Как сделать ровную полоску на лобке средней толщины? У меня все время получается криво и некрасиво, даже пыталась двумя бритвенными станками, чтобы ровно получилось, но никак(((
Сообщение было удалено
А вы наверняка увлекаетесь БДСМ, не так ли? :-*
Пинцет вам в помощь! После бритья подровняйте обычным пинцетом, которым брови щипаете. Будет ровно идеально, я так делаю!
Сообщение было удалено
после очередного совещания у начальства мне иногда кажется что да :)
В продолжение предыдущей темы.
Ходил мужик в прокат брать порнуху ( торренты не всем еще были доступны).
вот просит он что-нибудь новенькое, продавец дал, что было.
Приходит в следующий раз - Что вы мне подсунули? Так брили в 95 году! Видимо о полосочках речь шла.
Вообще не представляю никаких волос, просто вы не привыкли, а так и подмышками наверное можно было бы оставлять. Мне то вообще не перед кем показываться, можно и так ходить, но не настаиваю на своем мнении.
Сообщение было удалено
закомплексованное, так хоть молчи!
ага волосатое всё- естественность, а волосатые мужские подмышки- признак мужественности.
не обязательно вообще-то, как сексопатолог пишу, если М или Ж нравится голый лобок признак педофилии, может просто эстет или когда трет-колется тоже кто-то не очень любит
Сообщение было удалено
а ты зажмурься и глотай, тогда долго плеваться не придется, можно пивом запить )))
Сообщение было удалено
расскажи, а у вас в качке, мужики когда переодеваются, у всех писюны и яйцы бритые? Ты внимательно разглядывал?
Девушки, а вот мне интересно,как бы вы отнеслись к мужчине который сделал полоску на лобке?Читал на одном форуме, что полоска это только для женского лобка и у мужика будет смотреться нелепо!Почему полоска на лобке считается чисто женским прибамбасом можете объяснить???
Сообщение было удалено
Эту "полоску" стали вищипывать, что бы из-под трусов не выглядывала. Мужчины такие маленькие трусики не носят. Вот поэтому.
Сообщение было удалено
Ты же сам ответил на свой вопрос - смотрится нелепо.
Сообщение было удалено
А почему нелепо то?
Сообщение было удалено
Зачем станками? Я делаю эпиляцию воском, никаких проблем - и полоска ровно 1 см как по линейке прочерчена, и волосы потом не врастают как после бритвы.
Сообщение было удалено
Ой,как же я тя понимаю...:)))
Нарисуйте ручкой сначала границы. Ровненько будет)))
Причем тут педофилия? Многим нравится ощущать себя гладенькой в таком месте и все. Даже если мужчине все равно, я буду красивой и гладкой, для себя))
далеко не знаток, но так, логически, по трафарету какому-нибудь - не? -_-
Обожаю волосатый лобок, особенно лизать его!
88, потому что плоска у женщины ТАМ выглядит куда интреснее. Это как стрелочка,по направлению которой должен следовать мужчина:) Представьте девушку стоящую около вас,голую, в лунном свете.. И у ней та сама полоска.. и вам хочется посмотреть что ниже,потому-что она как-бы манит,напрвляет.. Так же и треугольник например там, тоже роль стрелочки:) А у мужчины то зачем она? Действительно нелепо. Вот полоска, а тут преграда такая, и зачем она нужна вам,хм..
А у меня шрам на ***... это тоже сексуально =)))
Сообщение было удалено
Ну а что, конечно))) Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в мое душе ... (Макаревич)
вообше-то стрижка "под коленку" или "карэ" тоже ничего... "дама с бородкой" это вообще восхитительно =))) Лично мне нравится причёска "творческий беспорядок" =)))
Сообщение было удалено
я им какаю =))) причём тут Макаревич?!
Сообщение было удалено
При том, что это цитата из его песни
Сообщение было удалено
он плагиатор =)
Сообщение было удалено
Возможно. Но песню про ж опу он написал САМ
Сообщение было удалено
ну и хрен с ним =) давайте знакомиться Вадим моё имя
Бритый лобок это ужасно. Детский сад. Волосы это не признак неряшливости, это матушка природа. Не надо ничего брить. Меня бритый лобок вобще отталкивает от секса.
Сообщение было удалено
намажь ровненько по краям депиляционным кремом!
Мне нравится или полная эпиляция глубокого бикини или очень тонкая полосочка, но её проще делать в салоне.
орууу