Добрый день! С любимым вмсте 6 месяцев, 3 месяца живем вместе. Ему 35, мне 24. Вторую неделю он мне отказывает в сексе, а все потому, что как раз две недели назад я попыталась объяснить ему, что мне …
Сообщение было удалено
да вам памятник ставитьнадо мужчины в наше время вид вымирающий и плохо размножающийся)))
А знаешь,Алиса, я с каждым твоим ответом начинаю все больше и больше понимать твоего парня ...
Мне 36 и сдуваться не собираюсь...возраст не показатель!!!!!!!
В целом, наверное если бы ко мне пришел за советом в такой ситуации я бы тоже наверно посоветвала бросать, но сначала попробовать что-то изменить для очистки совести так сказать...
Спасибо всем, кто высказал свое мнение
Качественный секс важен.. А потом, когда вам будет около 30.. станет еще важнее. Ведь примерно в этом возрасте появляется именно та чувственность, знаешь, чего хочешь и что нравится и обходиться 2 минутами явно не сможете, а ходить на лево чревато психическими расстройствами из за чувства вины и прочее. Зачем вам это? Не знаю даже, как надо поступить, но и забивать на то, что вы женщина прежде всего, не надо.
И возраст не показатель... кстати
Сообщение было удалено
это почему?
Сообщение было удалено
Да он у Вас половой гигант))))))))))))))))))
Алиса: других женщин нет. Знаю 100%
Ясен пень, что нет, если его только на две минуты раз в неделю хватает.
Беги, подруга, я прикрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у него всегда такой быстрый секс: 2 минуты и все? Если да, то оно и дальше так будет. Когда у мужика чувствительная головка члена, то он не всегда может этот процесс контролировать, поэтому и кончает быстро. Могут быть и другие причины. Вот почитай про это: http://www.proandro.ru/diseases/104-broke-ejaculation
какие 2 минуты? 35 папик неумеет доставить удобольствие любимой?
попросите сделать вам масаж потом интимный массаж после всего этого вам
и 2 минуты хватит. Как говорил Джакомо Казанова пока у меня есть хоть
один палец я не импотент.