Гость
Статьи
Опасно ли воздержание …

Опасно ли воздержание для женщин?

Мне иногда безумно хочется секса, и если нет возможности удовлетворить эту потребность - происходит следующее: начинает болеть низ живота, месячные приходят болезненные, становлюсь нервной и злой. Вот …

Ольга
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я хоть во время секса с мужем не кончаю, но мне регулярно нужна нормальная "продувка" настоящим членом, а не вибратором, это все не то.

.
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Девственная девушка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ах, ты, бедняжка, для таких как ты существует брак, но я б тебе и в браке не давала бу га га гаг

Девственная девушка

Сообщение было удалено

:)

Дима
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Тест

Дима

Ура ура ура

Дима

Я свободен. Я забыл, что значит бан. Ну до Кипелова мне ещё далеко конечно

Дима

Мы ругались с местными девочками. Я им написал, что на них никаких х у ё в не напасёшься. Наверное кто-то из них обиделся и пошёл ябедничать модератору. Они меня забанили. Пытались меня сломать. Но я крепкий орех. Я даже почти не плакал

Гость

не читая.

автор, вредно заниматься сексом и не получать оргазма. то есть вы возбуждены, кровь приливает к органам малого таза и нет разрядки. это очень вредно и опасно, особенно в будущем может вылиться онкозаболеваниями в области груди и матки с придатками. сейчас половина бывших совдеповских женщин(без оргазма, т.к. в СССР секса не было) почти все стоят на учете в онко после 40-50 лет.

так что, если нет секса - это не страшно. страшно, когда он есть и не доводится до разрядки...после оргазма кровь отливает за 10 минут, а если его нет, то за час. тогда возникают застойные явления...

Tatiana
Гость

Сообщение было удалено

А мужчинам полезно воздержание? Монахи ж тоже без секса живут.

А вообще у обоих полов крыша без секса едет, так что воздержание вредно.

Tatiana
Стефани

Сообщение было удалено

Долго живут те кто имеют хороший качественнный секс. Это естественная потребность организма.

гоша

ты откуда будешь может познакомимся все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

религия придумана -чтобы держать людей в страхе! а я с вами согласна полностью!

Гость

Для этого есть вибратор, а с мужчиной не всегда кончаешь, а это еще хуже

Цвет Синий
Гость

Сообщение было удалено

Более того, с ними вообще практически не кончаешь. Или очень-очень редко.

Гpиб

Бабам привел медицинские факты, бабы хором ответили - "нихатимтакщитать"

Куры...

я

171,харэ с курами общаться)вылезай из сети,полно согласных с тобой в реали.ты не туда попал ,здесь одни лохушки.раньше любила вуман,теперь тошнит,нормальных собеседниц почти нет.

Гость

Блин секса не было 6 лет, ох*ь,до этого все было круто, не хочу этого воздержания,и вообще я думаю что оно вредно: менструальный цикл ведет себя так как хочет, еще и боли перед К.днями стали появляться, хотя никогда не было....Секс нужен, но пользу приносит, если с любимым человеком.

Гость
Alinaes

Дуры и хвастаются. А приличные люди свои интимности не вываливают .

Хочу знать с медицинской точки зрения.

Гость
Бейлис

Погуглите - женщина прожила 103 года без секса. http://www.neva24.ru/a/2011/02/23/Raskrit_sekret_dolgoletija​

Не открывает ссылку

Гость
Гость

Воздержание - плохо, но трахаться с кем попало - еще хуже...

Это точно.

Гость
Detector

Да вредно воздержание (очень долгое) как для мужчин так и для женщин. Точно также как и голод, недостаток витаминов и физических упражнений. Вроде и жить можно. А зачем?

Тети, хватит сидеть и говорить, что 5 лет без секса - это ойухенно. Бред.

Вообще не бред.

Гость
Гадя Петрович

если воздержание -нормально и не вредно, че тогда те что без секса становятся злыми, агресивными и несчастными? ниче их не радует

Ох уж эти стереотипы. 🤔

АЛИНА

нет не опасно если оставить наследство мужу

Гость
CYBORG_78

?????? не понял ?????

Эм. А что непонятного?

Гость
чумоход

А она вас палила ,когда вы в чулане себя любите?Нет??Правда классное место

Ахах🤣🤣🤣

Гость
Гермиона

у меня подруга от воздержания лечится щяз - у неё долго секса не было, теперь болезнь яичников, сказали бесплодие будет, ибо кровь в малом тазу застаивается в периоды воздержания так что думайте плохо ли.

***. Как долго?

Гость
Alinaes

Не вываливала никому. Бывший муж пиздло

Гость
Alinaes

Даже своей троюродной сестре

Гость
Гость

О! Для Гриба 1 час и 14 минут не зря прошли.....

Прошли зря

Гость
Хозяин Тузика

А для кого ?

Не знаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: