Гость
Статьи
Смертельно страшно!

Смертельно страшно!

Я недавно вышла замуж когда встречались я его не любила, а стали жить вместе- все по другому стало. . . Жили вместе год и теперь у меня фобия- я боюсь его измены. . . Смертельно боюсь. . . Сейчас он в армии и я его жду и думаю о предстоящей семейной жизни. поводов он не дает об этом думать но все же . . . Если когда- нибудь изменит не прощу ! И без него жить не смогу- умру с горя ! Люблю его ужасно сильно и он меня очень но эти кошмарные мысли. . . Тем более все пишут что все мужчины кабели:( помогите как справится с параноей!

АНЮТА
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

После армии парни сильно меняются, им там мозги вправляют

Гость

Он там наверняка то же боится, да еще побольше вашего

Дима

Не ссы, Анюта. Всё нормально будет

Гость

Ну предупреди его заранее, что измены не простишь и он будет бояться изменять. Все!

Гость

А на фик нужен кому-то парень, который пошел в армию и не смог или не сумел отмазаться?

Такие сейчас образованным, адекватным и небедным девушкам не нужны.

Так что, Автор, успокойся, никому такое сокровище и даром не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он там во всю изменяет ))

Рыжая

чего боишься, то и случается. не бойся, он же женился, значит ценит тебя, значит решил с тобой связать жизнь.

судя по знакомым, в тех семьях, где женщина уверена в своей незаменимости для мужа никаких измен нету, а оттуда, где постоянные подозрения, мужчины и сбегают. как говорит друг, она же один фиг уверена, что я изменяю, так зачем лишать себя такого удовольствия?

так что, Анюта, делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,гораздо лучше маменькины сынки,которые ищут у себя болезни,чтобы от мамки не отлучаться.У меня парень не служил,если что.

Гость

Я давла твоему мужу. Так себе.

Гость

давла=давала

Гость

Автор!Я точно такая же дура!!!!!!!!!Не знаю что делать .....

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

фу сколько тупых дур здесь. и вообще - изменит так покончите с собой, мы по вас плакать не будем

Гость

Гермиона и гость╧9 смойтесь в сортир!Мр@зь ты!Чтоб вам так же было!Может тогда поймете!

Гость

Автор, вы осознаете, что впали в зависимость от человека? Ревность, это болезнь. Сходите к психологу, если возможность позволяет. Если нет, то медитируйте, делайте еще что-нибудь!!! Подумайте о том, что его мотивации и его жизнь и поведение и все ЕГО, вы ставите важней СВОИХ проявлений личности.

Я из-за такого же с мужем развелась (из-за его ревности).

АНЮТА

Блин я вообще не понимаю люди здесь свои реальные проблемы изливают а находятся те кто еще и в душу нагадят насчет армии я уверена что ничего там нет я часто туда езжу знаю обстановку- даже сна нормального нет да и сама от армии не далека я гражданки боюсь да и вообще просто ничего с этим поделать не могу

АНЮТА
Гость

Сообщение было удалено

не знаешь- не суйся ! Я в этой части чуть ли не живу!

АНЮТА
Гость

Сообщение было удалено

он такой же безумно ревнивый. . . Если бы вы знали каким трудом я ему досталась. . . А к психологу наверно было бы не плохо сходить . . .

Гость

Народ,зачем вы льете грязь?Вы просто не понимаете ,что это для вас смех,а для других -это реальная проблема и человек просит помощи!Зачем вы комментарии оставляете типа "сколько тут дур" или "я с ним спала.так себе"?Ревность -это болезнь,и дай Бог чтоб вы никогда ей не болели.Излейте свою желчь куда-нибудь в другое место.

АНЮТА
Гермиона

Сообщение было удалено

я уверена вы и сами не без личных проблем. . . Зачем же всех дурами называть- вы что мужик или до фига УМНАЯ ? !

АНЮТА
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за понимание. . .

Дима

Анька разошлась. Щас вам всем *** тут будет

Дима
Гость

Сообщение было удалено

А лучше всего медитировать во время мастурбации. Надо совмещать полезное с приятным

гость

если мужчина изменил, то тут либо уходить надо, либо потерять уважение к такому мужу и снять с себя обет верности. Я так воспитана, что просто не смогла бы уважать такого человека.

гость

а если честно, не так уж и много их изменяет. Это даже уродливой женщине просто парня найти для секса, а мужчине надо запудривать мозги, платить в кафе и т.д. Дают бесплатно только редким красавцам с внешними данными апполона, остальным - надо прилагать усилия и деньги, либо брать откровенный отстой вроде маргиналок и всяких страшил. Ну вот есть у автора среднестастический лысый вася, оно ему надо ? Кто ему даст ?

Дима

У меня бывшая была ревнивица шо ***. Однажды я подал коробку девочке в мегамаркете (та стояла на лестнице и выронила её). Видели бы вы ребята мои руки после этого. Покусаные, поцарапаные ... Волосы у меня на груди вырывала живьём. Наверное и правда это болезнь у людей

Гость
Дима

Сообщение было удалено

жесть ))

сколько ей лет было?

как вообще женщины позволяют себе так низко падать.... Ревнуешь? Ревнуй, но не до такого же сумашествия.

У нас в семье такое было. Папа с друзьями по женщинам ходили, пока мама в отъезде была. Мама приехала, как-то об этом узнала, спрашивает отца где она живёт и как её зовут, собралась вся и уже едет... Жесть! Отец сказал чтобы не устраивала тут цирк. Реально цирк был... Притом они на тот момент уже лет 14 были женаты. Семья семьёй, но чувство собственного достоинства должно сохраняться. Зачем стелиться под ноги? Как-будто муж после этого больше уважать станет.

Гость

Автор, кАбель - это такой толстый провод. Телевидение вон есть кАбельное. А мужиков вы склонны считать кОбелями, то бишь самцами собак.

Ла-Ла

подарите ему трусы верности)

АНЮТА
Гость

Сообщение было удалено

писала на эмоциях допустила ошибку

АНЮТА
Гость

Сообщение было удалено

одно дело сцены закатывать , а другое это что с собой делать. . . Я бы не стала наверно цырк устраивать. . .

АНЮТА
Гость

Сообщение было удалено

одно дело сцены закатывать , а другое это что с собой делать. . . Я бы не стала наверно цырк устраивать. . .

АНЮТА
Дима

Сообщение было удалено

нда . . . Жесть. . .

Яся

Я мож не в тему, но после армии - это ж дети еще. Сколько там, 21? Какие нафиг серьезные отношения? У меня сейчас ухажер, 24 человеку будет, а до сих пор про пидарасов с друзьями шутит и передразнивает как недоразвитый. Хотя инженер на военном предприятии! А если ваш вообще в армии оказался, значит он невеликого ума, а придет еще хуже, оно надо?!

АНЮТА
гость

Сообщение было удалено

да нет он у меня красавчик высокий блондин с зелеными глазами, милое личико другое дело в том что он до меня практически с противоположным полом не общался а если и общался, то был груб и резок . Сейчас к нему в его отсутствие пытается добавится некая особа он отклонял ее заявку но она не оступает от своего не знаю что ей нужно знаю что она бывшая его друга и в свое время психологически помогала ему когда я его отшивала она его выслушивала а когда со мной все у него стало хорошо он ее отослал чтобы со мной проблем не было. Вот и думай что ей сейчас от него нужно. . .

