Гость
Статьи
мне кажется что мч …

мне кажется что мч думает что я полновата

есть те,кто вообще считает что у меня идеальная фигура и на лицо я красивая,
я сама не в курсе,так ли это, мне кажется что все мне врут вокруг,(
потому что я смотрю в зеркало и вижу …

Вера
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня фигура такая как у автора, а мне 40 лет И мне мужчина постоянно втирает, что надо худеть Так что автор вы можете слушать женщин на форуме,но лучше всё-таки что-то предпринимать по поводу живота

Евгения
Вера

Сообщение было удалено

А это уже не ваша проблема,а многих молодых людей,которые не желают хоть немного подкачаться и не быть такими худыми.Без обид)

Некоторые мужчины впринципе не спобоны сказать комплимент, а уж если они на него разродились, то скорее всего он будет звучать как-то мерзко. Ответьте себе на вопрос Почему вы себя не любите? И зачем другим Вам что-то врать?

Lorra

Не надо худеть... если уж реально складки не висят, конечно.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

в 40 лет такая же?

я думаю для 40 лет оооочень достойная фигура. а вот для22 нет.

вы не преувеличиваете?

Лело

Хорошая фигура. Только пресс подкачать - и все. Худеть не надо, но подкачка живота может пару месяцев занять. А вообще лучше спортом займитесь, для достижения хорошего результата должна быть нагрузка на все группы мышц.

Я думаю, что комплекс у вас не из-за МЧ, а из-за мамы. Какая мать скажет своей дочери, у которой имеется хорошая фигура, что нужно худеть на 7 кг? Нонсенс, внушает вам не пойми что.

milaya

У автора фигура точь-в-точь как у меня) Это такой тип фигуры и согнать этот животик совсем не просто и нужно исльно отощать чтобы он ушел. Автор, не переживайте по его поводу. Я вам скажу, что никакие упражнения и покачка его не уберут. Это гормональный животик. Я например несколько лет бегала через день, по 6 км, ходила в горы, поднимала штангу, мастер спорта по ней и я сама в небольшом весе до 52 -56 кг. И у меня все равно есть этот животик. И не переживайте, моему МЧ, он кстати тоже спортсмен и знает о теле все, он очень нравится. Всегда говорит, что любит мой женский животик))) Что у девочки он как раз такой и должен быть) А вот пресс и косые мышцы на животе как раз очень и очень не женственно. Достаточно чтобы попка и ножки были подтянуты)

milaya

И качать пресс чтобы убрать этот животик глупо. Не уберется, можно только набрать в объеме, если делать пресс с дополнительными весами. Пресс без доп нагрузки только мышцы укрепит, что в общем полезно. Но животик не уберет.

milaya

Но если вам так хочется попытаться что-то сделать, занимайтесь в поясе для похудения. Продаются такие в аптеках, на липучке. Он хорошо даже просто для занятий зимой для быстрого разогрева поясницы. Ну и заодно будете под ним потеть сильнее.

Вера
milaya

Сообщение было удалено

2 года назад при весе 57 у меня был идеально плоский живот. вот прям плоский. и я не тощаябыла.но сейчас я не могу никак его вернуть...борюсь с последствиями моего ождирения2010... этот год мне в плане фигуры все испортил. а точнее я испортила.

milaya
Вера

Сообщение было удалено

ну лишних 12 кг это не ожирение) И не факт что животик не гормональный. Если по комплекции у вас плоский животик, значит худейте)

А боком есть фото? Когда хочеш живот показать,то надо в профиль фоту,а так не видно нихрена.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: