Я уже больше года встречаюсь с парнем.
Мне 22, ему 26.
Сначала все было нормально, и в интимном плане тоже.
но сейчас секс все реже и реже, а иногда - просто не доводится до …
Да за что меня наказывать?
Сообщение было удалено
дева наверное
Сообщение было удалено
нет, стрелец.
а разве гороскоп как-то на это влияет?
Сообщение было удалено
за то что надоела а другой пока нет
Сообщение было удалено
я не думаю, что надоела...
ведь в обычной жизни все нормально.
а вот секс...
Сообщение было удалено
женщины умеют имитировать оргазм, а мужчины отношения в целом.
99% проблемы со здоровьем . а с вами в облом ему об этом говорить
Автор, не знаю, что у него за проблемы - важно здесь то, что на вас ему в данной ситуации наплевать. Как тут уже писали - очень невежливо он себя ведет. Не давайте ему и игнорируйте. Там глядишь и расколется. А если не расколется - посылайте на фиг. Лично я, когда у меня например желание в середине акта пропадает, что бывает редко, не отворачиваюсь и не притворяюсь, а говорю об этом своему МЧ, потому что уважаю его, ну и вообще можно что-то придумать, чтобы желание появилось. Если бы я вот так просто отвернулась к стенке, он бы ооочень расстроился и даже испугался бы наверное.
Что у него не понятно, но на Вас ему наплевать (согласна с Гостем 63). Если он не хочет говорить об этом, то это очень плохой знак.
согласна с 62, - проблемы со здоровьем, сам не признается.
Сообщение было удалено
Зачем их имитировать? Можно же жить по-настоящему.
Он боится, что кончит в вас и забеременеете. Даже в презервативе - такой у него заскок. "а вдруг слетит, прольется".
Автор, Ваш МЧ либо ананист, либо ему кончать больно - а это уже здоровье не в порядке. Ну а он некультурщина деревенская.
так что делать?
Силой тащить в больницу?
Связать руки-ноги, и никуда не выпускать, пока не расскажет?
так что делать?
Силой тащить в больницу?
Связать руки-ноги, и никуда не выпускать, пока не расскажет?
Милая, соберите всю многовековую женскую хитрость и вперёд. Да любого муж. можно раскрутить, каким бы замкнутым он не был. Слушай, а может он правда трус? Кстати - это один из приёмов для раскрутки, хоть и детский, зато действенный.
у меня тоже проблемы в этом деле
страсти нет.
а так хочется нормального секса, хотя бы раз в неделю.
проявляю инициативу и так, и сяк. а ему все равно.
достал!!!!
если не может кончить - то это может быть признаком ЗППП
Автор, может, ему просто секс нужен реже, чем это происходит у вас?
у моего нового партнера мерзкая привычка: в первый же раз заявил - не буду кончать, пока ты не кончишь... мне эта декларация сразу все возбуждение на нет свела, когда от меня ждут показательного оргазма, мне ни он не нужен, ни секс вообще...