АНЮТА
Яся

Сообщение было удалено

во первых нам к тому времени по 23 будет во вторых он уже скоро отслужит в третьих я же сказала что я там очень часто нахожусь а четвертых я его знаю с ясель! И не вижу изменения отношения ко мне, он и я мечтаем о его возвращении

Дима
Яся

Сообщение было удалено

"В армии оказался от невеликого ума". То есть Родину (заметьте, с у к и, с большой буквы) у нас сейчас только д о л б о ё б ы защищают ? Нормальные пацаны дома сидят, на приставке режутся ? Вам не стыдно 9 Мая ветеранам в глаза смотреть ? А ведь они тоже служили. Защищали нашу Родину. Защищали для того, чтобы какая-то х у я т и н а з а ё б а н а я в 2011 году зашла на форум и написала, что Родину сейчас только недалёкие юноши защищают ? Если бы началась война, первая пуля была бы ваша. От своих же

Яся

Что от нее осталось, от твоей Родины, патриот ***? Мой сын никогда не будет защищать это сраное правительство, в гадюжнике, где ему переломают кости. Медведпуту вопросы свои задай

Дима
Яся

Сообщение было удалено

А разве армия правительство защищает ? Не народ ? То есть армия защищает только Путина и Медведева, а до тебя и до меня армии дела нет ? Современная армия выборочно защищает людей, да ?

Дима

Я служил полтора года. 26мая 1998 - 16ноября 1999. Без отпуска. Золотой дембель. Ни одной кости никто мне не сломал

Дима, молодец! :-)
Дима

Сообщение было удалено

Яся

Димасик, при всем уважении, сейчас 2011 год на секундочку, спустись на грешную землю. Куда верховный главнокомандующий пошлет армию - туда она и пойдет. А наш главный хорошо умеет посылать свой народ

Дима
Яся

Сообщение было удалено

Яся (Ярослава наверное), я не знаю, что тебе ответить. Но знаю точно - что с таким отношением ничего хорошего не будет. Почему ты считаешь Медведева врагом народа ?

Девушка
Дима

Сообщение было удалено

Дима, Вы просто молодчина. Жму Вам руку. Уважаю.

Дима
Девушка

Сообщение было удалено

Ну, некрасиво было обзывать девушку. Я тоже не прав. Люди сейчас редко просят прощения. Гордыня. Яся, не обижайся на меня. Прости. Но за Родину люди жизнь отдавали. Чтобы мы могли жить. Я бы тоже свою отдал. Если надо будет. Умереть можно просто так. А можно со смыслом. Но это уже каждый сам для себя решает

Дима

Не осталось у людей никаких ценностей. Ничего святого. Как дальше жить будем - неизвестно. Да и жизнь ли это. Я люблю пошутить, да. Но есть в этой жизни и серьёзные вещи. Некоторые прочитают наверное то, что я написал в этой ветке и подумают : "О, загоняется Димон. Столько громких слов". Но я написал их по совести. Родина - это Родина. И никому не нужно объяснять значение этого слова. Именно за неё боролись наши прадеды. И мы (моё поколение) сделаем то же самое ещё раз в случае необходимости. И не надо пытаться перекрутить значение того, что они сделали тогда. Помните, какой ценой. И не надо пытаться обесценить понятие слова Родина. Оно кровью пишется

Дима

Вы уже спите все. А где-то сейчас прямо в это время стоит солдатик на посту на вышке с автоматом. И п о *** ему и на Путина. И на Медведева. Он просто стоит на посту. Выполняет свой долг. Несёт службу. Стоит себе на границе и смотрит, чтобы ни китайцы, ни тому подобная *** н я не попали на нашу сторону границы без нескольких пулевых отверстий в голове. А вы уберите армию вообще. И давайте тогда дружно посмотрим, что из всего этого получится. Яся своего сына не отдаст в армию. Её соседка по лестничной клетке тоже своего отдавать не захочет. И никто не захочет. Что тогда будет ? Нет армии ? Добро пожаловать, китаёзы, мы все с с ы к у н ы, как один ? Некому служить у нас, хотите к нам в армию ?

АНЮТА

Я не сплю. . . думаю о муже. . .

Дима
АНЮТА

Сообщение было удалено

Сколько ему ещё служить ?

Гость
АНЮТА

Сообщение было удалено

Тяжелая жизнь тебя ждет.

АНЮТА
Дима