Мне иногда безумно хочется секса, и если нет возможности удовлетворить эту потребность - происходит следующее: начинает болеть низ живота, месячные приходят болезненные, становлюсь нервной и злой. Вот …
я хоть во время секса с мужем не кончаю, но мне регулярно нужна нормальная "продувка" настоящим членом, а не вибратором, это все не то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ах, ты, бедняжка, для таких как ты существует брак, но я б тебе и в браке не давала бу га га гаг
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Тест
Ура ура ура
Я свободен. Я забыл, что значит бан. Ну до Кипелова мне ещё далеко конечно
Мы ругались с местными девочками. Я им написал, что на них никаких х у ё в не напасёшься. Наверное кто-то из них обиделся и пошёл ябедничать модератору. Они меня забанили. Пытались меня сломать. Но я крепкий орех. Я даже почти не плакал
не читая.
автор, вредно заниматься сексом и не получать оргазма. то есть вы возбуждены, кровь приливает к органам малого таза и нет разрядки. это очень вредно и опасно, особенно в будущем может вылиться онкозаболеваниями в области груди и матки с придатками. сейчас половина бывших совдеповских женщин(без оргазма, т.к. в СССР секса не было) почти все стоят на учете в онко после 40-50 лет.
так что, если нет секса - это не страшно. страшно, когда он есть и не доводится до разрядки...после оргазма кровь отливает за 10 минут, а если его нет, то за час. тогда возникают застойные явления...
Сообщение было удалено
А мужчинам полезно воздержание? Монахи ж тоже без секса живут.
А вообще у обоих полов крыша без секса едет, так что воздержание вредно.
Сообщение было удалено
Долго живут те кто имеют хороший качественнный секс. Это естественная потребность организма.
ты откуда будешь может познакомимся все будет хорошо
Сообщение было удалено
религия придумана -чтобы держать людей в страхе! а я с вами согласна полностью!
Для этого есть вибратор, а с мужчиной не всегда кончаешь, а это еще хуже
Сообщение было удалено
Более того, с ними вообще практически не кончаешь. Или очень-очень редко.
Бабам привел медицинские факты, бабы хором ответили - "нихатимтакщитать"
Куры...
171,харэ с курами общаться)вылезай из сети,полно согласных с тобой в реали.ты не туда попал ,здесь одни лохушки.раньше любила вуман,теперь тошнит,нормальных собеседниц почти нет.
Блин секса не было 6 лет, ох*ь,до этого все было круто, не хочу этого воздержания,и вообще я думаю что оно вредно: менструальный цикл ведет себя так как хочет, еще и боли перед К.днями стали появляться, хотя никогда не было....Секс нужен, но пользу приносит, если с любимым человеком.
нет не опасно если оставить наследство мужу