Гость
Статьи
Нравяться женщины, …

Нравяться женщины, которые доминируют

Восхищаюсь дамами, которые подчиняют себе мужчин в жизни и сексе. Они как правило с высоким интеллектом, отличаются циничностью и изобретательностью..

Женя
19 ответов
Последний — Перейти
сладкая М

расскажите о себе, Женя

И как правило, таким доминирующим женщинам с удовольствием подчиняются "маменькины сынки". Оно Вам нужно?

Ника

Да Женя расскажите о себе,что вам нравится?

сладкая М

а еще лучше фото в студию.

Гостья

Ну насчет этого - могу сказать, что каждому в этом мире нужно свое. Есть жены-мамы, жены-дочери, жены-сёстры и т.д., тоже и с мужчинами - у каждого из нас в семье своя роль - с этим не поспоришь. Для кого-то - это действительно приемлемо и нормально, когда женщина доминирует. Я сама так живу и меня всё совершенно устраивает, и при этом не мешает мужчине иметь свою точку зрения и характер - просто мои доводы как правило более весомые, как и каждой мудрой и самодостаточной женщины...

Женя

Нрвиться подчиняться, выполнять прихоти и капризы, ублажать и прислуживать, целовать ноженьки, вылизывать пяточки и пальчики на ногах.

посмотри направо
Женя

Сообщение было удалено

ага, поцелуй лучше писку соседа!

Упрямая как бык
Женя

Сообщение было удалено

Ну что Женечка, каждый день будете создавать подобные темы? Так и не нашли свою стервозную и властную......?

Коля

"Капризы".

У сильной женщины капризов не бывает. А если есть, значит она не сильная ни разу.

Гостья
Коля

Сообщение было удалено

Стопудовишно! =)

ЛиЛу
Женя

Сообщение было удалено

-- они xодят исключительно в кожаныx высокиx сапокаx на высочайшей шпильке и вообще предпочитают черную кожу, вообще даже летом - только кожа) в руке - плетка. накрашены ярко) блондинки с xолодным блеском голубыx (как правило) глаз... и если мужик супротив чего скажет - она его плет-кой, плет-кой по пайтой точке:) выпорет и отсылает драить туалет вне очереди) такое ненасытное жесткое чудовище:)

Велком на Секс Народ искать себе верхнюю даму.

я
Скотти

Сообщение было удалено

как правило это власные в жизни мужчины которые хотят в сексе быть подчинены, не встречала ниодного нижнего без статуса

все недомужиченки и подкаблучники в жизни, в сексе с садистскими наклонностями как раз

я

п.с ищите на маве

a

Мне интересно пообщаться на эту тему так как мой любовник именно такой.

Я вот всегда была ценительницей так сказать доминантных мужиков.

Появился в моей жизни один чел. Который одновременно мужественный, милый,активный, имеет своё мнение и никто его ничего не сможет заставить делать если он не хочет, но он любит доминантых женщин, вообще любит женщин. Может быть и сам доминантным, но обожает доминантность над собой. Я от него без ума, наверное потому что он так пониамает женщин , может быть таким чувствительным нежным и в тоже время сильным мужественным.

Многие незнают о его наклонностях, женщины все виснут возле него как мухи.

Но его сердце завоевала я. Так как я принимаю его таким какой он есть, он мне доверяет и знает что я никогда не пророню ни слова гдето на счёт него.

линаа
a

Сообщение было удалено

даже сейчас я ничего не оговорю о нем

Гость

Всех мамочки и учителки доминировали, поэтому так много желающих "властных" женщин... В этом, собственно, и кроется разгадка, что красивые, молодые, образованные и небедные девушки не могут найти себе пару, а какая-нибудь подержанная и некрасивая мать-одиночка пользуется бешеным успехом... Просто она не стесняется требовать и приказывать, в отличии от воспитанных и свободных девушек. "Напра, нале, костыль на пле! Шагом марш зарабатывать деньги для меня и моего ребенка!":)))

Гостья
Женя

Сообщение было удалено

Фи-фи-фи какая мерзость...

Ласточка

а здесь есть доминирующие женщины?хочу пообщаться)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: