Гость
Статьи
Половая жизнь с 10 лет

Половая жизнь с 10 лет

Мне один парень рассказал о том, когда у него началась половая жизнь, я если честно удивилась, что с 10 лет, что в 13 он уже там со взрослыми опыт имел. как вобще в таком возрасте можешь что то …

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тони Монтана

Солист Би 2 в свое время рассказывал в интервью, что у него первый неудачный опыт секса был в пятилетнем возрасте в детском саду. Ну с него что взять, он предтеча антихриста. У нормальных людей сексуальные стремления в 16 лет должны начинаться, кто не согласен, пусть заслужит премию Дарвина, такая есть в Википедии

Просто_девушка
Blagorodnaya

Сообщение было удалено

Наверное все индивидуально. Я тоже начала половую жизнь в 17 лет (имеется в виду секс с проникновением). А обжиматься и все такое - в 14 лет, и тогда я испытывала сильное возбуждение, домой с вечерних прогулок с мальчиком нередко возвращалась с промокшими пардон трусами.

Гость

а до скольки лет член в росте прибавляет?просто интересно......

илья
Крошка енот

Сообщение было удалено

Ваш текст займёмся

Нуууу... Это всегда было... Например в послевоенное время такое часто было когда мужиков нехватало, мой дед в 13 лет с 30 летней училкой на сеновале... Это всегда было, и к сожалению никуда не исчезнет... Вот в Индии ваще в 8 лет даж выдавали ужос...

консультация

его наверно педофил какой нибудь поймал-вот он теперь рассказывает что он с 10 лет не девственник

Дитмар

В 10 лет, он сексом заниматься - не мог! Спермы в этом возрасте ещё нет ( хотя эрекция - есть ). Разве что его, кто-то из других мужиков "натянул по самые помидоры", как говорится...

Дитмар
Просто_девушка

Сообщение было удалено

Ну это понятно, недержание мочи, называется. Энурез - по умному...

Евгения

Жуть просто!

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Поверьте, если к 10 годам нет эрекции - ЭТО НЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНО. Это уже повод задуматься. Если к 13 годам положение не изменилось - повод обратиться к врачу.

Sahferon
Blagorodnaya

Сообщение было удалено

у меня в 6 лет стоял.....

Пышшка
Дитмар

Сообщение было удалено

При чем тут энурез??? Обычные вагинальные выделения (смазка), обильно выделяющиеся при сильном возбуждении.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Не стоит )))) Лол! Сам лично потерял девственность в десять, так что еще как стоит!!

Mixey
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ну, у некоторых член похоже вообще не стоит или не стоит на девочек. Как впрочем и мозг, далеко не у всех работает.

Поражает как люди немощные, обвиняют всех вокруг в такой же немощи. Если ты НИЩИЙ, неважно духом, телом или материально, то видишь ВЕСЬ мир вокруг таким же. Стремление запретить иное, это чистая зависть, что бы НИКТО не мог ЛУЧШЕ, УМНЕЕ, КАЧЕСТВЕННЕЕ чем у вас.

Мир делится на педофилов, педерастов и импотентов, причем похоже в равных пропорциях. Сейчас идет непримиримая борьба между группами и очевидно что педерасты пока побеждают. Раньше лидировали импотенты. По крайней мере именно сейчас активно началась пропаганда педерастии и гонения на педофилию, при латентности импотентов.

Франческо

Я *** с 11 лет

Франческо

Занимался сексом с мужчинами взрослыми мой член длиной 13 см мне 12 лет сейчас

Посмотри на меня)

Ужас! Извращенцы! Хотя, по-моему, Вы несколько правы. В 10 лет - рано, но можно! Да, нечё не выросло за это время ни у мальчиков, ни у девочек. Но попробовать-то можно!Испытать оргазм и т.п. Ну, да девочкам проще - сняла всё с себя, раздвинула ноги и балдеешь. А мальчиком - попасть ТУДА (и в писку и в попу) просто очень трудно. Ну, хотя бы полизать он может. Я только за екс, начинающийся в 10 лет. Мне сейчас 30. И в 10 лет я занималась ЭТИМ! Сейчас замужем с ЭТИМ мальчишкой (моим партнёром)...

анна

Я проникла на ваш сайт тупые взрослые!!! Вы скрываете от ваших милых детишек самое важное что вы занимались сексом!!!!!!!!! Мне 8 лет!!!! Расскажите детям о сексе и всё будет окей!

