Всем привет. не считайте задротом, но помощь нужна.....мне 15 и я встречаюсь с парнем, которому 18. встречаемся уже почти пол года....он намекает на секс. а когда мы гуляем и я его целую и ласкаю - у него сразу встает. он очень хочет секса потому что ооооочень меня любит...да и я его тоже......что делать? соглашаться или не стоит?
Статья 134 УК РФ: "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста":
Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, √ наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Ключевая фраза - ограничение свободы.
бред! если любит, то подождет! то что он тебя хочет это не показатель любви...пусть ждет, пока ты сама этого не захочешь. именно захочешь секса, а не ему угодить...
рано конечно. в 15 лет только самой себе взрослой кажешься, а так дитя-дитем. но если уж решитесь, предохраняйтесь тогда, и в безопасные дни тоже. а то потом будешь писать, не сочтите задротом, подскажите беременная я или нет)
"не считайте задротом, но помощь нужна" - я ваще сначала подумала что это *** пишет XDDD
согласна с 3. 15 лет - это дитё ещё. не стоит торопиться. любит - подождет.а пока на досуге займитесь изучением способов подходящей контрацепции.
у него спермотоксикоз - а не любовь - как взрослая тетя вам поясняю - заниматься сексом до 18 лет - не стоит для вашего же блага
Ха, стоит, у меня тоже стоит, когда целую свою.
Но Вы сделайте так:
Позвоните в полицию, скажите, что 18-ти летний парень хочет меня "того".
Они Вам дадут камеры, приглашаете парня, он валит Вас на пол.
Тут врываются полицейские, вяжут его и сажают в тюрьму.
Это гораздо веселее, чем секс.
Сообщение было удалено
Вот это внимательно прочитайте! И Про презики никогда не забывайте!!! Ни болячек не будет, ни беременности! Да, и не торопитесь. У него просто юношеский сперматоксикоз!
бесят такие дуры, которые ласкают член мужикам, а потом динамят. Чр дрочишь тогда??
в 18 лет парни хотят всегда, независимо от "любви" и "красоты" девушки... спермотоксикоз называется, слышали? Я б на месте мамы тебе бы скакалками по одному месту надавала,чтоб дурь в башку в 15 лет не лезла. До 18 лет организм формируется,и заниматься секасом не рекомендуется,если в будущем хотите семью и не хотите проблем со здоровьем. Тем более что мозгов у вас один фиг нет, диффисыт однако.
Сообщение было удалено
Девочка, я верю, что твой парень ооооочень тебя любит. Но и без любви у него вставало бы и он бы хотел секса. Так уж мальчики устроены
А самое главное, что здесь до сих пор написали - это не УК и не твой возраст и не предохранение (хоть и это все важно), а
я и сама понимаю, что в 15 - рановато.
но вы уж поверьте - что он реально любит, а не секса ждет.
просто он сделал ТАКООООЙ поступок ради меня, что.......долго писать конечно..... он очень любит....но я между двух дорог....хорошо, что он все понимает и не торопит меня. он мне так сказал: "я все понимаю, и не тороплю тебя. когда сама захочешь, тогда и будет"...
но тем не менее меня эта тема мучает........
"15 лет - дитё еще" - я согласна с вашей критикой. но вы поверьте, что ума больше, чем у 15-ти летней. намного. и именно по-этому не спешу с сексом.
вообще до свадьбы девственницей хотела быть. но потом подумала, что так и старой девой остаться можно, хоть я и симпатичная на лицо и фигуру.....
"бесят такие дуры, которые ласкают член мужикам, а потом динамят. Чр дрочишь тогда??"
я не дура. и ему ничего не ласкаю. да и ему не позволяю наглеть!
Сообщение было удалено
Между трех. Есть еще и петтинг с доведением друг друга до оргазма. И оральный секс. Но и это - не раньше, чем у тебя самой физическое влечение появится.
А если УК здесь цитировался верно и полностью, то лучше подожди хотя бы до 16, а то стукнут "доброжелатели" - подставишь парня
Средний возраст начало половой жизни 14-16 лет. Если, что то есть оральные ласки, ОС
Лучше думайте с кем и как лишаться девственности, а не во сколько лет
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите.Где ж это у вас "ума больше,чем у 15-летней"?Во-первых,умной девушке в 15 лет не полезут в голову мысли про старую деву.Так думают только скороспелые подростки,боящиеся что-то не успеть и с чем-то опоздать.Во-вторых,были бы умнее сверстниц - понимали бы,что спать в 15 лет с парнями глупо и рано.
16, вы так говорите, будто я уже лишилась девственности.
а о таком вопросе может подумать каждый. такое ощущение, будто только я задаюсь этим вопросом.....
Сообщение было удалено
Каким вопросом?Про лишение девственности в 15?А какие тут для человека с головой на плечах вообще могут быть вопросы?
нормальный человек всегда подумает когда стоит, а когда рано.
я вот считаю что очень рано, но мне не с кем посоветоваться. вот и решила поинтересоваться мнением общественности!
у меня голова на плечах есть и ноги раздвигать я не собираюсь. но интересно же узнать мнение других!
Сообщение было удалено
Если не собираешься,значит,уже всё решила.Какие тебе тогда советы нужны?
я и решила, что 15 - ОЧЕНЬ РАНО!
но это важное решение. я знала, что поступаю правильно, но а вдруг....знаете, помутнения бывают.....
Сообщение было удалено
Важное решение?В чём важность?Всё естественно.
знаете, для меня это важно!
вот так вот!
Сообщение было удалено
То есть сомнения у тебя были?
да, 15 рановато конечно..
НО всё от тебя и только от тебя зависит! если 100% готова будешь да и захочешь очень, зачем тянуть, + ещё и любите друг друга и встречаетесь не 2 недели уже
Если ты уверена ,что не пожалеешь,что первый раз должен быть именно с ним,тогда зеленый свет!!!(я сама в 16 ,мы с ним встречались 2 нед,а потом еще 2 года)и я не пожалела,это очень красивый внеше и достойный духовно был парень,который меня научил многому.И перед ним у меня были парни ,которые меня хотели,но СЛАВА БОГУ я интуитивно чувствовала "не он!!!"
И запомни:
-придется ходить к гинекологу раз в полгода(ты же взрослая уже будешь,и бояться уже негоже)
-придется грамотно предохраняться
-и пожалуйста,не влюбляйся по уши в него!!!(я еле переболела и оооочень тяжко мне было,но сейчас прошло много лет,я уже замужем,очень люблю мужа,сынулька в садик пойдет вот!!!! я первому парню просто оооочень искренне благодарна и у меня остались теплые воспоминания о нем)
И сейчас я понимаю,как много я бы сделала тогда иначе)))но в этом и прелесть.
Спасибо Вам девочки)) я многое поняла. но все-таки пока не буду пробовать. хоть он и морально достойный партнер.
Девушка! Не слушайте этих клоунов, снимайте трусы и делайтесь женщиной, дальше попрёт, ещё с одним переспите, появится интерес, потом за деньги и приехали, вы богатая и счастливая, не этого ли вы хотите?