Гость
Статьи
о недопонимании между …

о недопонимании между М и Ж..

Женщины, зачем тянуть с интимной близостью, если чувствуете, что мужчина Вам нравится. Вы, разве не понимаете того факта, что если в постели, женщина окажется для мужчины - не в его ожиданиях, мягко говоря, то максимум на что она может потом расчитывать, так это - на статус "просто подружки", и это при условии, что есть гармоничное общение.
Мужчина, понастоящему, может влюбиться только после постели, тоесть, через секс.
Я не призываю, что надо всем мужчинам ппоголовно давать, но если человек тебе нравится, то зачем тянуть..

Сергей
45 ответов
Последний — Перейти
счастливая женщина

А что в вашем понимании тянуть? 2 свидания или 10 свиданий

Гость

я вот отдалась на втором свидании - хотела вообще-то потянуть, но не смогла устоять перед обаянием его личности)) теперь вот думаю - решит, пожалуй, что ..лядь ((

Гость

в натуре, недопонимание!! ;-)

хочу все знать

это было этой ночью? просто интересно

Я тоже не понимаю, зачем долго тянуть. Вдруг в постели он - сплошное разочарование. Лучше раньше расставить точки над е.

хихикалка
Брэдди

Сообщение было удалено

во-во

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни хе расе! Чё ж себя так унижать- то в своей собственной дремучей голове? Сексом заниматся ОБА на том же самом (втором) по счету свидании, а женщина почему-то при этом должна считаться (и считает себя) бл ядью.

А мужик не должен после второго свидания беспокоиться, что вы подумаете, что он давАло? Да даже если б вы на первом свидании мужиком сексуально воспользовались это ваше полное право, понятно?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это бапские стереотипы, сложившиеся из 2-х вещей: большинство из них ссыкухи из--за боязни быть осужденной обществом и самим же мужиком ( с кем переспала), и вторая причина - сами же мужики внушили теткам, что это позорно.

Так что пожинайте свои же плоды.

Гость

Еще в детстве знала поговорку - "всем давать - не выдержит кровать". Почитав на вумене темы "Брезгую девушками у которых было до меня...." и так далее, только укрепилась в своем мнении. Идите нафиг.

Таня

мне бывший сказал, если бы дала на первой встрече подумал бы бл.ядь и т.п. и наэх я ему не нужна была б. в идеале считаю надо давать через 3мес знакомства как минимум. Пока что встречаемся и все норм.

br

тут каждый выбирает сам. с нынешним мальчиком секс был вообще на первом свидании и мы сразу поняли, что подходим друг другу. с другим долго тянула, в итоге после первого раза не захотелось больше с ним вообще встречаться.

что касаемо что мужчины влюбляются только после секса - чушь! подтверждаю на собственном опыте. общаемся уже год, при чем первые 4 месяца только переписывались. потом стали встречаться пару раз в месяц, и мужчина влюбился. полюбил именно как человека, при чем секса у нас так и не было. поэтому тут надо чувствовать надо оно вам или нет, и всегда доверяйте своей интуиции.

Сергей
br

Сообщение было удалено

Поэтому Вы и тяните подольше, для страховки, так сказать. Мужчина влюбился авансом и не знает, что его ждет в постели. И даже, если, потом разочаруется, все равно сразу не сбежит, побробует еще... И в итоге все-таки уйдет, когда химический коктейль ослабит свое действие и мужчина поймет, что что-то не то, не то, что он хотел бы...

А женщина пользуется этим моментом, отсрочкой, и получает иллюзию отношений, хотя это всего-лишь иллюзия..

Гость

Сергей,у вас был секс?)Не влюбляются мужчины из=за него.Если вы такой,то вы в абсолютном меньшинстве.В основном,правильно делают,что тянут.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что секс для мужчини совсем не важен)

может для Вас это так, но для мужчины - нет!

Гость

Для огромного кол-ва русских(и украинских) мужчин секс даже менее важен,чем для женщин.Я в этом убеждаюсь все больше.Многие разделяют секс и отношения.То есть в постоянных отношениях секс может быть так себе,с любовницами отрываются.

Вы-или исключение,или секса давно не было.Так что говорите за себя

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а Вы бы, лично, согласились быть любовницей такого мужчины, у которого есть постоянные отношения, и к Вам бегает, потому что - в тех отношениях "секс так себе"...

Насчет влюбленного мужчины еще скажу вот что - сколько раз мне приходилось включать "влюбленного дурачка" только потому что женщины хотят, чтоб в них были влюблены перед тем как заняться сексом, а по другому никак.. Это получается своеобразная мимикрия, так само, как у женщин - косметика, силиконовые титьки, так у мужчин включается романтизм, абсолютно скучное занятие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) на самом деле, так я и думаю, а размышления о том, что подумает он - философский подход! )) что касается моих мыслей о самой себе - у меня нет нужды наклеивать на себя ярлыки, поскольку о самой себе я все знаю, додумывать и искажать нет причин ;-)

Гость
хочу все знать

Сообщение было удалено

не этой ночью - три дня назад ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и знаете что еще, уважаемый Гость... я действительно подумала, что он - давАло! ))) и презерватив при себе, готовился, милок - а на первом свидании н Вы общались... )) справедливости ради хочу заметить, что мое мнение о нем от этого не пострадало - хочу его снова!!! ;-)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А если бы он вам дал на первом свидании, вы бы не подумали, что он давАло и может быть вам на.х не нужен, раз согласился лечь в койку так быстро? Или это только его прерогатива думать, что вы *лять и вы с этим согласны?Почему его не парит, что ВЫ можете подумать о нем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот) Видите же, что если люди хотят друг друга снова и снова, то совершенно пофигу, на 1 они свидании переспали или на 21-ом. Учавствуют в процессе ОБА, поэтому непонятно, почему один из них имеет право думать, что она *лять. Если будет такая постановка вопроса, то женщина в свою очередь имеет право думать, что он давАло. Но если они оба нормальные люди без тупых стереотипов бабоуниженного общества, то и после того как переспали продолжат встречаться друг с другом при условии, что подошли друг другу в сексе. Или не будут встречаться, если не подошли.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Скорее всего,не согласилась бы.Но я же не одна)).Многие соглашаются,особенно замужние или тоже с постоянными отношениями.

А вторая часть поста...Говорите только за себя,у меня много друзей мужчин.А вам и не надо притворяться влюбленным до секса,видимо,не с теми женщинами знакомитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где он тут отписался,что он ее хочет?

А платите вы с мужчиной пополам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и опять не угадали дело совсем не в этом. нее парням не понять...

а мой молодой человек меня до постели 2 года любит

души просто не чаял

так Вы,Автор,не обощайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я отвечаю тут тем, кто боится что на каком-то свидании мужики о них подумают *лять. Я пишу что нельзя так прогибаться под стереотипы, навязанные пугливыми до мнения общества бабенками.

На второй вопрос: платите с мужчиной пополам, отвечу вопросом: сексом с мужчиной занимаетесь пополам?

Гость

Я это читала.Вопросом на вопрос?;)Я бы хотела получить ответ,все таки.Сексом?Люблю,когда он старается больше.

потому что многие не понимают, что количество свиданий до первого секса на качество отношений не влияет.

хотя, есть, в принципе, мужчины, которые придают этому значение или даже девственницу хотят, да только нафиг такой со странностями нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда я .лядь с 14-ти летним стажем семейной жизни. Мы с мужем со второго свидания семейную жизнь начали. Так что все это относительно...

Сергей
_Kristen_

Сообщение было удалено

да, полюбому, пока Вас 2 года любит и еще на стороне кого-то "любит"..

я так тоже делал, и если имеешь в себе актерские данные, то это не сложно)..

По ту сторону

Для важнее знать / чувствовать, что желанен и что в данный период времени - единственный, кого любят или (хотя бы) хотят. А будет секс при первой встрече или при 10-й не так важно.

Исходя из личного опыта не согласен, что секс - непременное условие для "настоящей влюбленности" у любого мужчины. По настоящему крышу сносит как раз на предварительной стадии, потом чувства становятся немного спокойнее.

Другое дело, что если долго "она не будет давать", то возникнет вопрос о причине, сомнения в подлинном отношении женщины. Хотя "долго" понятие относительное и зависит от возраста и предидущего опыта обоих.

Согласен, что моральная оценка сексуального поведения мужчин и женщин должна происходить по одинаковым правилам.

