Секс с молодым мужчиной замечателен. Возрас от 25 лет. Он молод много сил,фантазий. Он предмет наслождения. Нет чувст,а только страсть плоти. Как только чувства появляются всё конец. Не допускаю волю чувствам. Я такая по другому не могу. Есть такие как я ? Напишите мне интересно.
после 25 уже не те они..
Сообщение было удалено
какие такие? психбольные дегенератки? да, много таких, к сожалению.
Сообщение было удалено
недотрах?
Сообщение было удалено
перетрах?
А я сама старушка (40), и секс юношей до 30 даже представить себе не могу. Тут очень красивый мальчик пригласил танцевать, пытался прижаться в танце, так меня чуть не стошнило. Эти ручки нежные, кожа бархатистая, как дети.
мне нравятся постарше, поматерей.
Сообщение было удалено
че так?
а я вообще млею от зрелых дам
фууу малолетки..бее..тошнотворно
обожаю мальчиков..неутомимы как хорошая техника
мне за 40 , возраст особого значение не имеет если мужчина интересный и в разговоре и в постелЕ))
я не воспринимала раньше парней до 23, всегда встречалась со взрослыми..думала что молоденькие нифига не умеют в постели, но недавно встретила парнишку, 21 год..моложе меня на год и влюбилась, а в постели такой кайф с ним ловлю, такого у меня ни с одним взрослым не было)))))
Мне 26, 3 месяца назад спала с 20-м (кидайте помидорами). У меня был с ним самый великолепный секс в жизни, такого кайфа не было ни с одним парнем.
Сообщение было удалено
Чем и как вы предохраняетесь от беременности и ЗППП?
Сообщение было удалено
Презервативами, и всё. Предохранялись.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
А что ты с ними делаешь, памперсы меняешь? Или следишь, чтобы уроки учил и школу не прогуливал?
Девочки, вы даже представить не можете что происходит с женщиной, когда она понимает, что нравится молодому парню. она сама молодеет. башню сносит напрочь. а секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девченки!!! мне 30 ему 21год, секс сумшедший, живем один раз..... в в 50 будет что вспомнить.Самое главное правило не путать страсть с чувствами, если ето всетаки случилось бегите до добра не доведет.
Люблю трахать дам 25+,мне 18) Они просто без ума от молодого члена
Сообщение было удалено
класс! я согласна)
мне 27, трахал 36 летнюю. Могли позволить все; оральные секс, все возможные позы, ролевые игры. Так что девушки за 30, не принебригайте возможностью, чтобы вас от имел молодой самец))
Сообщение было удалено
Мне 31 ему 22. Секс просто нет слов!!! И возраст не главное. Я ни когда не испытывала такого с другим((
молод,привлекателен, девушки женщины москвы и мо пишите, elf_init@mail.ru
Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.
Сообщение было удалено
Никто из нас не знает когда и при каких обстоятельствах это приключение может нас настигнуть.... Я тоже всегда говорила,что секс с молодыми -НИКОГДА!!!! А вот и случилось! ВОСТОРГ! Главное тут не ошибиться с партнером! Оказывается. есть не только красивые, высокие, с хорошим членом,а еще и с интеллектом и прекрасным воспитанием! А если тебе стыдно об этом рассказать, то встречайтесь втихаря и не болтай..... :)
Сообщение было удалено
Никто из нас не знает когда и при каких обстоятельствах это приключение может нас настигнуть.... Я тоже всегда говорила,что секс с молодыми -НИКОГДА!!!! А вот и случилось! ВОСТОРГ! Главное тут не ошибиться с партнером! Оказывается. есть не только красивые, высокие, с хорошим членом,а еще и с интеллектом и прекрасным воспитанием! А если тебе стыдно об этом рассказать, то встречайтесь втихаря и не болтай..... :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. я полностью вас поддерживаю! я тоже считаю, что в наше время нужно использовать возможности, которые нам предоставлены... вот на этом сайте
http://vladivostok.farpost.ru/tolko-dlja-zhenshin-24516006.html
есть отличный молодой мужчина. настоящий волшебник не только интимного плана, но и в душевном тоже! Всем подружкам посоветовала. они остались довольны.
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что это вы так относитесь к этому, поскольку не пробовали настоящего, пылкого парня... ведь люди разные... и юнец иногда может такое, что не каждый взрослый мужчина умеет... вот когда с вами находится парень 23х лет, а вы чувствуете, что вас страстно и умело обнимает настоящий мужчина, то вы всё поймёте! Сама через это прошла! не смотря на мои 46 лет. вот на этом сайте
находится именно тот, кто изменил моё мнение о неопытности молодых парней. Советую вам не откладывать на потом. и просто ему позвонить!
