Здравствуйте! Я к вам с весьма деликатным вопросом. Дело в том, что вот уже год мы с мужем пытаемся забеременеть, но никак не получается. Я понимаю, что надо бы обследоваться, но с такими проблемами из знакомых наших никто не сталкивался, не знаем куда пойти. Понимаю, что нужно, но очень страшно услышать что-то плохое :(
Думаю, мужу вряд ли удасться забеременеть... поэтому...мужайтесь...надежда только на вас)))))))))
через знакомых ищете хорошего специалиста, идите. я в первый раз попала к молодой докторше, полгода пила противозачаточные для восстановления гормонального фона, нашли какие-то болячки, пролечились вместе с мужем, прошел еще один год - ничего. поехала в родной город, мне в первый же день "продули трубы", прописали дюфастон, на 2-ой месяц я забеременела, была уже в питере, здесь в женской консультации мне врачиха сказала перестать пить таблетки, у меня случился выкидыш, вот мы еще пару лет прождали чуда, опять ничего, опять поехала в родной город, опять эти трубы, опять гормоны, скажу одно, меня будет наблюдать, когда я забеременею именно мой специалист который назначил лечение и плевать что нужно ехать 1500км, потому что все старания коту под хвост из-за некомпетентных смаодуров в наших больницах=(( так что ищите специалиста, не ждите чуда.
Попробуйте обратиться Нова Клиник, на ул. Лобачевского д.20 (если вы из Москвы, то не составит труда найти, станция метро Проспект Вернадского). Там вам должны помочь не только словом, но и делом.
Ну так кто то из вас двоих нездоров вот и проблема, пример у тетки была забита труба, а у парня был низкий уровень активности сперм. вот и результат
Спермограмму пусть парень сделает, а вы тоже к врачу сходите и узнайте причину мб у вас бесплодие, труба забита да и вообще масса причин
вы здесь донора ищете или суррогатную мать?
по другому зачем задавать такие вопросы на форуме.
вам нравится когда обсуждают ваши секс способности?
От того, что вам страшно услышать что-то плохое, проблема не решается, а усугубляется. Это очень детский и незрелый подход к такой серьезной проблеме. Не люблю читать морали, но ваша позиция "страшно услышать плохое" в таком вопросе очень удивляет.
ЗЫ. По теме. Если Москва, то попробуйте обратиться в больницу ╧31, врач Аксенова Виктория Борисовна, это на пр.Вернадского. Она еще работает в Бутово, в клинике Практика здоровья. Она специалист по бесплодию, но вне зависимости, поставили вам такой диагноз или нет, она поможет. На моей подруге 8 врачей поставили крест с диагнозом "бесплодие", а у Аксеновой ей удалось родить. Одно "но": человек она очень занятой и в связи с этим не очень пунктуальный. Если решите обращаться к ней, будьте готовы к тому, что опоздать она может на полчаса-час запросто.
5 лет лечилась у Некрасовой Лидии Андреевны в обычной женской консультации на улице Плещеева (Москва ).Вот не знаю,работает она сейчас или нет.
Муж тоже обследовался
Замечательную дочку родили.
продули трубы - это что значит?
Сообщение было удалено
это значит что, что пложат на стол, сильно раскорячат и вставят катетер в половую трубу и пускают раствор масляный какой-то, через минуты 3 делают снимок брюшной полости, если раствор вышел в брюшную полость, то трубы проходимы, если нет, то пускают еще, обычно этим и пробиваются трубы. процедуру все переносят по разному, кому вообще просто неприятно, а я сознание теряла... а перед этим еще подумала: господи, если меня от этого до обморока, как же женщины рожают?!!!!!!!
в половую трубу .... мда...
То что вы называете продуванием - это гистеросальпингография, коротко ГСГ.
Для начала спермограмму пусть муж сдаст.
Если месячные регулярно - проблем с овуляцией нет скорее всего нет. Нужно проверить УЗИ, гормоны и смотреть проходимость труб.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
пардон, протупила...=))
Сообщение было удалено
на ГСГ смотрят проходимость труб, а не пробить их пытаются
Сходите в церковь, помолитесь о детках. В Греции, на Родосе есть хцерковь Благовещения Божьей матери с чудотворной иконой, дающей надежду бездетным. И там много фотографий детей, которые родились после посещения храма и молитвы.
Сообщение было удалено
вот именно! С точки зреня современной медицины, этот метод многие врачи считают варварским. От болевого спазма трубы могут "сжаться" и никуда жидкость не вытечет. Автору, как я думаю, советы давать бесполезно)). Если женщина действительно ХОЧЕТ ребёнка, то она идёт за советом к специалисту, а не на форум))
муж тоже хочет забеременить???
ему: бросить пить, курить, нервничать. вам: запишитесь на танцы живота. была передача. рассказывали как три девушки залетели, после того как пришли в кружок учиться танцевать этот самый танец, хотя до этого никак не получалось... удачи.
советую Мосесову Юлию Евгеньевну, она принимает в Новаклиник ( ул. Лобачевского д.20, тел.(495) 221-11-88). в любом случае вам надо к нормальному специалисту обращаться, а она мастер своего дела.