Гриб

дурдом -))) хоровод троллей

сергон

ИСТИННА НЕ ЗА ГОРАМИ УЛЫБАЙТЕСЬ ОБЛАКАМИ ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ КАК ВАМ БЫТЬ С ДЕНЬГАМИ И КУДА ИДТИ С ДРУЗЬЯМИ ПИТЬ ГУЛЯТЬ ТАНЦЕВАТЬ ВРЕМЯ УДЕЛЯТЬ В ТЕМУ ПРОВОЖАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕМ ЛЮБИТЬ ЦЕЛОВАТЬ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ РАДОВАТЬ ДРУЖИТЬ О БОГЕ РАДОСТЬЮ МОЛИТЬ ЧТОБ МОЖНО ХОРОШО ПО СПАТЬ И О СНЕ С УТРА ВСЕМ И ОСОБЕННО БЛИЗКИМ О БОБ В СЁМ НА СВЕТЕ Рассказать О СЕРДЦЕ и ДУМАТЬ

сергон

очень плохое мнение которое приводит к обострению недугов которые принимают такие термины слов как я видела не то что бы вы хотели знать или ой я учу детей не тому в смысле хочу сказать что ваша реплика полностью выражает ваш язык этической характеристики

сергон

ой ой кто такой извращённый молодой очень не этично грамотный да ещё и не корректно с формированный пацан стыд и срам ты наверно хулиган и по закону я тебя на кожу как надо писать слова индивидуального развития

сергон

грубый характер выражений твоей реплики основывается что твоя тема соответствует твоему общению то есть твой образ твоих фраз не корректирует идеальную форму истиного значения твоих слов а именно те фразы которые как ты написала я слышала что 10 лет и 13 лет дети увлекаются интимом

сергон

очень характерные фразы не этической морали реплики а именно выражаясь так интимные эрогенные зоны типа попа болячка нога грудь и тема фразирующий облик принимает токую форму речи которая приводит к ущемлению детской психологии и к взрослому обдумыванию таких фраз

sergon

в сё верно дети и родители это сложная эмоция чувств между характерными проблемами и индивидуальными наречиями фраз к восприятию эмоционального типа

сергон

со в сем люди растревожились что даже слов морали и реплики не нахожу у них что творится в этой жизни не пойму чувство не то что надо а то чего не надо но есть смысл души и романтической темы

Гость

Девственность потерял в 13 с неместной давалкой на 3 года меня старше, причем совершенно осознанно, т.к понимал, что это единственный шанс, иначе потом придется ждать института, а это целых четыре года. Заняться сексом хотел лет с 12, просто возможности не было, т.к родители очень строгие, школа элитная и во двое тоже все под присмотром были.

Гость

Сообщение было удалено

Ты еб*нутая?

Алиса в стране чудес

Я лет с 6-7 мастурб.начала заниматься.

ссср

парень спокойно может

Педовка
Гость

Сообщение было удалено

Не ври! В 5 лет девочке даже в голову не придет что мужчина может лизать там xD

Даша

прикольненький тут у вас чат!!!!!

ответ: моей подруге 15. не так давно она мне сказала что она начала заниматься сексом в ... 8 лет!!!!!!!!!!

Андрей

У меня первый раз было в 9 с сестрёнкой которой было 5 лет мы досихпор занимаемся сексом мне 12 а ей 8 мы любим друг друга а мой член в стояке 16 см а в нормальном состоянии 9 см

Мне 10 лет,у меня есть парень.он намекает намекает на секс,подскажите,соглашатся или нет???

уайеккп
Крошка енот

Сообщение было удалено

Надя

Я хочу секса в письку в 10 лет чур писю мальчика не лежу

Anders
***** Петрович

Сообщение было удалено

Гость

На то она и пися, чтобы не только писять, но и сексом заниматься.

Гость

апппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппвивривс

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Но я

Гость
алёна

Сообщение было удалено

Ты где жывеш я хочу с тобой устроить секс мне десять лет

Гость
анна

Сообщение было удалено

Давай завтра займёмся сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из самары ищу парня 10лет как найти меня в инсте пишите Ksenia_modi пишите

Гость
Посмотри на меня)

Сообщение было удалено

Я тоже трахоюсь в 10 лет и мне нравится

Валерий
Просто_девушка

Наверное все индивидуально. Я тоже начала половую жизнь в 17 лет (имеется в виду секс с проникновением). А обжиматься и все такое - в 14 лет, и тогда я испытывала сильное возбуждение, домой с вечерних прогулок с мальчиком нередко возвращалась с промокшими пардон трусами.

Гость

Я хочу девочку 10 лет!

Гость
Гость

Я хочу девочку 10 лет!

Прувет мне 10 ты где живешь?

Гость

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++
И у меня был секс в 10 лет! и мне даже за это не стыдно!

Гость

Я тебя наверное шокирую но можно и в 5 лет играть в секс вполне себе и возбуждаться и оргазмы получать тоже. Причём тут знаком не знаком? Дело не в этом. Если привлекательность для тебя присутствует то больше ничего не надо. А вот с тобой что-то не так что ты мучилась воздерживалась от игры в секс аж до 17 лет! Несчастливое детство и юность у тебя были! А жить одна назад не вернёшься уже!

Гость
Франческо

Занимался сексом с мужчинами взрослыми мой член длиной 13 см мне 12 лет сейчас

Занимался ты ли с тобой? Потому, как, какой от тебя секс?

Следующая тема