что сказал?
я не сказала ему, побоялась. как оказалось правильно сделала
сказал: о, я её чувствую!
был очень счастлив!!!
Сообщение было удалено
простынь на забор вывешивали ? )
был доволен, но оказался подлецом... и не оценил меня. и вообще - получил меня обманом, сказав, что он свободен и мы встречаемся, в то время как сам сох по бывшей....
но собой он был доволен - что тра хнул девственницу...
как же я наплакалась из-за него
Сообщение было удалено
Вас же вроде изнасиловали.Откуда вообще первый парень?Или разводочка?
был нежен и был счастлив))))
Сообщение было удалено
не разводка. я же не сказала, что он МОЙ парень.
офигел и сказал: НЕ ВЕРЮ!)))))))))
Ох,он намучился тогда со мной)) я сжималась,отталкивала ногами,орала от боли,а он,бедный,терпел)
Сообщение было удалено
Да, у меня примерно тоже было. Когда наконец "пробился", сказала, что с меня довольно, не дала ему кончить
ему это не очень понравилось. мне было ужасно больно, я орала, отталкивала его, у нас ничего не получалось и он вообще сказал что лучше все оставить как есть, чтобы оставалась и дальше девственницей, пусть потом другой парень этим занимается. ну мне это не понравилось, если уж начал то пусть доводит дело до конца, мучались так еще пару раз кое как получилось.
Сообщение было удалено
)))
Ему было нас*ать. Это что, ценность что-ли великая?
Сообщение было удалено
а чё такая злая?)))
Сообщение было удалено
для таких обосцанных как ты
может и не велика
он был очень рад и отнесся с огромной нежностью) мне было 28 ) Моя первая брачная ночь - прошла просто чудесно, обожаю моего мужа, спасибо ему)
Отнесся с пониманием, тактом, заботой и нежностью. А большего и не нужно, это ведь не Нобелевская премия. Мы уже 4 года вместе и скоро будем праздновать свадьбу.
девственность? не, не слышал, из 8 женщин все были порванные, от 16 до 20 лет.
Отвратительно, боль и кровища..... а сказал...фу.. не хочу это произносить, а то стошнит.
Да нету крови и не больно, у меня небыло, а ей немного неприятно было. Я ей сказал, что это был худший день в моей жизни
Сообщение было удалено
А для таких обкаканных как ты целка единственная ценность в жизни. Что еще может быть ценного для той, кто полный ноль? До гроба своей целкой гордиться будешь.
Сообщение было удалено
В чем злость-то? В том, что я целке значения не придаю?
Сообщение было удалено
Блин, та же фигня. полночи я орала, больно было ужасно. крови много. плакала даже. не ожидала, что так неприятно это и болезненно. не хотелось бы пережить это снова. а парень не в курсе был. стыдно было, т.к. поздно лишилась. наврала, что наверное с предыдущими просто растянулась. а вот с тобой наконец...
мой был рад, с заботой, большой нежностью и пониманием относся. у нас с 1 раза даже не получилось,т.к. мне было больно. только с 3 попытки. спасибо ему за терпение. еще меня и утешал,когда я расстроилась, что никак не получается и мне больно)очень ему за это благодарна. получилось все красиво и нежно
Сообщение было удалено
Не целке надо значения придовать, а уважению к себе. Если вы даете кому попало то тут у каждого свои ценности.
Сообщение было удалено
Что значит кому попало? Вопрос был про первого мужчину. Про него же и был мой ответ.
Не понял, у него тоже, к сожалению, был первый раз. Друг другу признались только после всего.
Не поверил,и полез проверять,а потом долго возмущался, как такое может быть.
Сообщение было удалено
а как проверял?? расскажите, очень интересно)
Ну я думаю вам не 10 лет,чтобы я объясняла как проходит процесс дефлорации!
Сообщение было удалено
нет, мне интересно, как он проверял, заглядывал?)))))))))
Письку засунул!Вот и проверил!!!!!!
Сообщение было удалено
АААААА )))) понятно...
А есть какой то другой способ?Можно понять заглянув?!!!!!!
Сообщение было удалено
ну че кровища-то была?))
Сообщение было удалено
не знаю, вы ж пишите. что он там как-то проверял)
"Кровища", как то громко сказано.А как проверил ,стандартный вариант!
Ну, я не сказала - зачем, да и потом он не русский был...)) А когда понял, то поцеловал в носик и вообще классно расслабились потом... Крови, кстати, было совсем чуть-чуть, несмотря на позднее лишение девственности... Предвидя вопросы - нет, ничем не растягивала и никаких подобных экспериментов не проводила!:))
мы по договоренности лишили меня девственности, затем еще раз или 2раза встречались ..и все, я больше не захотела,т.к. получила что хотела-было больно первый раз-очень:(
я не сказала, он не понял. Ну я собственно и искала туповатого красавчика, чтоб один раз и до свидания. Без слез, любви и прочей ерунды. Больно не было, даже понравилось, крови тоже не было.
Был у меня товарищ терпеливый))) Шел к намеченной цели долго, месяц наверное, кабы не более.. Каждый раз я орала больно и прекращала это дело совсем, но он не сдавался и с каждым разом все ближе продвигался к заветной цели)) В результате я так и не поняла, когда я собственно ее потеряла, эту самую девственность))) Он растягивал все дело с каждым разом больше и больше и крови не было вообще, нормально получилось раза с 7-8-го точно.
Ничему он не удивился, поскольку сам такой же был первопроходец)) Опыта у него не было,боялся чего не так сделать и очень пугался, когда я орала про боль и вообще прекращал всякие любовные сношения)) Оттого мы это дело так и затянули))
Мне было 17 ему 32, все произошло больше из любопытства. Хотя он мне нравился - такой обаятельный подонок) У него была, как оказалось потом неадекватная сожительница лет 40 употребляющая алк%
Ничего не сказал) но я рада, что он был моим первым мужчиной)
А до него предлагал один друг ровесник, чтобы я была его первой женщиной..но я чего-то застремалась (т.к. сама опыта не имела) и сказала,(в шутку больше) что мол, иди-лишайся своей девственности с кем-нибудь другим))...
что он и сделал)))
дамочки а возраст то лишения свой указывайте аа)))))
нормально воспринял,возможно был рад.ему такие еще не встречались в 22 года.
крови кстати не было.и я даже думала,что не зашел до конца,но потом тоже никогда не было.но было больно,потому что я его не хотела,моей целью было именно лишение наконец-то девственности...
в 18. с 5 попытки. Крови было много и боль ужасная. История чем-то похожа на историю номера 44.
А мне в первую брачную ночь было даже обидно. Берегла себя для мужа. А он этого и не понял. Не было ни боли, ни крови вообще. Хорошо, что мы девственность просто не обсуждали. Заикнись я о ней - выглядела бы дурой и вруньей. У меня не было никаких травм в детстве и юности. Позже ради интереса спросила у гинеколога, так меня это задело. Она мне ответила.что нынче чуть ли не у 30% девственниц отсутствует вообще или очень растяжимая плева. Возможно, у следующих поколений она вообще атрофируется за ненадобностью.
45. Я блондинка девочка картинка | 16.07.2011, 11:29:45 [1578198496]
дамочки а возраст то лишения свой указывайте аа)))))
21
В 21, был рад, по крайней мере сказал, что это здорово. Может и соврал. Прошло все хорошо, боли практически не было, крови тоже. Правда потом несколько дней неболшие выделения были. Сейчас он мой муж.
"Правда?" И уже потом я поняла, что в 14 лет я нарвалась на сорокалетнего педофила.