По ту сторону

Для важнее = Для меня важнее

По ту сторону

Личная свобода ограничена лишь законными интересами непосредственно заинтересованных лиц. Блядu и моральные уроды - это те, кто знают "как надо" и тужатся навязать свои убогие представления посторонним. Без этих ханжей и сплетников мир был бы чище и счастливей.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вы вот лично меня так прям напугали))).Кого-то "любит",а ее любит.И такое бывает

Гость

А вам,Сережа,те кого вы "любили",не подходили в постели?Не одна?Если бы хоть одна подошла,то вы бы ее верно и преданно полюбили и не смотрели бы в стороны "не дающих"?А что же вам такое надо в сексе,мне аж интересно

Сергей

Сообщение было удалено

Молодой человек,мне откровенно плевать,кого и как вы там любите на стороне))а мой до нашего первого раза,который почти год назад состоялся,был девственником)Мой мальчик отличный,с правильными жизненными ценностями)

а вы любите кого и когда хотите)не стоит своё поведение всем приписывать

Гость

Серега, видно тебя все отшивают после первого раза, потому ты и стараешься оттрахать как можно больше - чтобы, может, попалась та, которая тебя не пошлет )))

Lally

ахаха :)) это старая пикаперская схема, типа "а давай сначала попробуем, подходим ли мы друг в другу в постели" :))))

девушки, не ведитесь. 2-3 месяца МИНИМУМ нужно общаться до секса. чтобы потом после секса не вылазило бывших подружек, детей, браков, гражданских жен из командировок, судимостей, зависимостей и прочей фигни.

Lally

ну и исходя из моего опыта, не было еще ни одного человека, которому бы я "не подошла" :))) что там такое может случиться-то не так? если слабая потенция, так она со всеми будет давать осечку, Серега, не надо девушек перебирать.

Нет, Мужик может влюбиться как сразу после секса так и без него. А то что девушка может не оправдать наших надежд это безусловно факт. Ведь не все в постели любят примерно одно и тоже, есть пристрастия к чему то.

Гость
transcripto

Сообщение было удалено

как девушка может не оправдать надежд? У мужчины не будет оргазма с первого раза или наоборот, так понравится, что за 3 фрикции кончит? )))

А вот девушке, чтобы кончить, нужно как минимум привыкнуть и начать доверять, а с первого взгляда доверять незнакомому мужику и пускать его в себя?.. Это могут только дамы со стажем, или профессионалки - ляди короче, они ничего уже не боятся, нечем им.

Вы бы хоть не гостями подписывались. А то непонятно с кем общаешься с парнем или девушкой. Поясняю. Девушка может не оправдать надежд в самом начале полового акта, во время или сразу после него. Про после него, мне очень ненравится когда партнерша относится к моей сперме с ненавистью. Я достаточно раскрыл ваш вопрос или вам нужен офф-топ на пару листов?

Гость
transcripto

Сообщение было удалено

не хочу подписываться, если вам нужен мой пол для взаимопонимания - женский.

А мужчина может с начала и до конца, и у мужчин это намного лучше получается.

Насчет ненависти к сперме насмешили, т.е. если на вас плюнут вы жадно слижете слюну девушки, ведь при поцелуе вы слюной обменивались, значит и без поцелуя вкус вас должен привлекать )) Или нет? И вообще, сперма - это предмет фактически неодушевленный, как его можно ненавидеть, он может быть всего лишь неприятен, может быть омерзителен, а для кого-то наоборот, очень даже вкусен и явл-ся практически продуктом питания, не одушевляйте вашу сперму, и не считайте что отношение к ней = отношению к вам.

Гость

А мужчина может с начала и до конца - имелось в виду не оправдать надежд, т.е. вообще лузер.

Не знаю..я вообще на отдыхе была..познакомилась с парнем,закрутилось,завертелось все как то быстро,через неделю переспали.И ни как я себя ущербно не чувствовала,тем более бл..дью.Мы вместе кстати 3 года уже,поженились.И муж ни когда не говорил что обо мне плохо подумал,наоборот восторгался мной :))Главное быть в себе уверенной,если человек нравится и тебя физически тянет к нему(ну и конечно если ты свободна),то почему бы и нет?Не пофиг ли на мнение других?Пора о себе любимой подумать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: