Каким должен быть супер-секс?? когда говорят "было офигительно" что имеют ввиду??? Я не тинейджер, просто интересно...
карыч харэ затвор передёргивать )
Сообщение было удалено
пхахахахаха
если после полового акта из ноздрей, ушей, рта, анального отверстия, влагалища идет кровь- значит секс был страстным
я обажаю секс когда и я и он мокрые от жары и страсти и обажаю когда в предвкушении всё тело тресется и вибрирует от желания
и когда вы чувствуете друг друга бессловно меняя положения тела и всех его частей, когда можно все и нет предела и ещё когда заканчиваете вместе а потом еще долго молча приходите в себя..
а вообще *было офигительно* это обычно отмазка, только что не *нормально* я так говорю близкой подружке когда не хочу говорить что всё было не очень
не в обиду вам если что)
С ЛЮБИМЫМ человеком.
Сообщение было удалено
Аааааааааааааа!!!! Ооооооооо!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)) круто
Ладно, дети мои, перефразирую: что бы вам такого понравилось и вы сказали: это было круто!
ребятки, я жду))) только не про любовь и прочую лабуду, а там тантрический секас, оральный, чего нибудь прикольного придумали. Создана эта тема из-за того, что многие говорят, что у них с мужем-любовником- и т д супер секс, а мне интересно))) а вдруг чего нового узнаем, полезно ведь, делитесь опытом, в подробностях
всё вам вынь да в рот положи! ))))) Секс будет страстным, когда мужчина доводит женщину до трясучки. Когда она уже готова разорвать его на части от желания. Когда у неё в животе всё дрожит и переворачивается при одном его прикосновении. Когда она хочет страстного поцелуя и её губы набухшие как цветочный бутон, а он перед поцелуем слегка косаясь проводит пальцем по её губам. Когда у неё дрожит всё тело, а он косается губами её шеи. Вот тогда все нежные прикосновения переходят в страсть и он сильными руками поднимает и прижимает к стене и начинает страстно её целовать губы, грудь и тело. Ну а потом уже переходят на классику секса и обычно заканчивается обоёдным удовлетворением. После того как она будет лежать, получив полное наслождение, закрыв глаза и постепенно приходить в себя, он может слегка коснуться кончиком языка её груди и проскользнуть по животу. Или еле косаясь ласкать её тело кончиками пальцев. Ну где-то примерно так! А что? ))))
Сообщение было удалено
та ни чего такого) я тоже так хочу, спасибо за ответ, просто мне кажется иногда, что такое бывает в кино) у меня такого не было, если честно (не припоминаю вроде). Ну может в начале отношений со своим, но через 4 года что-то скучно мне стало.
Сообщение было удалено
Ага, а потом приходит её муж и все дружно получают извините п и з д ы
Сообщение было удалено
Пойми мой хороший человек любовь между мужчиной и женщиной - это когда происходит слияние и души и тела, мужчина так сильно любит женщину что не использует презерватив при первои и последующих половых сношениях, через полгода интенсивной половой жизни у любящих людей происходит настоящее чудо - женщина становится МАТЕРЬЮ , и с этого же дня МУЖЧИНА отходит от нее, как только узнает о беременности. Это нужно для ВЫНАШИВАНИЯ МАЛЫША....
Супер-секс,о-о-о-о!....Это когда вся дрожишь, когда хочешь съесть-облизать партнера целиком, когда возбуждена так, что голова идет кругом,когда партнер горит от желания, когда сумашедший одновременный оргазм - вот тогда понимаешь, вот блин, как мне повезло)))
После 13 лет брака, и соответственно только 1 партнера - мужа, для меня все очень просто - офигенный секс, это когда мне после него хочется в переносном смысле, носить мужа на руках, ну вот такое чувство.
Конечно, бывает по-разному, тем более, страсть не такая, как в первые годы. Но теперь, зная друг друга, я могу получать такие невероятные оргазмы, что раньше мне просто и не снились - бывало, прям пролонгированный мультиоргазм сплошной!
по мне, так суперский секс - это когда оба кончили! а в процессе было много поз и сладкие ощущения
Супер секс это когда после его окончания даже соседи выходят курить.
Сообщение было удалено
Не знаю как это оценивать, но у меня есть приятель и у него подруга меня порвать готова вся в трясучке, как вы писали- а я сосвсем ничего такого не делаю .Более того она видела меня всего раз ,ну даже не знаю, гдето 5-6. Как только никого нет, кто-то выйдет она сразу меня тискать начинает ,целовать, зажимать, хватает за все что можно. Из за нее перестал с ним видеться и бывать на общих встречах .Не знаю чего тут насоветовать, но вот eсть такое дело
Суперсекс, это когда мы прям трясемся, вися на широкой плоской люстре, перекатываясь по ней
Супер секс это растворение в сексе, оторванность от реальности.