Девушки, скажите, секс с презервативом и без - какая рзница в ощущениях? Есть здесь те, которым больше нравится с презервативом?
для меня в ощущениях никакой разницы нет, для мужчины есть, но он говорит что незначительная
Для меня никакой разницы. Для мужчин вроде есть разница, но я когда была не замужем без презерватива не соглашалась! Хотя находились такие, кто хотел принципиально без презика. Но нет! МОЕ здоровье - это самая большая ценность.
Заниматься сексом в презервативе всё равно, что нюхать цветы в противогазе...
хуже в презервативе. но безопасней.
А для меня есть..это же чувствуется...искусственная поверхность...
Те кто пишут что нет разницы, вы вообще вагинальный оргазм испытываете?
Без презика не пробовала и не собираюсь
Сообщение было удалено
деревянная?
Сообщение было удалено
У меня эта штука шершавая, вот если бы ты мне потер ее шкуркой...))
Сообщение было удалено
Шкурка у меня одна, боязно как-то..
Не пользуемся, запах резиновый, ощущения не те.
по идее если нет разницы, то что мужчина, что фаллоимитатор- без разницы.
однако девки настоящий хотят.
Сообщение было удалено
Аналогично как и для мужчин - женщина лучше, чем др-ка.
Сообщение было удалено
Почему мужики любят баню?
-там тепло и сыро, как в п де..(с)
конечно с женщиной лучше, но это так сложно все организовывать, что без руки не обойтись..
Сообщение было удалено
Без руки и нам не обойтись. Так, для разнообразия, или к примеру чтоб утром мужа не тревожить, а хочется. А так, нет ничего лучше просто мужчины, только без резинок этих дурацких.
Сообщение было удалено
Думаю он был бы не против, чтобы его потревожили минетом.
конечно есть разница, притом огромная
Сообщение было удалено
Никогда не против конечно, а сначала в душ? Пущай спит.
Я бы побоялась без. Замуж ведь меня не возьмут.
есть разница, чувствуется резинка. без резины и член теплее и скольжение другое
Антисанитария без презика, у меня фобия
Антисанитария и в резине. Пора уже наконец запомнить, что
ПРЕЗЕРВАТИВЫ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ИНФЕКЦИЙ, ПЕРЕДАЮЩИХСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ.
Разница,конечно,есть.
не люблю презервативы! кто бы что тут не говорил, Автор, но разница есть огромная в ощущениях. к то му же у меня какая-то аллергия на латекс
в презервативе не те ощущения немного.
Сообщение было удалено
Дело не только в инфекциях, не люблю сперму, и вообще, брезгую( я псих, я знаю)
С презиком, что в баню в тулупе.
без него лучше.
КОНЕЧНО РАЗНИЦА ЕСТЬ, БЕЗ ПРЕЗИКА Я КАЖДЫЙ РАЗ ЗАЛЕТАЮ!
Сообщение было удалено
Нехрен пороться с бомжами в подвале!
Сообщение было удалено
Верю. Сама их заочно ненавижу!!!
Сообщение было удалено
О других методах контрацепции ничего не знаешь?
Да лучше с резинкой подругому бы отказался.
От себя напишу, что лучше с рукой, чем с резинкой.
в презервативе спокойнее,с этим уж не поспоришь
не знаю,как там у мужчин с ощущениями,но у моего молодого человека всё стоит отлично и в презервативе)
С презиком ощущения не те, но в целях безопасности лучше. С ним
Сообщение было удалено
А у тебя нет постоянного партнёра?
Бабьи дети - пускай бабы и заботятся, чтобы их не было.
А то: то менструации эти мерзкие, то еще что-то..
Да этих менструаций вонючих уже более чем достаточно, чтобы сказать, что баба - это дрянное, низменное существо.. Вонять и течь три-четыре дня в неделю.. Тьфу, блевануть хочется!
Сообщение было удалено
ты идиот тот ещё... обделён женским вниманием что ли?
противно на таких смотреть. Тьфу, блевануть хочется!
Сообщение было удалено
это вы о своей маме? очень мило...первый раз такого дауна наблюдаю, вас надо в зоопарке показывать,за стеклом...
Очень жаль, что у меня на презики аллергия.
Сообщение было удалено
Это он о себе. Вы что не знаете чтоль, что сыночек серёжа сосёт члены? вон у Рупрехта спросите, он тут давненько и серёжу очень хорошо знает, за пидорасячество его терпеть не может! и всё что серёжа имеет против женщин - это всего лишь его зависть, потому что у него этих месячных нет, а так бы хотелось иметь вагину ему, а не яйца и сосать уже безо стыда члены мужчин, но вот незадача родился мужиком и приходится прятаться от нормальных людей.
Гость-41 +100000000000!!!!!!!!. Большой и жилистый, этому серёже,в его пасть, что б голова не шаталась.!!!!
Сообщение было удалено
гость41, вам спасибо! улыбнули меня=)) а то от этого выродка до тошноты бывает выкашивает, буээээээ.... мне иногда кажется что именно вот такие гниды и становятся маньяками.
Сообщение было удалено
Интересный ты сучонок! Тебя ведь мать родила! Такая же низменная женщина, с менструациями, а ты пробовал ей хоть раз об этом сказать? Типа Мамо ты такая противная-блевануть от тебя хочется! Ты ограниченный урод, *** и придурок! *** весь свой остаток жизни, урод!
С презервативом конечно не те ощущения, но все же, он защищает от нежелательной беременности. Конечно, лучше без презерватива, нежнее, наверное, ощущения.
Сообщение было удалено
Вы так все тут пишете, как будто редкость такие сыночки, что так о матери и думают. Не думаю, что его тронет такой аргумент.
Без презерватива намного лучше! Я сама это чувствую, муж тоже. Поэтому перешли на ОК. Но если секс не регулярный с постоянным партнером, то все-таки лучше с презервативами, пусть удовольствия чуть поменьше, зато безопасность прежде всего.
Сообщение было удалено
Конечно такого урода никакой аргумент не тронет!
а мне с презервативом ощущения больше нравятся Оо
я какая-то неправильная,выходит
но не парюсь))
Сообщение было удалено
вот как раз только они и защищают