Гость
Статьи
мне кажется что мч …

мне кажется что мч думает что я полновата

есть те,кто вообще считает что у меня идеальная фигура и на лицо я красивая,
я сама не в курсе,так ли это, мне кажется что все мне врут вокруг,(
потому что я смотрю в зеркало и вижу уродину.

ну лицо вроде потянет еще,если накраситься, но я считаю что у меня живот большой и обвисший, и вообще то что мне похудеть надо.
мч вообще никогда мне не говорил что я красивая. на мысли наводит.
другие парни говорят,а он нет.
отсюда комплексы и зажатость в сексе.

Вера
112 ответов
Последний — Перейти
Вера

а сказать чтоб говорил комплименты-не могу. это уже не то совсем будет

Вера

вот фото моей фигуры,если кому понадобится.

извиняюсь за качество и за дурацкое нижнее белье.другой фотки нет(

http://i074.radikal.ru/1107/ae/b546ea73957f.jpg

Гость

Батюшки- какие тараканы в голове.

Гость

Don't pay attention. She is just fishing for compliments.

Гость

Пресс и косые мышцы живота в порядок приведите и держите в форме. А то с возрастом животик реально начнет обвисать.

Гость

Хорошая фигура. Грудь есть, талия есть, бедра есть!

Соблазнительный животик есть! Не надо худеть. Хотя щас тут начнутся вопли, что вам не мешало бы сбросить килограммов 5-10.

Я вот худею, так как мне некомфортно, а вот моему МЧ нравятся бока ("есть за что поддержаться"), хотя полных не любит (сам полноват сильно), тощих тем более.

Гость

Нормально у вас все.

Смотрю фотографии мамины университетские - девушки все такие тети прям, руки-ноги крупные, лица круглые, если в купальниках - у многих бедра такие тяжелые, животики. И все считали себя нормальными, не парились. Сейчас одни воблы сушеные кругом, и, как одна, на диетах...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

хм. нет. яне считаю себя красивой.

но мнение со стороны послушать бы не прочь

Вера
Гость

Сообщение было удалено

мне мама говорит как раз что надо кг 7 скинуть

Гость

У вас фигура зрелой женщины

Вера
Гость

Сообщение было удалено

это плохо то есть?

мне всего 22((

Гость
Вера

Сообщение было удалено

ни плохо, ни хорошо - если вас устраивает.

но с возрастом можно здорово поплыть с такими формами

Вера

а живот убирать я уже заколебалась. пресс качаю больше месяца уже и от вредностей отказалась.

похудела на 3 кг, но живот не уходит.и ляхи не уходят.

Гость

У меня так было в 22. Я весила где-то на 10 кг больше. В общем этот жир с живота легко убирается, если просто НЕ ЖРАТЬ. Вот если пальцами взять, это же слой жира? Я к тому, что это место самым первым начинает полнеть и самым первым худеть. У вас есть потенциал к идеальной фигуре. Я ничего никогда не качала. у меня уже 15 лет талия 60.

Гость

Но по сравнению с американками на подобном форуме вы стройняшка, там любая бы с вами поменялась.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

просто это скорее всего последствия 2010 года. я весила на 12 кг больше.

сейчас вес 59 при росте 166.

чОрт в юбке

скажем так, не полная, а как бы "облитая жирком", но учитывая насколько фотки полнят, скорее всего вы абсолютно нормально и худеть не требуется.

Гость

59 это много, у меня 173 - 50, вам же не надо много запасов на себе носить, просто ешьте меньше. Хотя я еще и мяса вообще не ем, но это не от этого все равно, и от каши можно разжиреть.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

а вы себя какой считаете?нормальной или худой?

Язва

Вкусная.Мнение брата.

Ценитель женских тел

Автор, вам бы не мешало бы пустить спорт в свою жизнь, судя по фигуре у вас имеется предрасположенность к полноте, если сейчас забить на себя то через 3-5 года, фигура будет - бееее, какая стремная.

По поводу того что живот не уходит, так и должно быть, т.к похудеть локально - нельзя, худеет все тело сразу, что бы избавится от живота и лях, надо скинуть на как минимум кг. так 5-7

Гость

вообще у меня 88-60-90, нормальной считаю. Худые, это когда болезненно выглядят.

Дорогуша

у Вас абсолютно нормальная фигура. Можете позлорадствовать, три месяца назад у меня были такие параметры, как у вас, а сейчас +20кг, вот это действительно хренова) а у вас все отлично.

Вера
Ценитель женских тел

Сообщение было удалено

не, я не собираюсь забивать. я боюсь грамм набрать

Гость

А вы сколько раз в день едите? Просто интересно, я что-то такое, что можно назвать едой - один раз

Гость

Всё хорошо, кроме живота. Убрать жир, сделать талию чётче и будете конфеткой. Хотя я бы похудела на 5кг, вам же всё-таки только 22...

Ценитель женских тел

Что касается диеты (если со спортом совсем не дружим, а жаль), надо максимально исключить из свонго рациона сложные и простые углеводы, советую включить в свой рацион такие продукты как: творог, яйца (без желтка), куриные грудки, салаты, во всем этом углеводов минимум, если они вообще есть, если жрать все/ТОЛЬКО эти продукты, и хоть как то нагружать себя аэробно, вес будет уходить прямо на глазах.

Гость

А мне кажется, неважно что есть, главное сколько, и не есть, если не голодны.

Ценитель женских тел
Вера

Сообщение было удалено

Что значит грамм?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

3 раза. сейчас исключила хлеб, картошку,свинину,сладости, сахар по минимуму. солить меньше пытаюсь все, газировки не пью.

овсянку на воде с изюмом утром-без соли и сахара, в обед кусочек мяса с овощами, вечером йогурт несладкий с овощами.

бывают перекусы-кефир или фрукты,овощи,кроме бананов.восновном яблоки.

Вера
Ценитель женских тел

Сообщение было удалено

боюсь поправляться.я постоянно на диетах.лет с 15

Ценитель женских тел

Аааа, а я подумал что боитесь набрать вес занимаясь спортом, т.е наростить мышечную массу)))

Pilar

После первого секса с мч., ( секса то и не было ..все как-то нелепо было. т.к он перенервиничал и перевозбудился)..он мне зхаявил, что у него никогда таких проблем с девушками не возникало.. и посоветовал мне посещать фитнес-центр!!!..(как-бы намекая мне кон на что))

При том. что это было сказано больше от какой-то обиды. параметры моей фигуры более чем... спортивная, высокая. занимаюсь танцами и велоспортом)..Вообщем я открыто посмеялась над ним и посоветовала вернуться к тем девушкам с которыми у него никогда не возникало проблем))))

Вера
Вера

Сообщение было удалено

аэробикой начала заниматься нормально месяц назад только.

живот подтянулся.все было намного хуже раньше.

Шшшш!...

первым делом худеет грудь, потом ноги, потом живот.

Шшшш!...

точнее потом живот а потом ноги

Шшшш!...

вроде

Шшшш!...

я тоже вобла сушеная

Вера
Шшшш!...

Сообщение было удалено

хаха. ябы лучше была воблой,чем жирной

Реалистик

Какая разница что худеет первым

Вера

так скажем, раньше не было такого живота, но в 2010ясебя как то запустила оч сильно. но сейчас по весу как была до 2010.но появились большие проблемы с животом и с ляжками.ъ

это наверное еще последствия моего ожирения

Гость

Я все на живот смотрю, мне кажется этот жировой слой максимум за 2 дня уйдет, если просто не есть. Еще спать больше надо, как ни странно.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

вам кажется. яя его уже полтора месяца УСИЛЕННО убираю

Гость

А вы это, таблетки OK не употребляете? Если да, тогда трудно вам будет похудеть до нормального состояния

Вера

так что,молодые люди, говорите комплименты своим дамам,ато будут они у вас с такими же тараканами как я. и будут заниматься сексом только ночью,без света,под одеялом в миссионерской позе))

хах)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

нет, ничего не пью.

Элви

хорошая фигура

зря Вы думаете, что Ваш молодой человек что-то там думает :) Вы для него по умолчанию красивая, раз он с Вами :)

Вера
Элви

Сообщение было удалено

он меняраз в10 худее.мне аж стыдно за свои жирные ляхи)

Гость

автор, у вас хорошая фигура ! Бёдра, грудь ,талия -нормальные !!!

Только животик чуть подкачал, но это поправимо. Пресс качайте. А вот с диетами не переборщите, а то превратитесь в воблу.

Гость

ой, так ваш парень скелетон ???