Почему везде секс ставят во главу угла? Понятно,что приятные ощущения, но есть масса вещей, которые приносят гораздо больше удовольствия!
А сейчас такой культ секса, что дети чуть ли не в 10 лет уже хвастаются количеством партнеров, все журналы рассказывают о сексе, имея для этого одну пятую своих страниц, и т.д.
А ведь есть столько вещей, например вкусно поесть, тратить деньги, путешествовать, слушать (или писать) музыку, да много чего. Зачем люди позволяют себе так зависеть от животного инстинкта?
А что вам нравится больше, чем секс?
Ничего. В сексе большая эмоциональная составляющая, непосредственный интимный обмен эмоциями с другим человеком, чего не найдёте в еде, и в живописи...
"мысль - оргазм мозга", "вкусный ужин - огразм желудка"..
и далее - по списку )) главное - от всего получать удовольствие
пожалуй, лучше чем секс это сон после него )
Сообщение было удалено
Какой примитивный субъект((
секс и еще раз секс! это классно!
Обожаю, когда мне уши массируют :)
Готов променять любой секс на это :)
Сообщение было удалено
А вы поешьте недельку.
Сообщение было удалено
че там с геммороем то?
Нет большего наслаждения, чем то, к которое я получаю от секса(с мужем естественно) Одна только мысль об этом меня заводит...........а на счет еды , то тут я сторонник правильного питания, поэтому особого удовольствия не получаю хотя иногда люблю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким)))
вы наверное только что дом 2 посмотрели)) там как раз такая тема была))
Сообщение было удалено
Нормально всё. Спасибо, что справились. Завтра на свидание иду. А в пятницу за город рванём - секс будет
секс-это жизнь!
Шопинг, еда, если на диете, пироженное, суши, конфеты, быстрая езда, да много чего на самом деле
секс!
Да, я тоже люблю поспать
И купаться в волнах, аааах
Сообщение было удалено
вы что!!! а вдруг у него от натуги кровь из попы хлынет...
Хорошая баня-хороший пар-массаж-сон, мммммм.......
Секс самое дешевое удовольствие которое только может быть. В Африке например это удовольствие доступно сразу после того как говорить научатся.
Сообщение было удалено
да, жалко парня. так-то хороший. Что я зверь что ли какой?
Секс это всего лишь секс. Много всего на свете, на что я готова проментять занятие сексом.
Сообщение было удалено
Дикие они там в Африке :)
Надо дать им вуман почитать, враз научатся, что мужик должен сначала в ресторане заплатить :)
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь. а самое главное боюсь - увидеть ЭТО (геморрой). Поэтому надо выбирать такие позы, чтобы незаметно всё. Уфф - боюсь прямо
Сообщение было удалено
А мне когда спинку чешут!
Сообщение было удалено
вы молодцом) достойно держитесь второй день) скоро звезду тролля-лейтенанта заслужите)
Сообщение было удалено
Во-о-от :)
И на что только люди время тратят! :)
Эти бессмысленные движения, пыхтения, выделение жидкостей :)
Сообщение было удалено
и мне тоже )
и еще шейку.
А мне нравится, когда попку гладят. Это успокаивает!
Сообщение было удалено
Как ромонтично однако, особено когда лет надцать за плечами, двое детей непосед, муж с зарплатой 3 копейки и работа черти где с начальником кровососом!....как раз когда домой доползешь наработаешь "вторую смену" дома то как раз перходишь к " интимному обмену эмоциями" с мужем..........................................................................................................................................................
Сообщение было удалено
Утюгом?
Включенным? :)
Я обожаю гонять на горном велике. О, это такой кайф. Особенно после ливня или во время дождя.
Ещё люблю профессиональный массаж. Еле сдерживаюсь, чтобы от удовольствия не пустить слюну)
[quote="гость"]Как ромонтично однако, особено когда лет надцать за плечами, двое детей непосед, муж с зарплатой 3 копейки и работа черти где с начальником кровососом!....как раз когда домой доползешь наработаешь "вторую смену" дома то как раз перходишь к " интимному обмену эмоциями" с мужем..........................................................................................................................................................[/quote]
Ах, романтика!
^_^
классный секс ни чем не заменишь, увы, ни самой вкусной жратвой, ни самой сладкой музыкой
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Нет - ладошкой. Люблю большие мужские ладони и как они скользят по моей спинке всё ниже
[quote="гость"]Как ромонтично однако, особено когда лет надцать за плечами, двое детей непосед, муж с зарплатой 3 копейки и работа черти где с начальником кровососом!....как раз когда домой доползешь наработаешь "вторую смену" дома то как раз перходишь к " интимному обмену эмоциями" с мужем.......................................................
Сами виноваты, что живёте, как загнанная лошадь. Только Вы сами и никто!
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
В этой теме собираем голоса против выплывающей рекламы про машину, загораживающую экран.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, когда меня жена разглаживает :) Причем, обычно это приводит не возбуждению, а наоборот - впадаю с нирвану.
Видите, жена Вас уже не возбуждает(((
травка мне нравится ,больше чем секс. а секс с травкой вообще улет всем рекомендую. причем это натуральная трава не химией себя травить вроде шампанского.
кстати пробовала и кокаин не то совсем. не понимаю помешательства по нему. ничего особенного и секс под него тоже фигня. кроме того у меня после него насмрак неделю никогда эту гадость .больше не попробую 1111
Сообщение было удалено
Хорошая книга, интересная прогулка с семьёй или друзьями, фильм, интересная работа. Секс - это хорошо, но по сути это одно и то же каждый раз, просто в разной упаковке.
Сообщение было удалено
он вреден лучше трава
Сообщение было удалено
Да, с логикой у Вас проблемы :)
Сообщение было удалено
Попробуйте коаксил внутривенно :)\
Говорят, супер :)
Сообщение было удалено
Нет, милейший. у Вас в семейной жизни проблемы. сами сказали, что не возбуждаетесь от такого. Когда я мужчин начинаю гладить, у них эрекция.
Сообщение было удалено
Фу, наркоманы ***!
Ой, да много вещей в жизни лучше чем секс, но при условии, если этот секс присутствует в жизни в достатке и с оргазмами)
Сообщение было удалено
Внимательно перечитывайте написанное мною до наступленя полного просветления :)
Сообщение было удалено
Да, они *** :)
Сообщение было удалено
У меня муж тоже любит баночный массаж, пускает слюну и засыпает. Я даже не думала, что у нас проблемы с сексом)