Гость
Статьи
Опасно ли воздержание …

Опасно ли воздержание для женщин?

Мне иногда безумно хочется секса, и если нет возможности удовлетворить эту потребность - происходит следующее: начинает болеть низ живота, месячные приходят болезненные, становлюсь нервной и злой. Вот я и подумала, а не вредно ли это для женского огранизма?

Ольга
181 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вздрочнуть не судьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

нет, автор не опасно.

Гость

Есть хорошая альтернатива - вибратор. В секс-шопах огромный выбор. Хорошая штука, на самом деле:) И не надо стесняться покупать его:)

Гость

Если и вредно, то очень немногим, далеко не все хотят секса самого по себе, без конкретного человека и еще меньше женщин испытывают физические страдания от его отсутствия.

Гораздо опаснеее секс абы с кем и без предохранения от заразы и нежелательной беременности.)))

Анна

а то что оргазм не получаешь от секса, а только притворяешься что хорошо- это не вредно?

Странный
Анна

Сообщение было удалено

1000 раз писали что вредно, лучше вообще не возбуждаться зря почем.

Гость

Не думаю,что это вредно.Вон монашки живут без секса и без всяких вибраторов,и ничего,хотя многие из них достаточно молоды.И помирают,кстати,не от рака "по женской части".Хотя тут кому как.От темперамента тоже многое зависит.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

"нижний этаж" - да, а вот рак груди - тут другое дело

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

От рака груди и без всякого воздержания куча женщин помирает.Никогда не слышала,что монахини от него умирают чаще.Всё как у всех.

Гость

Рак груди не грозит только тем теткам которые всю жизнь кормят - как в природе должно быть. А те которые 1-2-3 раза покормили по году ничем не выигрывают у бездетных

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

кто Вам сказал такое???????????

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

не то, чтобы чаще, просто слышала и читала, что это как раз может быть одной из причин

Дубинушка

У меня много болячек появилось в следствие воздержание, ну может не в следствие, но больше связать не с чем.

Дубинушка

Блин, помогите мне щас не написать парню

Таня

опасно не столько для женского здоровья,сколько для психики:))))

Да ну, чем интересно? Помимо секса, есть другие интересные вещи

Без каблуков
Таня

Сообщение было удалено

Да ладно. Есть случаи, когда наоборот - психику лучше не травмировать.

Лиона

Мне в данный период жизни тоже секса очень хочется, но на здоровье вроде не сказывается.

Гость

Мне всегда хочется -такие же симптомы. Ещё и Жанин принимаю-это ещё усиливает. Терпеть не удаётся -это невозможно-максимум 2 недели-потом сумашествие начинается какое то. ВСЁ ШВЫРЯЮ, ЗЛАЯ, внизу живота аж жжёт ...уже искала таблетки которые либидо снижают -не нашла))) всё равно-близко мужчина или нет его -не влияет

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

А Вы поменьше интимных фильмов смотрите.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А ты мастурбируешь?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

у меня не получается -мне нужно что бы мужчина был-я пробовала

Дима
Дубинушка

Сообщение было удалено

Никому ничего писать не надо. Просто съезди к нему и молча сделай минет человеку

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как ты выходишь из ситуации? У тебя парень есть?

побойтесь бога, спите с мужчинами !!!

мастурбирующие женщины попадают в ад !!!

Гость

Хахахах)) Болячки от воздержания) Насмешили. Чем меньше есть, тем меньше хочется.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ты проверял?

Гость

а если никогда секса не было это тоже воздержание?

Гость

Сообщение было удалено

я в это верю !)!)!)

Гость

Сообщение было удалено

а лет тебе сколько, детонька ???

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

На данный момент есть постоянный мужчина , он говорит иногда что я его зат...ла , и что он никогда не думал , что будет кому так говорить

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда. Если после отношений, то да. А если просто пустота внутри и тут вдруг появляется кто-то симпатичный и маячит перед глазами, то это уже сильно отвлекает. У меня такой на работе, не получается с ним не сталкиваться, каждый раз когда вижу, виски стучат, не могу собраться. Хочу его, блин.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Он в прошлой жизни был мастурбирующей теткой. За это его покарал Боженька, дал ему родиться мужиком)

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну скажем я вас на несколько лет моложе но не на 10 лет

CYBORG_78

Сообщение было удалено

ахаха) отрежьте себе ***, а то в ад попадете вдруг.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Везука

Гость

Сообщение было удалено

ну порнухи посмотрите, чо уж совсем-то из-за ерунды так мучаться.

я предлагаю запретить женскую мастурбацию на государственном уровне ! и по всем каналам пустить видео ролики как замеченных дев в оном деянии ведут на гильотину !!!! ха-ха-ха

Дубинушка

Сообщение было удалено

а зачем ему писать? в контакте или по тел?

Яночка Л

Сообщение было удалено

не не попаду, у меня жена

CYBORG_78, хорош троллить

Гость

Ни какого вреда для здоровья это не наносит. У меня отец акушер-гинеколог, так что я вам говорю не просто так.

Гость

Сообщение было удалено

врёт ! видимо интересы у него там !

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну конечно. Это ее тело и только ей решать, что с ним делать. Что в этом страшного? Кажется, зла это никому постороннему никак не приносит, значит и никого и не касается кроме женщины. Религия вообще не любит, когда человек счастлив, одни ограничения, то нельзя, это нельзя. Уж раз есть такая "опция", значит для чего -то это придумано, иначе этого бы просто не было

Гость

Сообщение было удалено

ооочень вредно !!!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

зачем ему врать? Нет никакого смысла.

Гость

Сообщение было удалено

природа руки придумала не для этого !

Гость

Сообщение было удалено

религия придумана для того, чтобы управлять народом, для устрашения масс. так шта...)

ну что тут трудного, спать с МУЖЧИНОЙ !!! А ???