380986359831 жЁнки дзвонЁть
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что это вы так относитесь к этому, поскольку не пробовали настоящего, пылкого парня... ведь люди разные... и юнец иногда может такое, что не каждый взрослый мужчина умеет... вот когда с вами находится парень 23х лет, а вы чувствуете, что вас страстно и умело обнимает настоящий мужчина, то вы всё поймёте! Сама через это прошла! не смотря на мои 46 лет. вот на этом сайте
находится именно тот, кто изменил моё мнение о неопытности молодых парней. Советую вам не откладывать на потом. и просто ему позвонить!
пиар рулит))))))))) 100% сам себя рекламирует)))
Мне 30, парню 24. Секс потрясающий. Мне нужно количество. Он дает и количество и качество. Я даже чувствую после секса прилив сил, как будто энергию из него забираю))) А он недавно подошел к зеркалу и говорит: "Что-то я стал выглядеть на 30ник")) Зато мне больше 24 лет никто не дает. Это факт, что для женщины молодой жеребчик - то что нужно))
тоже захотела молоднячка))))
Мне 24, хочу проводить ночи напролет с девушкой старше)) Санкт-Петербург.
А мне старушки нравятся! Эти вставные зубки,морщинки и целлюлит...Это так возбуждает...Уж не говорю об артрите и геморрое! Это вообще улет! А как они по половому чл-у беззубыми деснами шамкают!...А хруст суставов,радикулит! А эти прекрасные пигментные пятна и седина! А что они в кроватке вытворяют,думая что это в последний раз!...
Любв не знает границ это прекраснр
мне 19 живу в Баку ищу женщину лет 30-45.Рост 185 атлетическое тело сложение
мой мейл 777-maxim-777@list.ru
Студентами были. Первый курс, вдвоем снимали комнату в двушке, хозяйка одна жила, лет за 45 ей. Через месяца два, подружились. Друг мой, на октябрские, после маленьких сто грамм, ночью уже, тихонько зашел в комнату хозяюшки, небольшрй шум, но вставил он ей. Утром она нам приготовила бутерброды, убежала на работу.
В этот же день мы ее *** по очереди.
А потом, стало настолько просто, *** поднялся ... и, потопал, к Лидии Григорьевне, наш ночной педагог преподнесет очередной урок...
Так восемь месяцев.
Общагу на второй курс дали.
Мне 37 ей 48 и всё очень прекрасно. Всегда проявлял интерес к старшему поколению. Прервый секс был с учителем русского языка . В 16 лет . Пришел к ней домой чтобы запустить задание и всё произошло . Потом ходил к ней каждый раз как муж уходил на работу. Всё устраивало.
Согласна с теми, кто не осуждает связь с молодыми. И правда душа расцветает. А ведь нам так порой мало надо...
Я девственник кстати. 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.
Понял, как у ***, стая молодых кобелей, без чувств.
Привет всем женщинам из Москвы, dmbastryk@yandex.ru.
Страстный молодой человек ищет взрослую даму для удовольствий!
Очень жду письма
Увидел, что у моего друга одинокая и красивая мать (мне 17 лет, а ей ~35). Я его подговорил, чтобы он как- будто ушел к другу за диском, который вдруг срочно понадобился (сказал, что друг живет далеко и это примерно на полчаса). В это время я начал её целовать: сначала она неохотно сопротивлялась, а потом сама меня в постель потащила: полчаса же есть :)
Когда все закончилось, она пошла в ванну, а я другу дал сигнал возвращаться: задернул занавески на кухне. Так мы встречались почти год, пока мне она не надоела.
Так что рассказы, что женщины не хотят молодых- оправдание от страшилищь. Будете красивыми и к вам молодняк сам в постель полезет.
Мне 39, ему 22.У нас все закрутил ось довольно быстро неожиданно. Здесь и на уровни души, общения, тела вообщем все что есть, все наше. Секс просто космический. Я такого наслаждения никогда не испытывала. У меня есть опыт. Ему это нравиться. Мы тащимся друг от друга. Он молод, красив, горяч. Я в свои 39 не выгляжу на свой возраст. Мне дают 30 максимум. Чувствую себя с ним молодой девочкой.
Молодец, я тоже как ты