правда ли, что негибкие, непластичные девушки никакие в постели??? слышала такое мужское мнение... под негибкими и непластичными в разговоре понимались девушки, которые с напрягом достают стоя до пальцев ног, которые не могут сделать "волну" телом и др. подобные штуки, не требующие специальной физической подготовки........ что вы об этом думаете??
Я думаю, что хорошая растяжка необходима, если вы хотите быть здоровой. Секс- упражнение для здоровых людей. Следовательно...
Ерунда какая. Если не заворачивать девушку в восьмерку и не требовать от нее акробатических поз, то самые распространенные позы не требуют особой гибкости и если девушка не отягощена лишним весом, который просто физически не позволит ей принять ту или иную позу, то неумение пустит "волну" и т.п. никак на качестве секса не скажутся.
а я думаю все дело в темпераменте. пусть она хоть чемпион спорта по гимнастике, но если она холодна, то тут ничего не поделаешь...
фигня, главное техника рук и языка, загибаться в дулю в сексе не надо
эти мужики - импотенты... оправдывают свое нестояние отсутствием "волны"... дельфины, блин....
Сообщение было удалено
сказала "деревяшка"))
нуа как что насчет всплывающей рекламы???
эй, вы же типа голоса собирали и ваще!
че ее не убирают-то????
Сообщение было удалено
полный бред, главное что бы легкая была и без жиров свисающих
Сообщение было удалено
Ну как тебя деревяшку можно сложить, закинуть ногу (ноги) на плечи? Гибкость в сексе очень желательна.
Я далеко не гимнастка, но в постели не бревно и все нормально! Если не загоняться на тему камасутры и прочих акробатических извратов, то все в порядке!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а как там у тебя с мускулистым телом?
Сообщение было удалено
а тебе зачем ноги на плечи? член не вырос?
Может ещё "колесо" сделать с розой в *** или стоя на голове отсосать? Сами то давно ли стоя достаете до пальцев ног?
волна вообще не от гибкости зависит. это как умение скручивать язык в трубочку или шевелить ушами -просто получается или не получается.
гибкось для девушки важна в том случае когда она изящно подаёт бокал пива мужу через диван, смотрящему футбол !)!)!) )))
да ничего сложного в волне....а вот пальцами до пола у кого как...я спокойно ладони ложу...в сексе всё нормально у меня. И умение класть ладони на пол никак не помогло ахахах
Я двенадцать лет занималась художественной гимнастикой, гибкость и растяжка очень и очень приличная. И что? МЧ где-то начитался про акробатические позы, стал ко мне приставать, а можешь у стены на шпагат встать? А так можешь загнуться, а вот так? Да легко! Только от моей позы ничего не зависило, одно неудобство для него, он пристраивался-пристраивался, больше сопел. Ни мне никакого удовольствия, ни ему, пыхтел, не хотел показать, что неудобно, потом все же признался, что чем проще, тем лучше.
Сообщение было удалено
спасибо за авторитетное мнение!))
Сообщение было удалено
На здоровье)) Если честно, я никак не пойму, почему многие мужчины уверены, что девушку обязательно надо как-то по особому "сложить". Та же самая мания складывать девушку практически пополам, закидывая ей ноги за голову. Зачем? Начитались, что так лучше точка G стимулируется. Мне лично так просто больно. Позу я держу сама, для меня не проблема, но по ощущениям это же кошмар какой-то, никакого удовольствия.
Сообщение было удалено
да порнухи пересмотрели они. по-нормальному у них уже не стоит.
Сообщение было удалено
самый лучший коммент!
Сообщение было удалено
всё у нас стоит ! просто хочется чего то такого от чего уши заворачиваются )
Не надо забывать, что мужик возбуждается от визуального ряда... а когда у девушки в позе собачки спина колесом, а не красиво прогнута, то наивно полагать, что ему все равно... и вы тут примеры приводите про всякие акробатические трюки, а речь идет об элементарной растяжке - спину хорошо прогнуть, наклониться красиво, а не горб показывать.... прогнуться красиво уметь вообще мало кто может... знаете, ведь многие даже чулки красиво подтянуть не могут, изящно прогнувшись в пояснице... гибкость и на походке отражается... сексуальней она становится...
последнее дело в сексе - думать, как ты при этом выглядишь... а что касается мужчин - девять из десяти даже возвратно-поступательные движения не могут толком совершать, с чувством, толком и расстановкой! уж гибкости от них никто и не требует - лишь бы допыхтели до логического финала процесса...
да, растяжка хоть какая-то не помешает, у меня вот ноги в позе наездницы устают быстро, проблемка однако...
Сообщение было удалено
+1
Автор, извините, но тема- полный бред.Вам сколько лет?!
[quote="Гость"]последнее дело в сексе - думать, как ты при этом выглядишь... а что касается мужчин - девять из десяти даже возвратно-поступательные движения не могут толком совершать, с чувством, толком и расстановкой! уж гибкости от них никто и не требует - лишь бы допыхтели до логического финала процесса...
Вот-вот!
Сообщение было удалено
Автор, Вы или фантазируете или приводите в пример девушек с серьезными физическими отклонениями. Не знаю ни одной, которая не могла бы сделать то, что Вы тут написали, правильно выше сказали - важнее всего темперамент, потом - техника, и то не всегда, ну, и собственно чувства не на последнем месте. А растяжка - это уже больше для нелюбимых и холодных, чтобы хоть чем-то зацепить, ИМХО, конечно.
Бред. Я пол жизни художественной гимнастикой занималась, но это абсолютно никакую роль в сексе не играет. Даже в камасутре нет никаких сверхъестественных поз. Может извращенцам и нравится скрутить девушку в баранку и что-то там сувать, но обычные мужчины ничего такого не делают.
Сообщение было удалено
Вот самый лучший ответ!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да-да! Особенно последнее замечание!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ничего они в сексе не понимают..
Сообщение было удалено
ха-ха, коммент отпад)))))
Сообщение было удалено
Странный, а ты на каком году совместной жизни стал супруге изменять?
Сообщение было удалено
Ни на каком, я не изменял еще, но хотел лет через 10 примерно, по уважительной причине.
Сообщение было удалено
Во во! Не хочет она
Какие нафик волны
Сообщение было удалено
Хихи
Мужчины лентяюги по умолчанию
Не знаю блин как им удается ко всему еще и денег зарабатывать
Сообщение было удалено
-100 при чем импотентность что вы все ее лепите где надо где не надо . На самом деле если быть честными проблема корень проблемы имено в женщине..легла не с тем в постель ну не стоит у нее на него)))) какие тут волны
Странный, а почему Вы не изменяете? не тянет на разнообразие? времени нет? расходов на любовницу жалко? или иные, более возвышенные, причины? (замечу в скобках - Вашу позицию по делу я очень уважаю))
Сообщение было удалено
) В какой-то теме ты пропалился на эту тему..Ок, делаю вид, что верю. Тогда что за причина такая уважительная?
Сообщение было удалено
Тянет, но жена дороже чем временные бестолковые увлечения
Времени разумеется тоже нет, деньги бы нашел, но они с неба не падают и их становится жалко, а еще лень ужасно.
Ну и самое главное есть осознание чтоэто не принесет мне счастья, только проблемы, а я очень не люблю проблемы и сложности. а также проблемных и сложных.
Сообщение было удалено
Я не палился, я фантазировал
Сообщение было удалено
А причины я писал 6 лет назад, года 3 потом надо мной тут стебались и обозвали странным, повторять не хочется..
скажем так, не изменял, но другая женщина у меня была.
Странный 45, респект
Сообщение было удалено
да ладно, надо же было про любовь до гроба написать..тогда да..
Странный, тады ты молодечик )