Мне иногда безумно хочется секса, и если нет возможности удовлетворить эту потребность - происходит следующее: начинает болеть низ живота, месячные приходят болезненные, становлюсь нервной и злой. Вот …
Сообщение было удалено
Каждый сам решает для чего. Вы вправе только своими распоряжаться, остальные без Вас придумают, что ими делать
Сообщение было удалено
Спать с ним не трудно, трудно найти его
Сообщение было удалено
?????? не понял ?????
Сообщение было удалено
Мужиков сейчас нет, тех, кого Вы большими буквами написали, одни мужчинки, с которыми не хочется
Сообщение было удалено
А она вас палила ,когда вы в чулане себя любите?Нет??Правда классное место
поверьте мне, найти секс мужская проблема, а не женская ! а остальное всё домыслы !
Сообщение было удалено
я баб люблю.
Сообщение было удалено
зачем надо удовлетворять кого-то, когда можно удовлетворять себя)
Сообщение было удалено
у меня нет чулана !
у меня подруга от воздержания лечится щяз - у неё долго секса не было, теперь болезнь яичников, сказали бесплодие будет, ибо кровь в малом тазу застаивается в периоды воздержания так что думайте плохо ли.
вибратор и порнуха все не то, удовлетворения как секс с любимым и любящим мужиком не принесут. но конечно лучше чем случайный трах с каким-нибудь левым вонючим мужиком с СЗ.
Сообщение было удалено
а мастурбация на что?
Сообщение было удалено
что то я не замечал что кто то хвастался мастурбацией !!! а вот мужей хвалят !!!
Сообщение было удалено
просто секс, что бы тебя тупо отымели не в кайф, поэтому такой расклад.
Сообщение было удалено
ну типа что муж в постели класс
Сообщение было удалено
самое фиговое, что когда долго одна, то никакая мастурбация не нужна, уже элементарно не тянет, так как нет раздражителя рядом.
Сообщение было удалено
это лично ваши домыслы !
ЯночкуаЛ,+)))))))))))
Сообщение было удалено
домыслы у вас, так как я женщина и имею в этом опыт. а вы сначала сделайте операцию по ***, а потом рассуждайте, а пока это как раз те самые домыслы.
Сообщение было удалено
Дуры и хвастаются. А приличные люди свои интимности не вываливают .
Сообщение было удалено
ну а тогда кровь как застаивается, если у нее возбуждения нет? она, похоже, малоподвижный образ жизни ведет, вот и застоялось там всё.
Сообщение было удалено
а лично вы этим гордитесь ???
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
Я вообще не горжусь естесственными потребностями огранизма.
бесполезная полемика, руки помойте !
Сообщение было удалено
Что не понятного, трудно в наше время найти Мужчину, вот и получаеться , что спать не с кем
Сообщение было удалено
наглая ложь !!!
Сообщение было удалено
у всех свои проблемы, пожалуй вам найти секс сложнее чем мужчине, мне вас жаль
Девочки, не спорьте с ним. Он же на ваши слова еще десяток напишет. Ума много для этого не надо опротестовывать каждое предложение
Вообще-то отражается, появляются застойные явления в малом тазу. Как альтернатива мастурбация или спорт. Или хороший физический труд (((
Сообщение было удалено
Ты конечно думаешь, что ты ас в сексе, но это совсем-совсем-совсем не так, все вы бездарности, мерзкие кряхтящие *** с выпученными глазами. Ниxepa не умеете, блин, тошнит от вас, сук. Единственно что от вас требуется - нормально трахать - и то не можете, нафик вы вообще нужны, бесполезные твapи.
Сообщение было удалено
ахаха))) ну спасибо
Сообщение было удалено
не удобную правду услышали ? ну и продолжайте заблуждаться ! всем пока )
Сообщение было удалено
тебе явно вредит воздержание ;-)))
Сообщение было удалено
Не надо мне тут подмигивать. Я последний раз просто спихнуло это тело с себя и разрыдалась от отчаяния. Может и правильно девки делают, что на достаток смотрят, ибо больше никакой пользы от вас нет. Сссссуки.
Сообщение было удалено
Смысл мне врать! Был бы такой Мужчина я сейчас не здесь бы сидела, а занималась любовью с ним
здоровье женщины и секс √ это вообще отдельная тема исследований. Во время занятий сексом яичниками вырабатывается гормон эстроген, который оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей и волос женщины, является профилактикой развития заболеваний сердца, болей при предменструальном синдроме. А выделяющийся во время секса гормон простогландин препятствует возникновению у женщин длительных депрессий. Таким образом, секс и женское здоровье напрямую взаимосвязаны между собой.!!!!!!!!!!!!
а вообще погуглите, найдете массу подтверждений того что СЕКС ПОЛЕЗЕН, и СПОРИТЬ ТУТ НЕ О ЧЕМ!
Сообщение было удалено
Естесственно) И Вы подмыццо не забудьте)
Эх Дубинушка, а может всё таки с себя начнёте? С хорошей Ж. сваливаешься и всё равно руки к ней тянутся. А Вы "спихнуло", "тело", "сссссуки". У Вас при сексе лесом не припахивает?
Алиса-88, +1000000
Автор, вроде в современном мире проблем с походом в специализированный магазин и покупкой всевозможных необходимых Вам предметов не должно возникать... Конечно, не полезны длительные перерывы в сексуальной жизни, тем более если Вы тяжело это переносите.
Конечно вредно! Вечно псих кроет.
Психологически точно вредно, хочешь всех и каждого
Погуглите - женщина прожила 103 года без секса. http://www.neva24.ru/a/2011/02/23/Raskrit_sekret_dolgoletija
Сообщение было удалено
полезен не сам секс, а возбуждение и последующая разрядка. Главное тут - чтоб было приятно и оргазм. всё, закрывайте тему, ахах)
Воздержание неопасно. Опасна неудовлетворенность (из-за воздержания или "неправильного" / недостаточного секса) - если есть. И неприятный секс
Сообщение было удалено
Давно по тебе кунилингус плачет
Что-то так жалко тех, кто на стену от отсутствия секса лезет. Ненормально это. На гормоны не мешало бы провериться.
Сообщение было удалено
Жалко у пчёлки. Жалко Колю, которого зарезали в Киеве. Он один у мамки был. Жалко девочку, которую изнасиловали и резали, пока она не истекла кровью (в Битве Экстрасенсов был этот сюжет давно, но я помню как сейчас). Жалко стареньких бабушек, которые копошатся в мусорных урнах в поисках пустых бутылок. Я смотрю на них, а в голове только два слова - "Достойная старость". И плакать хочется. Ведь они беззащитны, как дети. А Вам смотрю жалко людей, которых никто не е б ё т ? Да, это действительно вселенская скорбь
Мужики больше парятся по этому поводу, но им как раз не вредно.
А тетками исключительно вредно и опасно, медицински и психологически, причем мастурбация не заменит того, что должно быть. Здравствуй, фибромиома матки