Гость
Статьи
муж настаивает, а мне …

муж настаивает, а мне страшно..и почему то грустно

вообщем вкратце, с мужем предохраняемся, сидела на ОК полгода (по предписанию врача), закончила их пить полезли волосы пучками, просто пучищами. Я перепугалась тогда, вот только сейчас после 5 месяцев …

грустная
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
lakfdjaklsfj

Я тоже не слышала про спирали для нерожавших. А после родов спираль не всем показана по здоровью, можно и кони двинуть.

Рита

Автор - это очевидно: ему нас...ть и на вас и на ваше здоровье. Угробите себя всякими ОК и спиралями, ну неужели это того стоит?

Рита

И когда начнутся проблемы со здоровьем уже нахрен ему будете не нужны. Пойдет искать другую дурочку.

Гость

Мой муж стерилизовался, чтобы я себя всякой дрянью не травила. Но он - иностранец. Русские мужчины - жуткие эгоисты. ради женщины они себя в жизни не ущемят. Они скорее бап на аборты загоняют.

а не пойти ли ему на х.й?

Л

Мой муж наоборот против всякой химии! Только презами...

Гостьмаруська

А я сама как то хотела пить ок,а муж сказал нефиг всякую дрянь пить,используем презервативы уже очень давно.Все довольны.

Marika

не сильно он расчитывает с вами быть в будущем, если так панически боится, что вы забеременеете!

Гость

А может он попробует что-нибудь? Мужская стерилизация вроде обратимая вещь... И вам мучаться не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во

гость

Поражаюсь бабам которые чуть что пишут -"бросай его" "он тебя не достоин" и прочее! У них либо вообще мужиков нет, либо они все обладают идеальными мужчинами, вероятность второго варианты 0,5%

Автор, а теперь по делу, знаете, я тоже 3 года пила ОК, в начале мне их прописал гинеколог для того чтобы цикл стал регулярным, а потом я сама к ним уже так привыкла что и бросать не хотела, в общем на меня они оказывали исключительно положительное влияние, потом врач посоветовал мне сделать перерыв, мой муж в начале тоже начал ныть, что понятно, все таки секс в презервативе это совсем другие ощущения, я ему все доходчиво объяснила, спокойно разжевала ему все и положила в рот, в общем он все понял!

Я не думаю что ваш муж глупый человек, спокойно поговорите с ним и объясните вашу ситуацию. Если вы сами не против приёма ОК, то сходите к нормальному специалисту, пускай он вам назначит другой препарат исходя их ваших анализов и собственных пожеланий! Спираль я вам бы не советовала, если конечно вы пока не планируете деток,лично знаю четверых прекрасных малышей, зачатых при "предохранении" спиралью

Гость
грустная

Сообщение было удалено

пусть стерилизацию сделает,козел херов

Гость

61. гость | 18.07.2011, 21:47:25 [1573196730]

Поражаюсь бабам которые чуть что пишут -"бросай его" "он тебя не достоин" и прочее! У них либо вообще мужиков нет, либо они все обладают идеальными мужчинами, вероятность второго варианты 0,5%

Автор, а теперь по делу, знаете, я тоже 3 года пила ОК, в начале мне их прописал гинеколог для того чтобы цикл стал регулярным, а потом я сама к ним уже так привыкла что и бросать не хотела, в общем на меня они оказывали исключительно положительное влияние, потом врач посоветовал мне сделать перерыв, мой муж в начале тоже начал ныть, что понятно, все таки секс в презервативе это совсем другие ощущения, я ему все доходчиво объяснила, спокойно разжевала ему все и положила в рот, в общем он все понял!

Я не думаю что ваш муж глупый человек, спокойно поговорите с ним и объясните вашу ситуацию. Если вы сами не против приёма ОК, то сходите к нормальному специалисту, пускай он вам назначит другой препарат исходя их ваших анализов и собственных пожеланий! Спираль я вам бы не советовала, если конечно вы пока не планируете деток,лично знаю четверых прекрасных малышей, зачатых при "предохранении" спиралью

У меня после спирали и ОК совершенно пропало влечение. Секс без ощущений и желания стал в тягость. Оргазм вообще отсутствовал. Оргазм вернулся немедленно, когда удалила спираль. Перешла на ОК. А вот после них-то 1.5 года восстанавливалась. Думала, что насовсем фригидной стала.

Идея всех этих средств - обмануть организм, мол, уже беременна. Никакого зачатия! А организм услужливо отзывается: раз беременна - никаких удовольствий. :-))))

Гость

59. Гость | 18.07.2011, 21:35:33 [2253020381]

А может он попробует что-нибудь? Мужская стерилизация вроде обратимая вещь... И вам мучаться не надо.

Ага! Как же! У автора мужику резинку одеть лень. А Вы хотите, чтобы он стерилизовался. Разбежится он! СчаЗ!

Гость

Когда меня разнесло 7x8 , да еще вообще перестала что-то ощущать , забила на всяческие там пристрастия мужа. На самом деле, на хрен такой альтруизм себе во вред. Любите себя больше, чем его, не на помойке себя нашли. Жаль, что все-таки нет еще мужских ОК. Я думаю, все же не хотели бы вот ОНИ химию жрать..

Гость

59. Гость | 18.07.2011, 21:35:33 [2253020381]

Ага! Как же! У автора мужику резинку одеть лень. А Вы хотите, чтобы он стерилизовался. Разбежится он! СчаЗ!

Вика

Сочувствую вам автор искренне. Наверное это не первый звоночек его отношения к вам, снимайте розовые очки своей любви.

Рита

63, т.е. по-вашему мужчина, который заботится о здоровье жены - это идеал 0,5%? А по-моему это норма. У меня так, у многих подруг тоже. Я в первую очередь думаю о себе, а не о том, как бы доставить удовольствие мужу. Мужчины не ценят когда под них прогибаешься.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Ничего и не милое дело, у меня спираль спровоцировала рост миомы и все операцией закончилось.. Тут универсальных рецептов нет и спираль тоже не есть хорошо, это инородное тело в вашем организме и еще как он отреагирует на него вопрос непонятный.. Мой организм вот так на спираль отреагировал, прокляла тот день, когда я решила ее поставить, месячные шли неделю и лило просто, очень болезненные

Lally

вообще я считаю что своим здоровьем не надо жертвовать, и если ты чувствуешь, что не хочешь пить таблетки, что они плохо на тебя влияют - то не надо. нерожавшим спирали советуют не особо - можно, конечно, поставить новаринг, но я бы не решилась.

пусть муж принимает ситуацию как есть. можно еще поробовать свечи, типа фарматекс и чтобы он вытаскивал, когда кончает (у них низкая эффективность, ими чисто от смазки предоргазменной защитить). да и то - пакость это такая для микрофлоры влагалища, плюс может и не вытащить ведь в какой-то из разов - тогда пить постинор? там лошадиная доза гормонов.

короче, как ни крути, кроме презервативов ничего не придумали. пусть терпит.

гость
Рита

Сообщение было удалено

глобальнее мыслить не пробовали?! есть которые избивают жен, изменяют, алкоголики, наркоманы, тираны, неряхи, маменькины сынки, гулёны, имбецилы, скупердяи, и тд, можно продолжать бесконечно.

Я не думаю что муж автора не заботится о её здоровье, мужчины, не особо то разбираются в бабских штуках, им всё нужно объяснять как детям, разговаривать с ними, обсуждать, договариваться, искать оптимальные решения!

Lally

либо заводите ребенка))) приятный процесс планирования, потом всю беременность можно без презерватива, потом во время кормления, пока месячные не пойдут :) - он может с вами спать без презерватива, это минимум полтора года :))) потом вы рискуете просто обзавестись вторым...

Lally
гость

Сообщение было удалено

я думаю ей надо стоять просто на своем и все... дать почитать что-то про то, как действую таблетки, что они перестраивают весь гормональный баланс, что влияют на все - на кожу, на волосы, на настроение, даже на аппетит... что не дай бог что нарушится, не так пойдет - потом проблемы могут быть ужасные. мужчины же думают - выпил таблетку и оп, все готово.

Как уже сказали - Нова Ринг вам в помощь.

Дана
Lally

Сообщение было удалено

Ага и у меня так подруга прекрасненько вторым забеременела, грудью кормила и месячных не было, ну нет их и нет, когда опомнились

, то уже поздно было, теперь вон погодков растит

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Т-образные спирали с серебряными витками, очень хорошие. Перед установкой нужно пролечиться ,чтоб не было воспалительных процессов. А серебро в дальнейшем будет работать как антисептик.

Гость

Ничего и не милое дело, у меня спираль спровоцировала рост миомы и все операцией закончилось.

Спираль тут не причём.

Миома (фибромиома) матки развивается вследствие гормональных нарушений, связанных с функцией ЯИЧНИКОВ; Миома может вызывать длительные кровотечения с последующей анемией.

Рита
гость

Сообщение было удалено

Не знаю что там у вас за мужчина, что ему все надо объяснять и разжевывать, а до него все не доходит. Для моего просто "я не хочу" достаточный аргумент.

гость
Рита

Сообщение было удалено

поздравляю вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теоретически, спираль, воткнутая мужчине в уретру даже поможет потенции - не даст разогнуться, или наоборот загнуть можно, куда хочешь! )))

Блин, мужики для себя придумали презик и вазоэктомию -вещи совершенно ненапряжные, одна - одежда, второе - раз сделал и свободен. А всякие садизмы типа таблеток, спиралей, колец, колпачков, диафрагм - не забыть засунуть, не забыть вынуть, не забыть принять, больно при месячных - это все для женщин, чтобы мужику было приятнее, пока ей там не очень. Ну что за средневековье! Нести ответственность за предохранение пополам - это означает или по-очереди, то она таблетки 2 года пила, теперь он 2 года в презиках щеголяет, или хорошо посексовались - хорошо вместе растят детей. Другие варианты - прогиб под мужской сексуальный эгоизм, а от черезмерного сексуального альтруизма страдает женское либидо и женщины быстрее становятся фригидными, теряют интерес к сексу, частые гормональные встряски для организма просто тоже не проходят, старение,плохая кожа, ногти, волосы , зубы и все для чего? Чтобы ему понраааавилось )))Я фигею в этом зоопарке! ))

paradise

всю ветку не читала, может кто и посоветовал уже - контрацептивный пластырь клейте на попу или живот, или плечо, он телесного цвета, "в глаза не бросается", раз в неделю меняйте (хотя частоту смены пластыря не помню, давно не пользовалась)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Это был вердикт гинеколога и не одного, именно серебрянная спираль стояла, что побочное воздействие и внедрение инородного тела спровоцировала рост миомы, до спирали я про миому и слыхом не слыхивала, очень быстро выросла. Месячные со спиралью стали крайне болезненные и сгустками такими, кровотечения были очень сильные

paradise

а вообще-то, Вам лучше проконсультироваться у гинеколога, а не на форуме

автор, а первые два года совместной жизни чем спасались?

Ката

Никогда больше не буду принимать ОК. Первый опыт - по рекомендации знакомого гинеколога, за 2 месяца плюс 10 кг. Целый год лишние кг потом держались. Через пару лет опять решилась. На этот раз сдала все анализы, таблеточки замечательные, никаких побочек вроде. А через 1,5 года приема - гормональный сбой, киста, мастопатия, варикоз. Сейчас лечусь, опять же гормонами, и думаю: ну зачем я их пила?

не пичкайте себя всякой х*ней. Пусть сам ходит по врачам и покупает ОК для мужчин, если не хочет вас угробить.

Marika

Сообщение было удалено

вот именно,+1 Marika

Sandra
Рита

Сообщение было удалено

+10000

Жену любят здоровую!

