Здравствуйте))я бы хотела получить совет опытных женщин или же просто выслушать ваше мнение по поводу своей проблемы)собственно,в чём суть:
Вместе с молодым человеком уже почти год,отношения серьёзные,с планами на будущее.общаемся мы давно(почти 3 года),первый секс был 11 месяцев назад(собственно,после него всё и закрутилось).поначалу мне он был жутко интересен,занималась с удовольствием.теперь же(уже несколько месяцев как) не возникает желания.я не отказываю молодому человеку в близости,но сама желанием не горю.при этом я испытываю оргазмы,с этим проблем нет,очень приятно.но желания всё равно ноль
любимый старается всё делать,как мне нравится,усилий столько прилагает.вот я и расстраиваюсь,что не могу тем же ему ответить
Есть у меня некоторые соображения по этому поводу:1)я мастурбирую уже 14 лет(мне сейчас 18),уж больно рано начала,оргазм испытывать научилась уже давно.так может,приелся мне секс(? Оо) за это время,2)я сильно устаю на учёбе,и мысли у меня только о ней,даже летом не могу расслабиться
как думаете,в чём проблема??
Я думаю, у Вас были проблемы в детстве.
с 4-х лет мастурбируете????
Сообщение было удалено
Тоже прифигела. Если ребёнок в таком возрасте вытворяет "тааакие вещи", проблема в семье на лицо, либо психологическая травма, отношения с ровесниками, недосмотр, одиночество.
может это опечатка??? с ума сойти...
Сообщение было удалено
Читала как-то, что 5-летняя девочка мастурбировала. Всё это случилось на почве развода родителей. Она замкнулась и говорила, что постоянно "этого" хочет. Это не есть гуд
Сообщение было удалено
тогда Автору только специалист поможет.
Ты обычная баба, забей, так у всех.
Конечно это не хорошо, я не говорю, что все мы такие правильные, но у автора явно какие-то психологические проблемы и желание отходит уже на второй план...
да,с 4 лет)причём семья абсолютно нормальная,мать у меня отличная,отец всегда рядом))никаких проблем и травм,это точно
мнения я выслушала,правда,не считаю,что существуют какие-то жуткие проблемы)и склоняюсь к тому,что просто ещё маленькая
Kristen, я тебя понимаю, та же проблема. Мои родители разводились, когда я была в детском садике. Как раз в это время появилась девочка моего возраста, которая научила меня ласкать друг друга на дневном сне под одеялом. Мы это делали много раз, даже оральный, и что удивительно, нас и ни разу на этом не поймали. В итоге - я выросла, мужиков не хочется, но и лесбиянкой не стала, как-то совесть не позволяет, хотя интерес есть. Моя семья это бы не одобрила. Был муж, в начале всё хорошо было, но потом очень быстро я к нему охладела. Мне не нравится, когда в меня что-то пихают. Уже год прошёл с момента развода, а мне всё равно секса не хочется.
Гость 11,а Вам сколько лет,если не секрет??
может,всё ещё наладится)правда
я люблю секс,люблю своего молодого человека,мы первые друг у друга и хотим вместе всю жизнь быть)но ещё не выросли совсем,надо ждать
Мне 24.
автор, проверьте свой ормональный фон
Думаю, что в том, что вероятно за оргазм вы принимаете приятные ощущения. Кто испытывает оргазм, желание не утрачивает..
у меня аналогичная ситуация с вами автор! только мастурбировать я начала на пару лет позже..желание пропало после 3 лет постоянных отношений и регулярного, частого секса..у меня лично с моей стороны есть версия что пропало желание именно к этому человеку, хотя я его люблю и мы скоро женимся. из серии "приелось"..
со здоровьем никогда проблем не возникало (ТТТ) в женском плане.
в общем скорее всего это какие-то проблемы, неприятности, постоянное напряжение - нет расслабленности. не переживайте, попробуйте разнообразить секс, мне это периодически помогает)))
15. ошибочное мнение. по своему опыту - оргазм (именно оргазм, не факт что вы знаете что это, такая редкость среди женщин) испытываю, но не всегда.
Сообщение было удалено
Девочки делают это еще раньше, просто не знают, как это называется. Моя бабушка санитарный врач как-то приехала в детский дом, там девочка (не знаю, сколько ей было) ёрзала по полу. Бабушка- спросила кого-то из сотрудниц, что это она? Сказали, что мастурбирует.
знаете,наверно,года в 4 я только начинала себя изучать)как многие делают,из любопытства
а вот лет в 7-8 уже посерьёзнее было
но всё равно рановато
а проблем реально никаких не было и нет)
спасибо всем за ответы,проблема решена)всё-таки,разговором гораздо проще что-то решить.можно было и не писать тут