Гость
Статьи
мне кажется что мч …

мне кажется что мч думает что я полновата

есть те,кто вообще считает что у меня идеальная фигура и на лицо я красивая,
я сама не в курсе,так ли это, мне кажется что все мне врут вокруг,(
потому что я смотрю в зеркало и вижу …

Вера
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ценитель женских тел

В 10 раз худее? Это что же там за дистрофик такой? Ему бы тоже не помешала бы диета на массу а так же тренажерный зал.

Элви
Вера

Сообщение было удалено

не, ну если ты сама считаешь свои ноги жирными - надо худеть :) и нечего на МЧ свои мысли проецировать :)))

по-моему, отлично выглядите. сейчас просто мода на тощих... но это всего лишь мода - не более.

а мужики вообще не за фигуру любят. ну крайности как в одну, так и в другую сторону могут оттолкнуть, а так... зря забиваете голову.

Гость

и что это за парень такой, что НИКОГДА не говорил своей девушке, что она красивая ???

Он вас любит или просто с вами , пока подходящую себе деву не нашёл ?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

говорит что любит. когда бросала его,бегал за мной пол года.

но комплиментами не заваливает.

да,он очень худой,но мне нравятся такие.

и он кстати не может никак массу набрать. он жилистый крепкий,но худой.

мы отличная пара, мне бы ему жир перекачать.

а я ему вообще-то говорю что он мне нравится внешне,а он мне нет.

такие вот дела.

Вера, фигура супер! Правда, мне очень понравилась)) Все ровно, гармонично и очень женственно.

Гость

значит просто забейте. Из-за того, что он дохлячок, вы уже на него равняться хотите. Напридумывали себе всякую ерунду.

Всё у вас хорошо, даже и не стоит переживать !

Удачи !

Вера

Сообщение было удалено

Не все говорят, и ничего страшного в этом нет! не переживайте Вы!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.но я не на него равняюсь.

мне нравится его телосложение,правда. ялюблю худощавых парней, так что для меня совсем не дохлячок

Автор, просто Ваш парень не из таких, которые сыплют комплиментами направо и налево, и это не плохо. Знаете, меня вот наоборот напрягает когда в паре сюсюкаются и каждую деталь друг за другом подмечают. Просто у Вас парень наверное сдержанный.

Вера

вообще его обожаю прям, хоть и для других он худой.

не нравится только что комплиментыне говорит и ревнивый чересчур.

но на других парней даже и не смотрю. вот только на него и все)

заметила кстати, что сама нравлюсь в основном худым парням.

Вера
Я_Вся_Такая

Сообщение было удалено

возможно, он прям по-мужски сдержанный по жизни.

я вообще от него в восторге)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не было такой пропаганды идеального тела.

Вера

Сообщение было удалено

Мне тоже такой типаж нравится. Все достойные мужчины, которых я знаю, тоже не особо разговорчивые в плане комплиментов.

Гость
Элви

Сообщение было удалено

Это величайший миф.Я не про автора,а толко об этих словах

Вера

да мне иногда кажетсячто он смотрит на меня и думает что я толстая.может глупо звучит,но вот так вот.

гость

Автор, лично я не считаю вас прям толстой, у вас действительно аппетитная женская фигурка! но вы же девушка,а не женщина, животик у вас конечно есть, и на бедрах тоже лишнее. Лучший способ избавиться от лишнего веса это - БЕГ!!!У меня муж профессиональный футболист, и он сказал мне худеть именно так! вставайте с утра, и бегом в парк! Если нет рядом места где можно совершать пробежки идите в зал! Качать пресс, пока на нем жир- бесполезно, жир так не уберешь.В прошлом году я так делала, 3 раза в неделю ходила в зал, и по часу бегала,потом когда за час недостаточно уставала бежала больше. за месяц 5 кг скинула, при чем строгой диеты не соблюдала, раз в неделю по воскресениям баловала себя вкусностями!

Вера
гость

Сообщение было удалено

огромное спасибо. я думала без бега можнго обойтись.

завтра с утра на пробежку.

Вера
Вера

Сообщение было удалено

но я выдерживать миогу только 30 минут бега.

Гость

пропорции нормальные, но тело рыхлое очень для 22. извините, что так выразилась, но Вы хотели мнение узнать

Ценитель женских тел

Без бега можно обойтись - заменить его на плавание, это намного эффективнее!

Ценитель енских тел

И нехера это не полезно бегать по утрам, организм еще не очухался после сна, самая оптимальное время - это вечер!

гость

в начале бегайте столько, сколько сможете, постепенно с каждым разом увеличивайте время пробежки! =) Мне кажется что бег это вообще самое крутое средство похудания! во-первых это в принципе полезно, во-вторых задействованы практически все мышцы, тут вам и пресс и бедра и ноги!

гость

плаванье тоже круто, но от него нет такого эффекта как от бега!

Pilar

о такой груди как у вас, я только мечтать могу.

У вас все отлично!

Ценитель женских тел

Наоборот как раз то ки плавание средство по круче будет чем бег, тут мало тго что задействованы АБСОЛЮТНО все мышцы + водичка то не теплая, поэтому еще не мало энергии задействуется для согревание тела, я уже не говорю про износ суставов при беге.

Ценитель женских тел

Кстати все это я беру не с воздуха, уже несколько лет занимаюсь бодибилдингом (любитель), поэтому о том как набрать/скинуть/подкорректировать что то, знаю если не все, то много :)

Аська

Что Вы за бред слушаете??? Мне кажется, что у вас очень хорошая фигура!) Все на месте. Очень женственная.

А скидывать или нет - это дело такое... я Вот например ростом 171 и вешу 59 кг. По внешнему виду - все нормально. Но я сама чувствую некую "тяжесть" в ногах, боках))) Поэтому, хотела бы скинуть кг 3. Только из-за этого.

Вера
Ценитель женских тел

Сообщение было удалено

у меня сейчас,к сожалению, нет возможности плаванием заниматься. надо что-то другое

гость
Ценитель женских тел

Сообщение было удалено

бодибилдинг?????? ахахаха все с вами понятно) это даже спортом то назвать нельзя. даже спорить с вами не буду))

я ни разу не встречала бассейнов с холодной водой! там обычно оптимальная температура для плаванья! разве что если вы на улице в своей холодной воде купаетесь! Но дабы не обижать "бодибелдера" автор, идите в зал с бассейном, в начале бегайте а потом плавайте)))

ГОСТЬ

а по мне очень даже ничего))))

Warzsava w rozach

ну я бы чуть-чуть похудела. Просто была пухленькой раньше и мне было некомфортно. Нет, я не чувствовала себя уродиной, просто...ну не мое, как что-то мешает. И я не худела специально, просто был сильный стресс пару лет назад, вес упал резко и держится до сих пор. И мне так гораздо лучше. Я не стала красивее, просто чувствую себя более здоровой и подтянутой. И вес нужно подбирать комфортный для себя, на комментарии молодых людей никогда внимания не обращала. Не нравится моя фигура - ищи другую, никто никого не держит, а вменяемых парней на мой век, даст Бог, хватит))))

Вера
Warzsava w rozach

Сообщение было удалено

дело в том,что он ничего не комментирует.

поэтому я и не знаю что он вообще о моей фигуре длумает.

вдруг думает что толстая и не говорит, или может его все устраивает.

гость

замете, я вас не оскорбляла, и не тыкала,отсюда делаем выводы о вашем воспитании и умственном развитии. Моя версия про качков еще и еще раз подтверждена! Шприц вам в помощь)))))

Ценитель женских тел
гость

Сообщение было удалено

Просто натура у меня такая быдловатая, и качковатость тут вообще не причем.

Элви

плавание вместо бега = отсутствие проблем с позвоночником и суставами - что для многих весьма немаловажно

Элви
Гость

Сообщение было удалено

ну и ладно :) пусть миф, а какого хх себя накручивать думами о том, что твой мужчина возможно думает о твоём несовершенстве? в топку

Гость

Так и скажите,миф для самоуспокоения.

Элви
Гость

Сообщение было удалено

не, ну если нравится жить, сжирая себя негативом - тогда конечно, всё лажа, мифы и самообман

Гость

Наверно вы красивее его поэтому он вам это не говорит. Не переживайте вы так.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

мне пару раз люди со стиороны говорили,мол то что тебе бы покрасивее парня. но они сразу дюлей от меня в глаз получали. больше мне так никто не говорит-я сразу рот затыкаю тому кто мне про моего парня гнать начинает. говорю чтоб при мне этого не было.

Гость

Тело вполне приличное, пропорциональное, но учитывая возраст можно и подсушиться.Я тоже всеми руками и ногами за плавание.Это оптимальный вариант для того, чтобы привести тело в норму без "удара" по связкам и суставам.Только конечно не отмокание(как многие делают это в бассейне) А более-менее интенсивное плавание, а у бортика можно еще и порастягиваться немного и подкачать руки подъемом наверх.Если нет возможности ходить в бассейн, то лучше все же, быстрая ходьба, а не бег.Удачи.

Тиночка

Автор, начинайте заниматься спортом, поверьте- он вам не помешает! Спортивное тело и стареет медленней! В вашем случае хорошо бы конечно походить в зал и позаниматься с тренером, чтобы он вам разработал программу занятий. Просто если вы завтра побежите бегать, без специальной разминки, подготовки и тд, то ни к чему хорошему это не приведет, т.к видно что человек вы не спортивный. Плавание вам тоже результатов никаких не даст, постоянно наблюдаю как девушки с пышными фигурами ходят в бассейн, барахтаются там, ходят месяцами а результатов никаких, т.к плавать так,чтобы похудеть надо тоже уметь, самостоятельно вы врят ли так научитесь.

Вера
Тиночка

Сообщение было удалено

мне это номально будет я 6 лет спортивными танцами занималась.не так давно.и в зал ходила часто.просто сейчас нет времени на зал и средств.

возле дома в спортзале клубнаякарта стоит 3тыс рублей. а ездить в город-нет времени. так что только самой дома заниматься.иначе никак.

занималась я раньше аквааэробикой,месяц отзанималась, помогло.но сейчас у менянет возможности такой.

япо видюхавм из инета занимаюсь в основном

По ту сторону

Привлекательная фигура. Ляжки не толстые, а женственные - не надо их стыдиться. Худеть вам необязательно, но и не повредит - если не перестараться. А заметно толстеть вам не стоит - держите сегодняшний вес. На мой вкус, конечно (я - мужчина).

Раз парень ревнует, значит считает привлекательной - иначе не дергался бы )

Гость
Элви

Сообщение было удалено

А вы научитесь воспринимать правду с позитивом)).Нет,далеко не все лажа и т.п.,но есть и мифы.

ну и д

Поправиться кг на 10, самый раз, бедра побольше. а так....

Вера
ну и д

Сообщение было удалено

вы шутите?

Атвор,у Вас нормальная фигура)но надо начать заниматься спортом)не обязательно мучать себя диетами,просто не кушайте после 6)первые три сложно-потом отлично)

после этого Вы подтянете всё,и парень точно будет в восторге))

правда,странный он у Вас какой-то...ни разу не говорил,что красивая

наталкивает на определённые мысли

Элви
Гость

Сообщение было удалено

стараюсь :)

я вообще взрослая мудрая тётя, эт я автора пытаюсь убедить, что косяки не у парня в голове, а у неё :) хорошя фигура, а всё туда же - он, мол, наверное думает фигню :)))