Гость
Статьи
как ваш первый мужчина …

как ваш первый мужчина воспринял вашу девственность?

что сказал?

капа
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А он так и не узнал об этом) Наличие крови я объяснила "последним днем месячных", а боль- долгим перерывом в сексе+ отсутствием смазки) Поверил).

АНЮТА

Ну задолго до того как мы этим стали заниматся он сказал мне что у него была мечта- всегда хотел первый раз с девственницей но думал что это не возможно найти любовь да еще и незатронутую никем он был влюблен в меня и когда я сказала что я никогда ни с кем не спала был счастлив как ребенок со збывшейся мечтой :) прошло все очень хорошо:) было больно но не слишком он старался

Гость

В 26. Первая любовь.Все хорошо-он знал и был нежным и терпеливым,но от шока с его стороны (думал,что я обманываю) сбежал и закрылся в ванне.Все случилось,когда он набрался храбрости-на след.день.Ему было 34 тогда...Мне ооочень понравился сам секс и мужские ласки!!! Правда, предателем оказался,а я глупая и наивная была-верила в его сказки...Но,дело ж не в этом! Люблю секс....

Гость

Девственную плеву видно невооруженным взглядом. Необязательно проверять ее наличие членом =))))

NadyK

Я считала свою девственность, своего рода изюминкой(кладом, сокровищем),которую я должна хранить для мужа(меня так воспитали). Было много всяких моментов в жизни и приятных, и не очень ,но я рада ,что мой первый мужчина именно этот человек - я его очень сильно люблю и поняла ,что теперь мое богатство ,которое я должна хранить ,это верность ему!!!!. Сейчас живем вместе)))

ЦАЦА

он сказал - а где кровь???????????????????????????? ыыы...пробила походу тампоном бугагага

Сэра

В 29 лет, в первую брачную ночь! Он был ОЧЕНЬ счастлив и ло сих плор носит меня на руках!

Сэра
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

???????!!!!!!! С ума сойти!! зачем Вы скрыли ТО, чем могли бы потом гордиться всю жизнь?!!! Вы выкинули свой козырь, котрым могли бы иметь уважение у Мужа на всю жизнь!

алия
Сэра

Сообщение было удалено

а вам не кажется, что для такого козырного козыря у женщины девственность как бы слишком мимолетный и, как бы сказать, слишком уж одноразовый козырь, и уж тем более, слишком ничтожен, чтобы считать его главным...быть может в вашем случае он и был тем самым главным, за счет чего вы имеете уважение у мужчины и гордитесь собой. лично я привыкла козырять чем-то другим, более долговечным - умом, чувством юмора, добротой, заботой и чуткостью, и многим другим. и по части уважения - за девственность вас будет уважать 1 мужчина, меня за мои козыри уважают десятки и сотни, с которыми я общаюсь, дружу или работаю.какой вообще из девственности козырь????

ПС только шалавой сразу считать меня не надо, сразу скажу, вы ошибаетесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги кстати не было этой целки в писе в первый раз.. Но ее парень все равно ценил не целку, а другое качество. Мой - оценил, но я от него ушла сама. Девочки, хвалиться целкой тупо, это же простейшая гинекологич. операция. Я понимаю грудями хвалиться или прессом.. Я вон пойду завтра зашью и приду на форум монашек баб обзывать - и че ? Не от большого ума это все.

Alone
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у многих парней плохой "невооруженный взгляд".) Многие даже не понимают и при наличии члена.)))

Гость

У меня было в 17, больно жутко, тока со второй попытки поддалась, мой первый вопрос был, и все чтоли? как то не оч было круто, больно тока и страшно, кровь пола тока через пару часов, но как!!! Хлестала несколько дней, там все болело, бррррррррррр нафик она нужна, это атавизм)

Гость

хорошо принял..........он не знал, что у меня уже 3 мужчины было до него.........

avtor

Первый не поверил, зато решил, что даю всем. Второй (ну а что, почти девственица) тоже не поверил.))) Кстати оба были хреновыми в постели.

Гость

заделал ребенка и в загс потащил.

я

первый мужчина был старше на 10 лет, видимо думал что я не девочка так как вела себя непринужденно, а когда дошло до дела то крови и боли не было, она просто растянулась, но он понял и потерял возбуждение, начал говорить что почему не сказала, что не стал бы он тогда связываться потому что это ответственность и теперь я его буду помнить всю жизнь и т.п короче отношения не сложились из-за этого

Сэра

Сообщение было удалено

Сэра, потому что, к сожалению, мне уже не 18 лет, чтоб этим козырять) А во-вторых, отношения предполагались без обязательств, вот по этому я не сообщила ему правду. Да и вообще я сама уже хотела попробовать, что это такое, и с чем его едят:)

RiNa

парень не знал, что я девственница) я его глаза в тот момент, когда он понял, никогда не забуду :D но он ничего не сказал...

Гость
капа

Сообщение было удалено

Ни как.

Я ему не сказала.

Что, это ТАКОЕ СОБЫТИЕ чтоли?

киска

мне тогда было 17, ему 21.. Был рад, ценил, оберегал(я у него была первая девственница). Говорил(цитирую): "Я буду первопроходцем". Когда всё случилось..не было крови, чуть болезненно..в принципе впечатления у него были отличные...

Таня

было в 13, думала сознание потеряю, было больно, выгибалась вся вытаскивала его из себя, заходов 6 было. А потом получлось, я лежу слезы только градум и полчу не всхлипну даже, вцепилась ему в спину, а он подумал раз звуков не издаю не чувствую, как начал долбить со всех сил, тут у меня истерика и началась, он импугался тут же вышел и жалел ))) до мужа мы не добыли вместено 3 года после этого да, были разные моменты и кайф невообразимой и когда он хотел чтоб посонала по громче не только от кайфа )

Гость

Мне было 18.
Я никому не говорила, что девственна.
Он даже не заметил и не понял. Из меня вышло пару выделений мажущих. Он решил, что у меня эти дни еще не закончились.
А я такая: " ой, сорян, видимо в этот раз шло шесть дней, а не пять "
Поверил, лол.

Он был в восторге !

Гость
Светлана Вайс

Он был в восторге !

Конечно в восторге! Он кстати, кончил в тебя? А ты в первый раз наверное нет? Я вот нет, я уже после, рукой)))

Гость
Гость

А для таких обкаканных как ты целка единственная ценность в жизни. Что еще может быть ценного для той, кто полный ноль? До гроба своей целкой гордиться будешь.

Только *** можеввт не ценить непорочность чистоты девушки , даже немцы удивлялись во время войны целомудринностт русских девушек , а теперь девственницу найти , это как иголку в стогу сена !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: