Гость
Статьи
Секс с рожавшими и нет

Секс с рожавшими и нет

Интересно мнение мужчин!Я сама еще не рожала,но вопрос вот в чем.Отличается ли секс с рожавшей девушкой от не рожавшей,чем?Правда ли что рожавшие испытывают больше оргазмов,более страстные и …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и назрел вопрос для чего фригидные тетки выдумывают "аморальный образ жизни"?

Гость

Сколько идиотов! Эластичность влагалища больше зависит не от родов,а от частоты секса. После родов ширина влагалища обусловлена разрывами. Со временем все приходит в норму,конечно,если не подпускать к себе мужчину нужное для реабилитации время. Так некоторые,не успев с роддома приехать дают своему огалтелому мужу,лишь бы не убежал на лево. Мужики,уважайте своих женщин,которые рожают ваших детей и запомните,ее звезду не ребёнок растягивает,а вы! Ещё хватает наглости тут заявлять,не устраивает нашёл любовницу! Раздолбил жене и к другой.....пользовался,плати! Дай денег на пластику! Уж она точно так,как ты поло не поступит,не понесет эту красоту первому встречному! Сам этим пользоваться будешь!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

уверена, что ширина влагалища зависит не от родов,а от секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки зачем рожать, все мужики рожавшим изменяют с **** узкими.

Адам

Жена после родов стала более раскована в сексе это +, но с годами там немного расширилось, незнаю на сколько это связано с родами, но в целом меня устраивает

Вит

Доброго времени суток! О чем треп? И с не рожавшей хорошо и с рожавшей. Для меня одинаково ХОРОШО! Так, что не бойтесь рожать! У меня жена и двое детей и у другой любимой тоже. В обеих души не чаю! В сексе обе СУПЕР!!!

Вит

Катенька зачем так агрессировать? Зачем пластика? В любимом человеке все прекрасно. И вообще, чего все прицепились к самому прекрасному на земле.

Вит

Настя ты разведенка или не удовлетворенная? Или просто тупое и не образованное ***. Что так грязно ругаешься?

Гость

Читаю и поражаюсь,зачем рожать,если потом мужик трахать не захочет. Родила двоих детей,муж первый и единственный. Переживала конечно что там будет после вторых родов. Но после родов у нас секс стал даже лучше! Муж делает комплименты,заигрывает и секс стал более раскованный,страстный,яркий с меняющимися позами!!! И считаю если уж мужик говорит,что не хочу жену,потому что она родила и там всё растянулось,то это пожалуй не ваш мужчина и была ли любовь!?

Р 090 Р Р

Надо иметь жену семью конечно...так принято вроде как)))но после того как есть семья жена и дети...надо обязательно завести для души для мине тика молодую сосочку для личных целей,конечно же не рожавшую...они все узенькие не рожавшие девочки...попадались такие что,им засунуть с первого раза не удается,туго очень ох зато как приятно,прям головку как будто режет...не шлепает ничего туго идет и от до,даже со смазкой туго все ровно,сушить махровым полотенчиком и вперед по новой натирать ей,минут на 25-30,в день раза 4 так,и натрется ей,потом помогаешь мазать там вход где все красное,мазать каким то кремом,совсем другая жизнь,а жены щенные пусть сидят,стирка глажка компот варить,сериалы,член мыть под теплой водой щекотит так что,сколько фрикции что по узенькой елозить минут 25 конечно щекотно через чур,как бы болит но не сильно,через год и ее заставишь рожать,разорвется она после родов,и дома пускай сидит,все обвисшее становится,так по магазинам ходит с большой...ж...и груди большие тоже после родов как моя голова)))

Гость
Катька

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂 ор

Маргаританаметле
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, вечно вы не способны соединить 2 в 1((

Маргаританаметле
Р 090 Р Р

Сообщение было удалено

Голова твоя ещё и больна, никто молодой с тобой спать не станет! Судя по всему у тебя ни семьи нет, ни денег((

Маргаританаметле
карина

Сообщение было удалено

Никакой спорт вам не поможет( Когда окажетесь там, поймёте) Пусть эти твари, детей заводящие, сразу готовят денежки на пластику!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урод ,значит ты её никогда не любил и ты не знаешь что это такое ,я за своей женой бегал помогал во всем и до родов и после ,у неё кесарево было ,и мне было без разницы потолстела она ,или как то не так выглядит ,я всегда с ней буду рядом что бы не случилось, потому что люблю ,она это видит и старается тоже для меня и привела себя в форму не для меня , а для себя в первую очередь

Afina
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Школота ты вообще кроме дрочки ещё ничего не знаешь

Гость
А

Блин люди,вы меня напугали.Я уж теперь рожать боюсь!

Ну и правильно. От родов вообще одни только проблемы.

Sanych2000

Оба утверждения верны. Рожавшие более страстные и там более широко. Для меня и то и другое является преимуществом. Секс с рожавшими приятнее.

Гость
Гость

Ухаживает, по салонам ходит. Собралась делать подтяжку груди, отговариваю, т.к. знаю что ничего уже не поможет

Ну почему же не поможет? Секс на стороне, а дома верный муж))) если не ты, всегда будет кто то другой.

Гость гость
Гость

Я мужчина и люблю глазами. Если бы я знал как изменится тело моей жены я б никогда на ребенка не согласился. Сейчас мне ее по человечески жаль, она сама никак не привыкнет к новому телу, хотя уже 4 года прошло. Всю жизнь была красивой и в центре внимания, а сейчас.. Сейчас она мать и как женщина она меня не привлекает, не заводит и вообще смотреть на нее без одежды не могу. И в чем я виноват?

Виноват в долбоебизме своём!!!! Просто нет чувств и все!!! Люди все со временем меняются и у молодых мужиков и член и яица тоже поупруже и не висят как тряпки сморщенные.

Гость
автор

Чем хорош?Можете пояснить?

Потому что с рожавшей, так сказать повидавшей уже всё ясно да и она сама знает чего хочет. А то что там потом не то пальто это факт, это факт! Единственный выход это найти подходящую позу, либо анал как бы она этого не хотела, либо любовница и если у вас любовь морковь то рука в туалете и счастливый брак. Удачи

Гость
Afina

Школота ты вообще кроме дрочки ещё ничего не знаешь

Ему только можно позавидовать что пока не знает что такое вёдрышки, а они одна через одну и чаще всего ведрышко у рожавшей и это неоспоримый факт, можем писать об этом что там всё эластично и принимает свою форму и размер, да нет, также как с грудью.

Гость
автор

Моя подружка через полгода после родов развелась и нашла любовника практически сразу.\так вот после первого секса он задал ей вопрос:"Ты сама рожала?"-она ответила,:"Да",он сказал:"Класс" и только потом у меня спросила почему вдруг такой неожиданный вопрос последовал.Девченка мучается уже долго,думает,что там как-то не так раз спросил,но отношения у них длятся уже 1,5 года,секс у них часто,кончает регулярно,но вот точит ее))))Я говорю спроси на прямую у него,она боится,что скажет,что там все плохо.Я убеждаю,что это не так иначе бы он слился бы после первого раза)))

O

Гость
Гость

ого что обычно рожают за 7 минут?мама говорит что рожала меня 11 часов...

Имеется ввиду уже потуги в конце, когда малыш и продвигается по родовым путям (это длиться недолго). В сам процесс родов, да, долгий, схватки

Гость
T.

Так, спросила мужа. Говорит, всегда люблю, всегда хочу, не знаю, что такое особенного в рожавшей женщине. Да мы с ним, собственно говоря, не рожавши только первые 10 месяцев ... а потом, получается, уже рожавши! Я не понимаю, что значит, узкое это место. Ну вначале, может, и узко, а в процессе-то так "раскрывается", что и хлюпает, и вообще! так в этом, говорит муж, и самый смак, чтобы расшерудить меня так, что бы всё такое большое было и мягкое, он говрит, что как раз от этого чувства, какого-то ощущения неземной мягкости и кончает. Пишу со слов мужа, так как была удивлена, что кто-то из вас, девоньки, на себе крест после родов ставит.Специально у него уточнила. Да, 40 лет, 3 детей.

Именно. Кака раз отдельный кайф, когда у жены хлюпает по полной. Кто не понял - тот дурак.

Опять же все зависит ....от внутреннего представления .,но подметила факт ,что мужики более склоны на секс с рожавшими и замужними женщинами .объясняя это типа если залетишь будет на кого свалить .на мужа например .

Гость

Модет и испытывает но там как ведерко
Лучше с герожавшей

Гость

Рожавшие более опытные и знают чего хотят. Беременные вообще очень хотят и страстные. Но вообще девушка может развить органы и до рожания. Мастурбация с юности хорошо развивает страсть. Онанизм очень даже не вреден как юношам так и девушкам а также и мужчинам и женщинам. Вредно длительное воздержание.

Гость
Чёрный энштейн

По тому , что здесь прочитал детей заводить не буду, для меня хороший секс важнее ,как и тело моей избраницы ,чем засранец похожий на меня.
Как только представляю - ЖУТЬ!
Может в скором будущем смогут эмбрионов искусственно выращивать или клонировать и тогда не будет этих мозгоебучих диллем по этому поводу,а?

Бесполезное животное!

Гость
Гость

Я сама рожавшая, могу сказать, что после родов, если происходят какие-то разрывы во влагалище, то их тут же зашивают, желательно 6-8 недель не заниматься сексом и все как раньше
Девочки, не бойтесь рожать, на сексе это не отражается, просто некоторым девушкам требуется чуть больше либо чуть меньше времени, чтобы психологически захотеть секса.

Мой муж сказал, что разорванные, ведра. Простите

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема