Гость
Статьи
Каким должен быть …

Каким должен быть супер-секс??

Каким должен быть супер-секс?? когда говорят "было офигительно" что имеют ввиду??? Я не тинейджер, просто интересно...

Каркушечка
19 ответов
Последний — Перейти

карыч харэ затвор передёргивать )

леди гога
CYBORG_78

Сообщение было удалено

пхахахахаха

леди гога

если после полового акта из ноздрей, ушей, рта, анального отверстия, влагалища идет кровь- значит секс был страстным

гость

я обажаю секс когда и я и он мокрые от жары и страсти и обажаю когда в предвкушении всё тело тресется и вибрирует от желания

и когда вы чувствуете друг друга бессловно меняя положения тела и всех его частей, когда можно все и нет предела и ещё когда заканчиваете вместе а потом еще долго молча приходите в себя..

а вообще *было офигительно* это обычно отмазка, только что не *нормально* я так говорю близкой подружке когда не хочу говорить что всё было не очень

не в обиду вам если что)

Сатанистка 666

С ЛЮБИМЫМ человеком.

Сатанистка 666
гость

Сообщение было удалено

Аааааааааааааа!!!! Ооооооооо!!!!!!!

Каркушечка
гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ)) круто

Каркушечка

Ладно, дети мои, перефразирую: что бы вам такого понравилось и вы сказали: это было круто!

Каркушечка

ребятки, я жду))) только не про любовь и прочую лабуду, а там тантрический секас, оральный, чего нибудь прикольного придумали. Создана эта тема из-за того, что многие говорят, что у них с мужем-любовником- и т д супер секс, а мне интересно))) а вдруг чего нового узнаем, полезно ведь, делитесь опытом, в подробностях

Гость

всё вам вынь да в рот положи! ))))) Секс будет страстным, когда мужчина доводит женщину до трясучки. Когда она уже готова разорвать его на части от желания. Когда у неё в животе всё дрожит и переворачивается при одном его прикосновении. Когда она хочет страстного поцелуя и её губы набухшие как цветочный бутон, а он перед поцелуем слегка косаясь проводит пальцем по её губам. Когда у неё дрожит всё тело, а он косается губами её шеи. Вот тогда все нежные прикосновения переходят в страсть и он сильными руками поднимает и прижимает к стене и начинает страстно её целовать губы, грудь и тело. Ну а потом уже переходят на классику секса и обычно заканчивается обоёдным удовлетворением. После того как она будет лежать, получив полное наслождение, закрыв глаза и постепенно приходить в себя, он может слегка коснуться кончиком языка её груди и проскользнуть по животу. Или еле косаясь ласкать её тело кончиками пальцев. Ну где-то примерно так! А что? ))))

Каркушечка
Гость

Сообщение было удалено

та ни чего такого) я тоже так хочу, спасибо за ответ, просто мне кажется иногда, что такое бывает в кино) у меня такого не было, если честно (не припоминаю вроде). Ну может в начале отношений со своим, но через 4 года что-то скучно мне стало.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом приходит её муж и все дружно получают извините п и з д ы

ольга
Каркушечка

Сообщение было удалено

Пойми мой хороший человек любовь между мужчиной и женщиной - это когда происходит слияние и души и тела, мужчина так сильно любит женщину что не использует презерватив при первои и последующих половых сношениях, через полгода интенсивной половой жизни у любящих людей происходит настоящее чудо - женщина становится МАТЕРЬЮ , и с этого же дня МУЖЧИНА отходит от нее, как только узнает о беременности. Это нужно для ВЫНАШИВАНИЯ МАЛЫША....

автор

Супер-секс,о-о-о-о!....Это когда вся дрожишь, когда хочешь съесть-облизать партнера целиком, когда возбуждена так, что голова идет кругом,когда партнер горит от желания, когда сумашедший одновременный оргазм - вот тогда понимаешь, вот блин, как мне повезло)))

После 13 лет брака, и соответственно только 1 партнера - мужа, для меня все очень просто - офигенный секс, это когда мне после него хочется в переносном смысле, носить мужа на руках, ну вот такое чувство.

Конечно, бывает по-разному, тем более, страсть не такая, как в первые годы. Но теперь, зная друг друга, я могу получать такие невероятные оргазмы, что раньше мне просто и не снились - бывало, прям пролонгированный мультиоргазм сплошной!

Гость

по мне, так суперский секс - это когда оба кончили! а в процессе было много поз и сладкие ощущения

Денис

Супер секс это когда после его окончания даже соседи выходят курить.

Kiril
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как это оценивать, но у меня есть приятель и у него подруга меня порвать готова вся в трясучке, как вы писали- а я сосвсем ничего такого не делаю .Более того она видела меня всего раз ,ну даже не знаю, гдето 5-6. Как только никого нет, кто-то выйдет она сразу меня тискать начинает ,целовать, зажимать, хватает за все что можно. Из за нее перестал с ним видеться и бывать на общих встречах .Не знаю чего тут насоветовать, но вот eсть такое дело

Свинья в ананасах

Суперсекс, это когда мы прям трясемся, вися на широкой плоской люстре, перекатываясь по ней

Lili

Супер секс это растворение в сексе, оторванность от реальности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: