Я уже больше года встречаюсь с парнем.
Мне 22, ему 26.
Сначала все было нормально, и в интимном плане тоже.
но сейчас секс все реже и реже, а иногда - просто не доводится до конца.
Я возбуждена, он возбужден... но в любой момент может меня оттолкнуть, и сказать "хватит". Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он просто уходит в себя... Ничего не говорит, никак не реагирует. а на следующий день ведет себя так, будто ничего и не произошло.
такое было уже 4 раза, и я начинаю бояться такого поведения...
почему мой мужчина просто так прерывает половой акт?
почему мой мужчина просто так прерывает половой акт?))
надоедает, или зае ался
Не может кончить. Вы уже не так его возбуждаете, не хватает стимуляции. Видно чувств особых к Вам уже нет. Се ля ви.
А хватит он говорит когда стоять перестает?
Сообщение было удалено
на в том то и дело, что просто меня отодвигает - и на бочок...
А эрекция в превосходном состоянии.
Сообщение было удалено
Видимо скучно ему с вами в постели, подолбился в одной позе и чувствует себя дураком, страсти нет.
вы чай автор бревно-бревном?
да бывает, автор ничо страшного-это психология, пускай настроится, поговорите с ним, у меня так тоже бывало.
Сообщение было удалено
ну я же не бревно...
сама ему предлагаю и по-другому что-то сделать, и сама делаю...
и даже начинает казаться, что все хорошо - а он отодвигается, - и спать...
Сообщение было удалено
может и боится...
детей мы сейчас не платируем, но я принимаю ОК
Сообщение было удалено
Автор, да когда страсти и любви нет, хоть вы вагиной разговаривать будете, ничто не зацепит.
Как бы больно не было - рвите отношения. Представляете, что будет лет через 5? поженитесь - быт заест, вообще секса не будет. если у Вас сейчас уже так.
Сообщение было удалено
глупости.
Сообщение было удалено
уходит от разговора.
Ну объясните мне - почему возбужденный парень не позволяет довести до финала секс?
Даже если я после этого, как он отстраняется, лезу к нему , чтобы минет сделать - просто отодвигает меня, и поворачивается ко мне спиной.
Мне кажется, уже в правила хорошего тона нужно записывать, что прерывать секс, не доведя партнера до оргазма, просто невежливо. Раз уж начали.
Сообщение было удалено
То есть - если ты любишь человека, и у вас в отношениях проблемы - его сразу бросать нужно?
Я тут не согласна.
Сообщение было удалено
ну например устал физически, переживает стресс связанный с работой, да мало ли. Я обычно просто довожу до удовлетворения девушку и если не могу кончить, так ей об этом и говорю, она не обижается.
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Потому что мне потом нужно ещё часа полтора - чтобы остыть, а он уже спокойно спит в это время...
Сообщение было удалено
Так если бы он хоть слово сказал.
А то все молча...
И когда я поднимаю эту тему - никакой реакции.
Он пытается манипулировать Вами с помощью секса. Внушает ложное чувство вины, что Вы его не "удовлетворили". Потом он сможет выдвинуть это как козырь при ссоре. Например, если Вы узнаете о его измене. Самый лучший способ: не хватать его за пипиську с криками "давая я закончу", не обижаться, а просто не ЛЕЗТЬ. Не проявлять инициативу, не заигрывать и т.п. Если измена уже была, то скорее расстанетесь без шекспировских страстей, а если только намечается, то может и не случиться.
Сообщение было удалено
ну может он переживает просто? Объясните ему, что явление это не такое уж и редкое и исправляется зачастую только внутренним настроем, короче бывает, ничего страшного, да вы даже просто наберите в гугле "не могу кончить" и почитайте на специализированных сексопаталогических форумах подробнее.
Сообщение было удалено
Так к нему и так не возможно притронуться...
Отвернется, и все...
Но неужели так тяжело поговорить?
Мужики врут о том, что любят инициативных женщин. Вернее, сначала им это нравится, а потом желание отрубает топором. Инстинкт завоевателя не удовлетворен. Давать мало, давать редко, давать неохотно (с). Сам будет лезть и стараться. А не Вы.
Пыщ, спасибо за совет.
буду пытаться найти ответ.
Отвернется и пусть лежит, а Вы кофе попейте, книжку почитайте, но без кривой морды лица. Делайте вид, что ВСЁ в прорядке. Его заденет и он сам начнет говорить. Раза три сделаете вид, что ничего не случилось, и он разорется, что на него всем плевать, и сам всё выложит.
Мужчина не будет рядом с женщиной - свидетельницей своей слабости. Начнете выяснять, почему у него не стоит или не кончается, пойдете нафиг. Не сейчас, так через полгода. Он взрослый мальчик. Если есть проблема-решит.
Сообщение было удалено
автар у тя дырка как вядро ему пративна тыкать...
То есть - быть бревном?
А как так возможно, если любое его прикосновение возбуждает до предела?
спасибо за комплимент.
Но как вы можете об этом судить?
Сообщение было удалено
То есть, если у любимого человека - проблемы, нужно на них забить?
Сообщение было удалено
Проблемы у вас как у не кончающей девушки.
это ужасно невежливо, отваливаться не доведя девку до финала.
Сообщение было удалено
а у него - нету проблем?
как часто парни могут в прекрасно возбужденном состоянии вот так просто отказаться от продолжения?
Почему бревном??? Лениво неохотно начинаем и в процессе показываем класс. У мужчины создается стойкое ощущение собственного мачизма и покорения женщины. А так, когда она сама на х прыгает - никакого морального удовлетворения. Как за жаренной курицей охотиться.
Сообщение было удалено
У него что-то со здоровьем!!!!!!!!!
Даже если вы его невозбуждаете уже(как тут пишут),здоровый мужчина всегда хочет кончить
Сообщение было удалено
И часто и совершенно запросто.
Сообщение было удалено
Вы моё сообщение про манипуляцию не читали?
[quote="Гость"Вы моё сообщение про манипуляцию не читали?[/quote]
Нет
Сообщение было удалено
читала.
просто не могу понять этого...
Сообщение было удалено
Иногда это проще при мастурбации сделать, как и у вас это часто бывает
Сообщение было удалено
гы)) Ты действительно веришь что она с тобой кончает?
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!
Сообщение было удалено
нет, такой фигней он точно не страдает.
Сообщение было удалено
эм, а что тебя так удивляет, ты думаешь, что женский оргазм-это фантастика какая-нибудь?
автое, а может у него боли что-то и он боится признаться? надо сесть и серьезно поговорить с ним, а здесь вам напишут картину маслом, только хуже от этого.
Сообщение было удалено
никакой загадки нет, просто он не умеет ипаццо
Разучился?
Сообщение было удалено
да уже и садилась, и пыталась говорить...
А он либо молчит, и в сторону смотрит - либо переводит разговор в шутки...
Сообщение было удалено
тогда это серьезно, признаться в чем-то боится или стыдно. может и правда остыл к вам и встретил другуй принцессу. извините, другой мысли нет.
Сообщение было удалено
так вот этого и боюсь.
но лучше ж поговорить, чем строить догадки?
хм, а я когда кончаю то у меня эрекция сохраняется ещё две три минуты )
Сообщение было удалено
Я могу отличить - кончил мой парень или нет...
я точно знаю - что нет...
Сообщение было удалено
не хочет он детей от вас, береженого бог бережет.
Сообщение было удалено
... уже утро и пора на работу.
еще варианты:
как вариант - он устал (морально) ему надо отдохнуть - если есть возможность уезжайте куда нибудь на неделю.
или он на вас обижен - и так вас накаывает