Гость
Статьи
Жена не хочет секса((

Жена не хочет секса((

Может ситуация и типичная, но терпение на исходе. Жена после рождения второго ребенка не хочет секса. Ребенку уже 7 месяцев, физиологических проблем нет никаких. Кто сталкивался?

328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Zerg
Гость

Сообщение было удалено

какой - то бред - "невозможно остановиться перед соблазном" конечно выдернул из контекста но это по моему единственное из-за чего люди идут на измену - соблазн, а все остальное только опрпавдания

Петрович
Ёжа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все это было, помощь и в уходе за ребенком и за домом и за всем, головка так вообще на мне, дети уже не младенцы сами за собой убирают, а супруга все- равно не хочет, разговаривали, спрашивал что не так, говорит что все так, только сама не понимает что с ней происходит, говорит любит, ничего не изменилось, но вот секса не хочет. Тяжко, но дети это важнее, и получается что сам вешаюсь, супруга тоже переживает, а сделать ничего не можем

Петрович
Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

макарона, я бывшая мама маленьких погодок, сейчас они у меня уже большие. правда не совсем погодки, но все же. 3 года разница. но муж захотел детей обеспечил меня посудомойкой и стиралкой. я никогда в жизни не гладила. убираюсь я быстро 20 минут квартиру 80 кв м. муж утром сам себе гладит( и гладил всегда)рубашки, готовит кашу. кашу едят все члены семьи. обед я варю суп детям и сама доедаю. а готовлю основательно только ужин. а когда дети были маленькие муж покупал еду в супермаркете. и все покупки на нем были и есть. в сексе никогда не отказывала. кормила детей первого до года( второго до 3-х).

понравилось мне про вынести горшок.

потом когда дети погодки, они спят примерно в одно и тоже время или надо так подстраивать, чтоб они так спали и сами с ними ложитесь. какие проблемы? вы не первая мама маленьких детей.

--

так что не надо из себя строить мат героиню. вы сами себя загнали, вам действительно секс не нужен,а нужно пахать и пахать. а муж скоро найдет любовницу...

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Ведь неудовлетворенным бабам положено быть злыми сварливыми дурами.

Милла

Теперь-то занимаетесь?:))

Николаус

Терпение лопнуло. Вакансия любовницы открыта!

алекс

мы с женой уже 4 года вместе,а недевно она сказала,что не хочет секса,как это? может у неё кто то есть?

Александр

Со своей женой в браке 6 лет, Сыну 4 года. До родов с интимом было все нормально. После родов началось: нельзя, не могу, я устала, я заболела. я хочу спать. Доходило до того, что секса не было 6 месяцев. Начну говорить а в ответ тишина. Летом поехали в Турцию. Думал хоть там время найдется. За месяц отпуска 1 раз. Пытался объснить, что терпеть сил нет. ответ один не нравиться разведись. сына и ее люблю уходить не хочу. что делать не знаю?

Гогсть
Николаус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы извините, а зачем детей рожали , если думать надо о вас. Вам славо богу ни 7 мес и ни годик. Может вы сами о себе подумайте , мы же думаем. Что одеть на себя , детей ,вас. Чем покормить , как развлечь , как убрать. Мы слишком много думаем за всех и обо всем. Я так понимаю у 90 % женщин это КРИК души. Задумайтесь мужчины и посмотрите на себя !!!

Евгений
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст Как все до боли знакомо (((( У меня все тоже. Выход один найти любовницу. С начала тяжело, зато потом )))

Смелая

Почитала комментарии мужчин,женщин ! И поняла теперь почему мой мужчина(женатый)с такой радостью бежит ко мне!!!Он 10 лет в браке и говорит что видеть уже не может злую,вечно недовольную жену...которая вечно не хочет секса,на него не обращает внимания!Женщины,,,,так нельзя!!А то разбегутся ваши мужья по другим девушкам,которые будут дарить им ту недостающую им ласку,заботу,внимание.. И секс!))

Гость
Николаус

Сообщение было удалено

:) А потом весь интернет пестрит темами "Муж завел любовницу, что делать?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс 200!

Гость
аха

Сообщение было удалено

угу, у нас с женой ни детей нет и не работает, а секс ей не нужен, по крайней мере после свадьбы перестала хотеть... думает мол все мой и больше ей ничего ненадо, малыш я тебя люблю, муси пуси извени я не хочу!!!! бл..дь а мне что делать??? ждать пока уснет и по очереди то с правой, то с левой??? у меня чувство собственного достоинства есть, куда мне его в ...опу сувать я мужчина и хочу оставаться такавым.... только делать, чего, изменить хочется, а совесть не позволяет...

Жена не давала месяцев 5 после родов. Зато теперь по 2-3-4 раза в день требует)) из дома сбегаю))) жизнь удалась -))

дочке 3 годика, жена работает, я работаю, дочь люблю, жену тоже, секса - во! нафиг мне нужна любовница -))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это есть такая глупая категория женщин просто. А затем: муж ушёл к другой, ПОДЛЕЦ. Не люблю таких. Это не женщины, а БАБЫ РЯЗАНСКИЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА. Мне мужчину жалко. Пусть ко мне приходит. Я всегда хочу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, вы правы. От таких женщин не уходят. Только баба их не любят, ненавидят даже.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Даааааааааааа! Я женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь я мужчиной, то сама от такой дуры бы гуляла! Настя права)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злость это от недотраха. Сами не хотят, а как кто поможет- воют!

Гость

[quote="Николаус"]Настя, они просто завидуют. Здесь принято что "Все мужики КАЗЛЫ", поэтому Вы тут белая ворона.[/quotЯ

Да, да,да. Сами Клуши, а на мужчин гонят. Никогда не буду такой.

Лена Киев
CYBORG_78

Сообщение было удалено

дебильнейший совет. обычно ребенка в этом возрасте кормят грудным молочком. добавить остренького - и ребеночек просто будет на ушах стоять. тогда уж точно никакого секса не будет.

маша

хочеш занятся сексам

Антон
Николаус

Сообщение было удалено

Никакой тайм-менеджмент)))))

Антон

Учитесь формировать свой график!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

искать на женском сайте логику?????

Гость

Пока читал страницу сайта - успел бы кончить! Девоньки подумайте сколько времени вы сидите в интернете!

Алекс

зачем заводили детей? зачем женились? чтоб она плакалась что тяжело, а он что нет секса? вопросы ко всем участникам.

Гость

дроси сучара

Мкс

Приветствую, хочу описать свою ситуацию. Женаты ***** года, ребенку 1,4 после родов и до них во время беременности желание у жены полностью отсутствует. Отдыхаем как положено 2 раза в год. За границей, я от нее никакой заботы не требую, собака, продукты на мне, стираю, глажу, мою посуду и полностью себя обслуживаю, готовлю завтрак в выходные готовлю, убираюсь сам. С друзьями никуда не хожу, по причине скандалов из-за этого. В выходные жена работает, не из-за денег а для отдыха (как она говорит) ребенок в выходные полностью на мне. При всем этом я молодой симпатичный парень зарабатываю хорошо, как быть и что делать не знаю. Но жить с соседом а вместо жены желания нет.

Гость
Мкс

Сообщение было удалено

Надо не на форум писать, а сказать все это жене, честно, но без скандалов, чтобы услышала. Менять жену нет смысла. Разбирайтесь и будет счастье.
От себя добавлю, выясните когда у нее овуляция и затевайте эти разговоры, получите сказочную ночь. Удачи!

Гость

Поднимался вопрос не однократно пробовал спокойно разговаривать, ругаться, даже угрожать, результата нет, пару раз шла на встречу, но я чувствую, что желания и влечение отсутствует. Сам понимаю, что будущего у семьи при таких отношениях нет, но сделать ничего не могу. П/С Не изменяю, измену считаю предательством к самому себе. Как-то так.

Летала

Удивительное дело, как мужиков разводят-то!))) Устают они видите ли. Не ***** замуж выходить было. Оставляйте мужиков тем, которые хотят мужчину, а не шкаф. Клуни.

Жена и мать.

беги, дурак, если не хочет секса - значит ей не нужен

Гость
Николаус

Сообщение было удалено

ДА УЯСНИТЕ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ! МИР НЕ КРУЖИЦА ВОКРУГ ВАШЕГО ПЕНИСА! И ВАША ЖЕНА НЕ ПОДСТИЛКА!

Babe
Гость

Сообщение было удалено

Ну, женщина, вроде как, тоже не рядом проходила и в процессе деторождения должна принимать непосредственное участие. А секс не любят только женщины, которые не встретили мужчину, который пробудит в них желание и сексуальность. Потому как фригидными (физиологически) являются только около 3% женщин

Гость

как всегда мужичье кабелиное идет по легкому пути, НЕТ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ! освободить ее от проблем, он подстилку себе ищет, думаешь бабы такие дуры, напишешь тут и тебе дадут ДА ОБЛОМИСЬ ТЫ, иди вкладывайся в свою жену пока она тебя не захочет!

Гость
Babe

Сообщение было удалено

фригидность придумал *** фрейд, был не очень умным человеком, а другие ***** повторяют то что он выдумал.

вы не слышите нас женщин! у вас член, у нас семья! и женщины не любят секс, а тех кто любит, я надесюь такие в природе существуют, вы ***** мужского пола называете обидными словами!
я просто не верю в то что такие женщины есть, я думаю что они вам дают чтобы быть желанными и не быть одной и все, именно поэтому они козлов рядом с собой терпят, и ебуца зачем то с вами, лучше бы говорили правду ЧТО ИМ СЕКС НЕ НРАВИЦА, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО РАЗДВИГАЯ НОГИ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТОРОЖДЕНИЯ ИЛИ ПОТОМУ ЧТОБЫ ПОБАЛОВАТЬ ВАШУ НАГЛУЮ МОРДУ! ВЫ ОБЯЗАНЫ ЖЕНЩИНАМ ТЕМ ЧТО ОНИ ВАМ ДАЮТ!
И ДЕТЕЙ РОЖАЮТ И ВАС РОЖАЮТ, ВЫ НАМ И БЕЗ СЕКСА ДОЛЖНЫ СТОЛЬКО ЧТО НИКОГДА НЕ РАСПЛАТИТЕСЬ!

Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

НО ПЕРЕД ТЕМ КАК ОН СЛИНЯЕТ убить его детей, а его козла кастрировать!

Гость
Мкс

Сообщение было удалено

вот и женщинам не хочется! все про пипиську свою, думайте головой а не членом! и кастрируйте себя сразу, чтобы не плодить выродков! если вы трутни-осеменители!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот тупая корова! так и водят вас на поводке своего члена и его важности!
ХВАТИТ ПОТАКАТЬ УРОДАМ!
важно кормить ребенка!

Babe

Какой воспаленный поток сознания. ПС - уберите пальчик с капса, пожалуйста, очень громко, по закону шуметь можно до 22.00:)

Гость
Николаус

Сообщение было удалено

А муж думает о жене? Когда в последний раз вы ей сделали что-то приятное, как женщине? Хороший дорогой подарок или приятный вечер, отдых?

Мкс

Адекватных людей мало на портале, ответы удивляют. При чем тут кабели,, осеменители и т.д. подарки не дарят, ... я думаю не у всех женщин по три шубы, да сапоги по 30 т. Проблемма в том, что в семье держит только ребенок, в данной ситуации маму/жену няня заменить может, а ублажать все приходи женщины только потому, что она женщина и не требовать ничего в замен считаю глупо и бессмысленно.

Мкс

Да, забыл написать, для того, чтобы не писали про грустную судьбу матери одиночке в случае развода ребенка постараюсь отсудить...

Могу сказать на собственном опыте. После родов тоже не хотелось секса очень долго, во первых страх того, что мне туда будут что-то сунуть (после родов он действительно долго сохраняется), во вторых, возможно комплексы из-за изменившейся фигуры, а в третьих, для секса нужна моральная и физическая энергия, которой, к сожалению, бывает не достаточно. Если вы не помогаете жене с ребенком и мало внимания уделяете оставляя ее с домашними хлопотами один-на один (я работаю, мне бы твои проблемы - днями дома сидишь). Сексуальное желание женщины во многом зависит от морального состояния. Если вы любите свою жену, то постарайтесь понять ее, не обижайтесь, поддержите ее в домашних делах, больше интересуйтесь ей и позвольте ей заинтересоваться вами говорите на эту тему. Пригласите ее куда-нибудь, дайте ей почувствовать что она женщина, желанная и любимая (очень часто после рождения детей, мы действительно забываем, что мы женщины - превращаемся в наседок, которые думают только о чаде, готовке, стирке, забывая порой причесаться даже, не говоря о сексуальной одежде для мужа). Многое зависит от вас. Думаю, что все получится и в вашей семье будет совет да любовь))

Предыдущая тема