Здравствуйте.Решила на писать вам,потому что стало совсем плохо.
Дело в том,что я думаю,что секс-это грязь.
Что это пошло,унизительно.низко,это..вобщем,ужасней в мире не придумаешь.Я не хочу детей,ОЧЕНЬ не хочу.
Из за этого у меня проблемы с парнями-у меня ни разу не было отношений.Сначала была как будто стена-я их подсознательно боялась.Просто потому,что есть половое различие.Подруга заметила и решила мне помочь.Её стараниями я хоть могу с ними сейчас нормально разговаривать.Однако полностью это не прошло..
Любое упоминание про секс вызывает у меня почти физическую тошноту.В детстве не было никаой психологической травмы.Я не знаю,что с этим делать,отвращение просто жуткое.Помогите,пожалуйста,боюсь,не смогу с этим жить всю жизнь..
Купите в сексшопе игрушку и попробуйте с ней, потом может раскочегаретесь... и понесет...
Сори, Автор, так а в чём Ваша проблема?Вы хоти встречаться с парнями или нет?Если секс для Вас-это грязь, то чего Вы хотите от отношений?Живите одна, раз это Вам не надо и радуйтесь жизни))))))))
эмм...по моему я ещё не настолько испорченна,чтобы ждять от отношений СЕКСА.если все думают так же,как вы,лучше остаться старой девой.
Сообщение было удалено
точнее только секса.
А сколько вам лет?
У меня тоже было такое лет в 16-18, потом прошло.
Просто поймите, секс это нормально, это процесс, заложенный в нас природой и ничего такого в нем нет
И вообще, не хотите, не знанимайтесь.
Никто же не заставляет. Если по мере развития отношений с парнем, он поднимет этот вопрос, скажите что пока не готова.
а там по обстоятельствам посмотрите
Ирина, попробуй разочик - понравится:))
подобные проблемы возникают обычно у девушек 15 лет, они обычно думают что секс это гразное занятие с грязным мужиком на грязном диване. Но только когда они встречают парня, влюбляются в него, начинают доверять вот тогда секс становится удовольствием. А вы доверяете своему парню?
Сообщение было удалено
Если Вам меньше 18, то о сексе думать рано, но если больше, то...А целоваться Вам приятно с мальчиками?А заявления про старую деву говорят о том, что Вам свойствиенен максимализм, какой обычно бывает у подростков)))Да встретите Вы ещё парня, с которым забудете обо всё на свете и о том, грязно ли это или чисто))
Сообщение было удалено
нет уменя парня.я же говорила.мне 20...
Сообщение было удалено
20 лет мне.парня не было никогда...
Сообщение было удалено
20 лет мне.с парнями ни разу не встречалась.не целовалась ни разу...вот так.
Полюбишь- захочешь сама !или иди напейся может на мир по другому посмотришь.
Вам нужен парень которому секс не нужен не интересен. Таких очень много из простох либо гейя
к психологу
У меня тоже так. Мерзость!
Оральный и анальный-мерзость, согласна. А вагинальный-вот тут я вас, автор, не понимаю.
Увы, психологическая травма была(((
просто ты о ней не помнишь (или тогда не осознала как травму - дети все воспринимают как игру)
Вы просто никогда не влюблялись. Вот полюбите, тогда всё будет само собой.
Видимо вас изнасиловали в детстве отчим вот и вы не договариваете это нам во и комплекс
А мастурбацией занимались?
Сообщение было удалено
нет,поверьте,я бы помнила.у меня хорошая память,особенно на что то из ряда вон выходящее...
Сообщение было удалено
у меня нет отчима,у меня родной отец,причем отличный.ничего такого не было.
может вы и не помните, вы в детский сад ходили? может вас там унизил мальчик, моя подуга мучалась тоже какимито проблемами, потом ей мама рассказала что в саду на нее мальчик написал в унизительной форме, коррче травма на ввсю жизнь, а саманиче не помнит про это, мужиков ненавидит
Сообщение было удалено
+1. Наша память стирает неприятные и болезненные моменты
Нет, я автора понимаю, у меня периодически приступами бывает нечто похожее, но у меня есть парень уже очень давно, ему 23, мне 20. Где-то с 13 по 15 лет я люто ненавидела мужчин и сейчас изредка у меня просыпается это. Но у меня была странная травма: в школе парни и девочки говорили только о сексе, обзывали (и обзывают) девушек телками. Вот это слово я ненавижу больше всего и если кто-то применит его ко мне, порву блин! основной причиной было то, что мужчины как животные... Что я могу сказать, из испорченных 93% всех мужчин найдите из оставшихся 7% порядочного. Я своего воспитывала с 18 лет. И еще... сама ищу друга - парня с которым можно было бы просто классно дружить - ВСЕ склоняли к отношениям и если узнавали, что ты намерена просто общаться с ними, сваливали. Самоубийством в данном случае заниматься однозначно не стоит, жизнь коротка, можно их и потерпеть)