Мне 20 лет,я до сих пор девственница,попытка была один раз в 17 лет,было больно и мы были не в трезвом состоянии. в общем боюсь первого раза....
Сообщение было удалено
Да,да,оборжака))
как бы ни было больно, но от этого еще никто не умирал.
я вас старше на 2 года, девственности лишилась год назад, было так больно, что сознание потеряла...
но ничего, сейчас жива зато, и наслаждаюсь )))
вы слишком на этом зациклены, поэтому вам больно. Вам бы умелого парня, который мигом все сделает, так что вы не заметите. А то небось с девственником тыкались
Сообщение было удалено
Я тоже))
ой..а я скучаю по своему первому разу..было так классно
Я вообще первый раз сравниваю с первыми месячными, также немного покалывает и все, до сих пор вспоминаю и ржу))))
ну, у вас будет уже не первый раз, раз вы уже видели член, он уже почти был в вас. вы боитесь именно физическую боль или эмоциональное волнение?
на счет боли, мой любимый сделал все так , что я даже не почувствовала боли. он медленно аккуратно вошел и не совершал фрикций. второй раз аккуратно несколько фрикций сделал, на третий раз уже был полноценный секс, я была уже подготовленная. и все три раза у меня кровь шла не сразу после акта, а позже..
мой муж опытен, поэтому и отношение к сексу у меня сразу было приятное
Сообщение было удалено
да, второй раз был не в этот же вечер, а через несколько дней
Вот какие у нас девтвенницы!
потом с улыбкой вспоминать будете.
Я хотела до дрожи.
А что будет если девств.лишиться с помощью вибратора?Он то точно умелый.
Дорогая туда влезет, что угодно не бойся всем больно, когда в парке ночью по голове бьют тоже больно, но со временим все проходит и как дурнйо сон
А вот после моего первого раза, выяснилось, что я-импотент. А во второй раз-подтвердилось.
Почему я не женщина?Лежи да ноги раздвигай, закрой глаза и представь Брэда Питта. Тебе ж не надо достигать эрекции.
Сообщение было удалено
В первый раз такое у многих бывает, нервы и ожидания этого момента,
Сообщение было удалено
импотенция в голове живёт! Лечи голову - быком станешь!!!
Автор, прочтите
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3811304/
Блин я хочу ,но не могу я очень боюсь ,то что мой любимый человек сделает мне больно(
Сообщение было удалено
нет,он не девственник это точно.
Сообщение было удалено
Помимо того что было больно сильно,через год проходила мед комиссию,так он меня наградил трихомониазом!!!МНЕ Когда сказали,я после врача в шоке вышла....
Помимо того что было больно сильно,через год проходила мед комиссию,так он меня наградил трихомониазом!!!МНЕ Когда сказали,я после врача в шоке вышла....[/quote]
Основные симптомы трихомониаза у женщин: ПОЯВЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ 2-4 НЕД!
1. Выделения из влагалища желтого, зеленого или серого цвета, выделения часто пенистые, обильные с неприятным запахом.
2. Зуд в области половых органов.
3. Дискомфорт и боли во время секса.
4. Неприятные ощущения при мочеиспускании.
5. Покраснение влагалища и вульвы
6. Симптом земляничной шейки
7. Иногда при трихомониазе могут быть боли внизу живота.
Т.Е. ГОД ХОДИТЬ!!! И ПОХ НА ВСЕ?! БРАВО...ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВИНСТВО....
Повторюсь,а вибриком можно?
хахах...
я тоже так же в первый раз страшно боялась...почти год каждая попытка сходила на нет..и сама уже устала,и вообще послать всё к чертям уже хотела,как один раз парень меня сжал и не дал пути назад,я брыкалась,было слегка больно на какую то секунду, и всё...в тот же день свершился первый полноценный половой акт:D
Сообщение было удалено
Основные симптомы трихомониаза у женщин: ПОЯВЛЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ 2-4 НЕД!
1. Выделения из влагалища желтого, зелеого или серого цвета, выделения часто пенистые, обильные с неприятным запахом.
2. Зуд в области половых органов.
3. Дискомфорт и боли во время секса.
4. Неприятные ощущения при мочеиспускании.
5. Покраснение влагалища и вульвы
6. Симптом земляничной шейки
7. Иногда при трихомониазе могут быть боли внизу живота.
Т.Е. ГОД ХОДИТЬ!!! И ПОХ НА ВСЕ?! БРАВО...ВОТ УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВИНСТВО....
Свинство ищите в другом месте. Мой первый врач вообще удивилась как я девственница и больна.Второй врач не удивился ничему,что не было НИКАКИХ СИмПТОМОВ. я что дура ходить чесаться целый год. все что мне написали я читала в интернете. спасибо))))
ну, у вас будет уже не первый раз, раз вы уже видели член, он уже почти был в вас. вы боитесь именно физическую боль или эмоциональное волнение?
на счет боли, мой любимый сделал все так , что я даже не почувствовала боли. он медленно аккуратно вошел и не совершал фрикций. второй раз аккуратно несколько фрикций сделал, на третий раз уже был полноценный секс, я была уже подготовленная. и все три раза у меня кровь шла не сразу после акта, а позже..
мой муж опытен, поэтому и отношение к сексу у меня сразу было приятное
Все эти ваши разы были в один день? Интересно
А вот после моего первого раза, выяснилось, что я-импотент. А во второй раз-подтвердилось.
Почему я не женщина?Лежи да ноги раздвигай, закрой глаза и представь Брэда Питта. Тебе ж не надо достигать эрекции.
Так, иди к черту, как девушка, ты буквально впускаешь во внутренний орган другого человека, а как мужчина ты просто тыкаешься и всё, так что пей колесики