А еще тем кто говорит - сдай анализы и тебе врач подберет, отвечаю! Ничего он не подберет по анализам.

Хотите знать как гинеколог и эндокринолог подбирают ОК "по анализам"?

Да методом "научного тыка". Если угадали, то все ок, все счастливы и довольны, а если не угадали, то через энное время вам опять назначают анализы для сравнения с первыми и назначают опячть наугад новые таблетки и так пока не угадают.

Так что анализы вы здаете только чтобы сравнивать ДО и ПОСЛЕ приема.

А почему так? Да потому что врачи сами не знают до конца действие ок на организм.

Sandra

здаете = сдаете

грустная

Спасибо большое за комментарии.

На то, что он не хочет, чтобы были дети прямо сейчас есть свои причины, я младше и только закончила университет, мне нужно время как то реализоваться, и он к счастью это понимает, хотя честно говоря не ожидала, что так рьяно среагирует:)

84, первые два года были през-вы.

грустная
Sandra

Сообщение было удалено

да, у меня так и было, первый раз назначила-не подошло, назначила другие-видимо тоже не подошло, хотя побочки в виде волосопада и др. гадостей у многих случались, сам процесс према таблеток мне нравился, неболезненные месячные, идут как по часам, красота, а вот стоит прекратить их пить...

Sandra
грустная

Сообщение было удалено

это были не месячные. кровотечение при приеме ОК это не месячные.

Обычные месячные не идут, т. к. яичники не функционируют

мяу

стояла спираль 2 года, влечение пропало напрочь,честное слово, когда спираль выпала я стала думать,что дальше делать, муж за презервативы был, против спирали, видимо тоже почувствовал,что влечение у меня резко уменьшилось...побочек особых не было, только длились 7 дней вместо 4...

Хвостатая Машка

странный у вас муж - я когда решила ОК принимать муж был против. я не послушалась - три месца принимала и прокляла все на свете - либидо пропало вообще, настроение было отвратительное, грудь болела все время. бросила - все пришло в норму - больше ни за что их пить не буду. нова ринг этот та же фигня, это те же гормоны с теми же побочками. до сих пор предохраняемся презервативами, иногда балуемся ППА - если залетим, не страшно, муж детей хочет, да и пора уже.

разговаривала с мамой на этот счет - она тоже поделилась негативными впечатлениями про ОК, а после установки спирали она вообще пролежала месяц в больнице с жутким эндометритом.

Ес

Нет презерватива = нет секса со мной, либо дети. О чем Вы, какие таблетки, спирали? Хочет, пусть сам их и пьет, себе вставляет или стерелизуется. А если неохота, то пусть другую дурочку ищет :) Себя люблю больше. А его не держу.

Рита

Я вообще не понимаю, как можно гробить здоровье ради удовольствия мужика? По-моему это вообще несопоставимые вещи: дискомфорт от презерватива и серьезные проблемы со здоровьем от ОК и прочего.

грустная

я тоже не могу эти вещи сравнивать и потому обидно.

Гость
Лебядь ♥

Сообщение было удалено

Вот давно хочу сказать Вам - Лебядь ♥- Вы мне очень не нравитесь. Знать Вас не знаю, но жутко не нравитесь. На всех постах Вы. В каждой теме. То среди 13-летних, то среди опытных и несчастных женщин... В каждой бочке .... Извините. Бесите и всё тут. Вас не Ксения зовут в жизни?

Диана

мне кажется что в браке должны быть согласие обоих сторон! а не так чтоб он решал что тебе ставить и пить! если не хочет детей! то пусть будет акуратен! а не спираль втюхивать и пить таблетки, пусть сам себе *** в трубачку скрутит и на глотается таблетак! ЭГОИСТ!

Гость
Ес

Сообщение было удалено

а вам секс нужен? С любимым мужем? ну не может он с презиками, бывает и такое. Чем плохи оральные контрацептивы?