Гость
Статьи
Люблю его!!!

Люблю его!!!

Девочки, милые, что мне делать? Мне 17, брату 24. У него есть друг, которого я люблю всей душой уже много лет. Вчера я решилась и призналась ему. Он предложил мне секс. Я согласилась, потому что очень его люблю. Вот так все и произошло... Сегодня брат мне сказал, что его друг всем об этом рассказал, а также растрепал, что был у меня первым ,что я ничего в постели не умею и что ТАМ у меня все волосатое (это неправда, про волосатое, остальное ,к сожалению да). я проплакала весь день. Но я не могу его забыть. Что делать? Очень обидно. Может, замутить с кем-нибудь и доказать ему ,что я могу нравится?

Ягода
11 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

убогая разводка

Гость

Побрейся

стопитсот

бред такой шопиздеццц... Х_Х

пятница 13

дура

Гость

Хм, ну попробуй "отомстить". Ему будет пофиг в любом случае. Но тебе станет легче.

А вообще, лучше тебе влюбиться в хорошего парня... Осмотрись вокруг.

АНЮТА

Зря ты это. . -По любви и отдалась пока не узнала его намерении:( козел он . . . *** просто. . . Забудь об этом. . . И не делай таких ошибок больше. . . А на месте брата твоего я бы ему рожу разбила. . .

Либо тупейшая разводка, либо вы все там *** полные, на хрен отдавалась левому парню, и почему твой брат ему морду не набил когда он про тебя трепался, б-р-р-р, придурки...

Трям

От придурок, ясно что ничего не умеешь, раз первый) Растрепи всем что у него маленький член и он тебя не удовлетворил

Гость

Сообщение было удалено

А почему ты уверен, что ему будет пофиг? Можно и больно сделать. А это уже непофиг. а это юмор у меня такой...

ЭГО
Трям

Сообщение было удалено

+1000!))))))))))))))))))

АНЮТА

Ну и как , до сих пор любишь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: