Мне иногда безумно хочется секса, и если нет возможности удовлетворить эту потребность - происходит следующее: начинает болеть низ живота, месячные приходят болезненные, становлюсь нервной и злой. Вот я и подумала, а не вредно ли это для женского огранизма?
А вздрочнуть не судьба?
Сообщение было удалено
+100
нет, автор не опасно.
Есть хорошая альтернатива - вибратор. В секс-шопах огромный выбор. Хорошая штука, на самом деле:) И не надо стесняться покупать его:)
Если и вредно, то очень немногим, далеко не все хотят секса самого по себе, без конкретного человека и еще меньше женщин испытывают физические страдания от его отсутствия.
Гораздо опаснеее секс абы с кем и без предохранения от заразы и нежелательной беременности.)))
а то что оргазм не получаешь от секса, а только притворяешься что хорошо- это не вредно?
Сообщение было удалено
1000 раз писали что вредно, лучше вообще не возбуждаться зря почем.
Не думаю,что это вредно.Вон монашки живут без секса и без всяких вибраторов,и ничего,хотя многие из них достаточно молоды.И помирают,кстати,не от рака "по женской части".Хотя тут кому как.От темперамента тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
"нижний этаж" - да, а вот рак груди - тут другое дело
Сообщение было удалено
От рака груди и без всякого воздержания куча женщин помирает.Никогда не слышала,что монахини от него умирают чаще.Всё как у всех.
Рак груди не грозит только тем теткам которые всю жизнь кормят - как в природе должно быть. А те которые 1-2-3 раза покормили по году ничем не выигрывают у бездетных
Сообщение было удалено
кто Вам сказал такое???????????
Сообщение было удалено
не то, чтобы чаще, просто слышала и читала, что это как раз может быть одной из причин
У меня много болячек появилось в следствие воздержание, ну может не в следствие, но больше связать не с чем.
Блин, помогите мне щас не написать парню
опасно не столько для женского здоровья,сколько для психики:))))
Да ну, чем интересно? Помимо секса, есть другие интересные вещи
Сообщение было удалено
Да ладно. Есть случаи, когда наоборот - психику лучше не травмировать.
Мне в данный период жизни тоже секса очень хочется, но на здоровье вроде не сказывается.
Мне всегда хочется -такие же симптомы. Ещё и Жанин принимаю-это ещё усиливает. Терпеть не удаётся -это невозможно-максимум 2 недели-потом сумашествие начинается какое то. ВСЁ ШВЫРЯЮ, ЗЛАЯ, внизу живота аж жжёт ...уже искала таблетки которые либидо снижают -не нашла))) всё равно-близко мужчина или нет его -не влияет
Сообщение было удалено
А Вы поменьше интимных фильмов смотрите.
Сообщение было удалено
А ты мастурбируешь?
Сообщение было удалено
у меня не получается -мне нужно что бы мужчина был-я пробовала
Сообщение было удалено
Никому ничего писать не надо. Просто съезди к нему и молча сделай минет человеку
Сообщение было удалено
Ну а как ты выходишь из ситуации? У тебя парень есть?
побойтесь бога, спите с мужчинами !!!
мастурбирующие женщины попадают в ад !!!
Хахахах)) Болячки от воздержания) Насмешили. Чем меньше есть, тем меньше хочется.
Сообщение было удалено
Ты проверял?
а если никогда секса не было это тоже воздержание?
Сообщение было удалено
я в это верю !)!)!)
Сообщение было удалено
а лет тебе сколько, детонька ???
Сообщение было удалено
На данный момент есть постоянный мужчина , он говорит иногда что я его зат...ла , и что он никогда не думал , что будет кому так говорить
Сообщение было удалено
Ну не всегда. Если после отношений, то да. А если просто пустота внутри и тут вдруг появляется кто-то симпатичный и маячит перед глазами, то это уже сильно отвлекает. У меня такой на работе, не получается с ним не сталкиваться, каждый раз когда вижу, виски стучат, не могу собраться. Хочу его, блин.
Сообщение было удалено
Он в прошлой жизни был мастурбирующей теткой. За это его покарал Боженька, дал ему родиться мужиком)
Сообщение было удалено
ну скажем я вас на несколько лет моложе но не на 10 лет
Сообщение было удалено
ахаха) отрежьте себе ***, а то в ад попадете вдруг.
Сообщение было удалено
Везука
Сообщение было удалено
ну порнухи посмотрите, чо уж совсем-то из-за ерунды так мучаться.
я предлагаю запретить женскую мастурбацию на государственном уровне ! и по всем каналам пустить видео ролики как замеченных дев в оном деянии ведут на гильотину !!!! ха-ха-ха
Сообщение было удалено
а зачем ему писать? в контакте или по тел?
Сообщение было удалено
не не попаду, у меня жена
CYBORG_78, хорош троллить
Ни какого вреда для здоровья это не наносит. У меня отец акушер-гинеколог, так что я вам говорю не просто так.
Сообщение было удалено
врёт ! видимо интересы у него там !
Сообщение было удалено
Ну конечно. Это ее тело и только ей решать, что с ним делать. Что в этом страшного? Кажется, зла это никому постороннему никак не приносит, значит и никого и не касается кроме женщины. Религия вообще не любит, когда человек счастлив, одни ограничения, то нельзя, это нельзя. Уж раз есть такая "опция", значит для чего -то это придумано, иначе этого бы просто не было
Сообщение было удалено
ооочень вредно !!!
Сообщение было удалено
зачем ему врать? Нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
природа руки придумала не для этого !
Сообщение было удалено
религия придумана для того, чтобы управлять народом, для устрашения масс. так шта...)
ну что тут трудного, спать с МУЖЧИНОЙ !!! А ???