Бросила любимого, встречались 5 лет. Был женат, но в семью никогда не лезла и ничего плахого не желала, просто до кучи меня и жены постоянно гулял еще и с другими женщинами, но я терпела так как любила...Были соры до этого, может накопилось но... Сказал поедем вместе отдыхать, а в результате уехал с друго (не женой) я узнала, ему что узнала не сказала, но написала прощальное письмо и удалила все контакты... Вы конечно скажите что я права, просто любила я его сильно и много чего хорошего было и он меня тоже я уверена любил хоть и по своему раз так долго со мной встречался... Просто душа болит вспоминаю его постоянно...
Человек, который живет прошлым, не увидит будущего. Сейчас главное в ту же реку не войти. Лучше быстренько найти человека, который смог бы тебя отвлечь от этих воспоминаний. Удачи )))
Исходя из заголовка темы вы только сейчас включили мозги?!
вы всё правильно сделали, подсознательно давно собирались порвать - а тут и он сам повод подкинул.
Вы правы, вот и хорошо, что не всю жизнь угрохали на самца, у которого голова в штанах. Выбрасывайте срочно все вещи, которые могут Вам о нём напомнить, удалите все его фотографии, сделайте ремонт в квартире, и начинайте новую, счастливую жизнь. Удачи!
Вы еще жалеет?
это не отношения забудьте его, но я все таки думаю что вы к нему вернетесь как поманит. имейте гордость уйдите
Изначально было ясно что этим закончиться, женатый явно на вас всерьёз не расчитывал. Обидно должно быть не за его поведение, а за потерянные пять лет из-за своей дурной головы.
А что тут жалеть? я бы на вашем месте жалела бы свои 5 лет вон из жизни
чем быстрее выкинете это из головы, тем быстрее наладите свою личную жизнь! только не стоит затягивать с этим, а то начнете себя жалеть, вспоминать, находить причины вернуться! с таким мужчиной не будет будущего, а тогда зачем тратить время зря!
Нет не вернусь! Но до сих пор о нем думаю...
Сообщение было удалено
А Вы не думайте, найдите себе другое занятие, смотрите только вперед!
Вы заслуживаете бОльшего, а не роль одной из многих. Ека он Вам в душу плюнул, когда с другой отдыхать поехал, вот и Вы плюньте и разотрите. Не надо быть тряпкой о которую ногу вытирают, не надо.