Сообщение было удалено
там про месячные сказали
но это ерунда какая-то
вот в попу-да,грех.по Библии
Фигасе
[quote="Гость"]Фигасе вы скрывали
Тю, да не скрывал
это Лиза с Элей его зажали
Сообщение было удалено
Зажали что?
Сообщение было удалено
Да где там написано, что в попку - это грех?!
Сообщение было удалено
Согласна.Эти 3-5 дней нужно воздерживаться. И дело ни в том: больно ни больно.
Мы ведь люди, а не животные.А желания свои сдерживать надо.
Половая распущенность- грех
А может мы всё таки животные ? Сколько ведь сил и здоровья уходит на сдерживание желаний, соблюдение запретов, самоконтроль ! И запреты то эти кто придумал ? Зато какое наслаждение отдаться мощному самцу, наплевав на все предрассудки и последствия :) Даже попки для этого не жалко.
Вот-вот, Стрекоза права, вы держитесь за свои запреты и не знаете, какое удовольствие теряете. А потом остаётесь старыми девами и ноете, что вас никто не любит. А кому оно надо, если в ротик нельзя (это же грязно!) в попку вам, оказывается, еврейская книжка не велит. Так всю жизнь и просидите, с жопой, но без мужика
Сообщение было удалено
Вы хоть историю Содома и Гоморры слышали??за что их Бог покарал
это я как пример привела
Ну и дураки, что занимаетесь...
Во время месячных там все открыто, малейшая зараза может попасть...
Фуу....
мы иногда практикуем с мужем, но ничего страшного не нахожу в этом. Иногда бывает такое желание сильное, что наличие месячных мне вообще не мешает никак, ..главное соблюдать гигиену. И все это возможно только с постоянным мужчиной которому доверяешь, и который не заразит тебя какой-нибудь дрянью
а мой вообще балдеет от секса во время месячных..его сам запах даже притягивает..ждет месячных как праздника..
Сообщение было удалено
Оо,и мой такой же))
В общем, видимся с парнем редко, так как живем в разных городах. Он собирался приехать как раз когда у меня должны были быть месячные, аккурат на те 5 дней! Я начиталась в инете всяких отзывов и решила пойти к гинекологу, и прямо у нее спросить, можно или нет заниматься сексом. Она мне сказала, что категорически нельзя! даже с презервативом. И посоветовала мне попить дней 10 (не помню точно сколько) противозачаточные таблетки и таким образом передвинуть месячные. обычно я ОК не принимаю. то есть я их начала питьь не на 1 день цикла, и от беременности они меня не защитили бы, но месячные я задержала на неделю без ущерба для здоровья. То есть для организма женского даже передвигание месячных менее вредно чем секс во время них!
Сообщение было удалено
дорогая мари 94процента женщин хотят секса во время месячных как никогда)))))))))остальные 6 процентов фригидны, и вы относитесь к ним.
Девочки! Прочитала в журнале Здоровье, что при сексе во время месячных, кровь можер в брюшную полость проникнуть, а это вызывает развитие каких-то серьезных заболеваний!! Подскажите, это возможно или бред??
Сообщение было удалено
Ваш текст
А муж говорит, что если не заниматься сексом во время месячных, то сперма в мозг может проникнуть(ударить)!)))) Мне тоже во время месячных ооооооочень хочется... колбасы) с майонезом