Гость
Статьи
проблемы в постели

проблемы в постели

здравствуйте! я с мужем живу полтора года, раньше в сексе с ним все было просто замечательно, со страстью, нежностью, мне было очень приятно, сексом занимались по 5 раз в день. а теперь на протяжении года, все стало наоборот, я его вообще не хочу, он меня никак возбудить не может, даже клиторальный оргазм с ним не получаю(сама себя без проблем довожу) поговорила с ним на счет этого еще давно, он сам спрашивал как мне лучше и все такое,я рассказывала, объясняла что и как делать, а он этого все равно не делает(зачем тогда было спрашивать?) так что разговаривать с ним бесполезно, хожу уже полтора года вот такая неудовлетворенная, уже стервенеть начала, ругаться часто с мужем стали. еще раздражает его манера, например я за компом сижу, а он свое добро вывалит ко мне подходит перед лицо им размахивает со словами-ну поцелуй его! да я на него за день на столько насмотрюсь, что к вечеру аж тошно становится и естественно нет никакого желания его трогать. говорить об этом ему тоже нет смысла, пробовала много раз, не помогает. зато если я намекну что неплохо бы было меня ротиком побаловать(прошу крайне редко, раз в месяц наверное) то у него стразу либо голова болит, либо зуб, либо он устал(хотя не работает сейчас). я уже не могу так! я тоже живой человек и хочу получать удовольствие! на лево начать ходить? как то не охото, совесть наверное не позволяет, но и так я уже тоже больше не могу, хочется в постели быть с мужиком, а не с тем кто думает как бы самому получить удовольствие, а на жену пофиг. как быть? что делать?

Пуська
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

очень сочувствую....

Малинка

интересненькая позиция,обычно мужиков что-то не устраивает.Не сильно он видимо Вас любит,любил бы то не обижал.Думаю что на время нада воздержатся от инт.отношений с ним.говорите что вам тоже голова болит или челюсть))Посмотрите на его реакцию после нескольких отказов.

Гость

два эгоиста, блин.

Гость

*например я за компом сижу, а он свое добро вывалит ко мне подходит перед лицо им размахивает со словами-ну поцелуй его! * - а это вобще пошлятина, я бы ножичком отрезала.

Viktant

Пусечка, а его случаем ни где по голове не ударяли недавно?

Гость
Viktant

Сообщение было удалено

да нет не ударяли вроде)))) да вообще последнее время агресивный какой то стал, ревнует меня не понятно к кому....а говорит что все у него хорошо...

Гость

Вот так получается, когда выходят замуж за х..

Ведь других интересов у вас обоих нет, не о чем поговорить даже, только вот это место и суете друг другу.

Viktant

Пусечка, Здаётся, что он где то на стороне перехватил пару минетов у "королев" этого дела. Есть такие - делают минет так, что по стенкам лезешь от приятсва и потом, вроде, и вагинального секса не надо. Вот и едет крыша у некоторых М. А ума поговорить с женой или подругой (в смысле учения) не хватает. Слышал аналогичное поведение от подпитых мужиков. Ну "королев минета" сам встречал. Я вам доложу .......!!!!!!!!

Viktant

....в догонку. А его ревность просто причина, что бы достать. Раз так не можешь - получи. Короче, не умный он, нахал и эгоист. ИМХО.

Ника

Он себя ведет как будто вы не его жена а вызванная по звонку платная шл..а.Экономит деньги парниша)))

нахватался на стороне и решил что и вы это исполните ему.

Мария

Пусечка, вы пишите, что в начале ваших отношений было все замечательно. Ну это естественно, ведь люди только познают друг-друга.И на тот момент секс, страсть, желания были на первом плане.А со временем появляются проблемы, бытовуха, вы начинаете замечать в своем муже недостатки и акцентироваться на них .Сексуальные чувства часто подавляются рутиной, однообразностью.Почаще вспоминай ваши первые ночи вдвоем, вспоминай ваш самый страстный и незабываемый секс, смените обстановку, развлекитесь, сходите куда-нибудь, поиграйте...И самое главное- вспомни за что, за какие качества ты полюбила мужа, ведь он был для тебя самым замечательным, самым сексуальным...)))))

Viktant

Ника, дык а я о чём...?

у меня муж тоже может выйти из ванны голый и потрясти - на, поцелуй. я уворачиваюсь, иногда целую. это же и моя писька. обижаться и не думаю. люблю делать мужу приятное - он мне всегда ответит взаимностью, ужин приготовит или еще что-нить такое. ну в смысле будет ходить в добром настроении песни петь.

Как животные блин... Письки друг другу целуют, задницы лижут. Тьфу...

гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ужас вообще

Гостья

Та же проблема. Только мой не трясет передо мной, а совсем наоборот. За грудь подержался и все, сразу ноги мне раздвигает. я ему пытаюсь хоть как то сделать минет, потому что меня лично это возбуждает, ну а если совсем нет желания, то хоть "смочить", чтоб насухую не лез. Так он мне не дает!!!! Говорит, что мне это не приятно. в итоге нет шансов возбудиться совершенно, а поговорить или там книги ему подложить не получается. тоже прям извелась. самоудовлетворение мой удел?????

Гостья

Он сичтает, что мне неприятно делать ему минет

Гостья
Пуська

Сообщение было удалено

А моему тоже пофиг, с ним даже разговаривать бесполезно.

Вчера сама начала целовать там в разные места, а он тупо в рот засунул, повозил, и кончил. А я потом лежу и думаю, ну да, конечно, я именно для этого приставать начала, чтоб пососать. Уже так всё это надоело, аж до слёз обидно. Как можно быть такими эгоистами!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

да и еще его уродский х*у*й добром называет

nasta

ситуация....такое бывает в парах, но не так грубо. у меня если что то такое происходит то муж или я напрямик задаем вопросы. вообще тема про секс должна открыта быть. ведь секс не маловажное в семье.я могу искренне поделится сказать что именно не так и он поймет. попробуйте все таки выбрать благоприятный момент и пообщаться на эту тему

Гость

мой муж тоже эгоист... Скандалила, просила, по-хорошему беседовала - бес-тол-ку!

Я сама виновата, по его словам, что не кончаю - должна успевать!!!!!!!!!!! и сама себе помагать! за 5 минут успеть, ага)) при том, что ВСЕ происходит так, чтобы ЕМУ было хорошо! т.е. если мне нравится какая-то поза, а ему нет - этой позы не будет. А я, может, в ней только могу получить удовольствие! устала бороться с ним. Рукоблудствую без него. Такой кайф по сравнению с его сексом!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: