Стали встречаться с ним 4 года назад.Любовь сумасшедшая, ухаживания, цветы, кино. Секс через несколько месяцев.Потрясный.У меня до него особо никого и не было.Он раскрыл во мне женщину и все такое...сексом занималась с громадным удовольствием, получалось не так часто 3-4 раза в неделю, но этого ждала всегда и оргазмы были. А 4 месяца назад я переехала к нему.И секс превратился в обязаловку.С утра обязательно.Вечером обязательно.Если есть возможность днем.По полной программе.Мне выть хочется от такого количества.Один раз отказала (плохо себя чувствовала)-так он сразу сказал :"Ты об этом пожалеешь, не удивляйся потом изменам". Я так охе рела немного и легла спать.Ну не могу я так часто!у меня работа каждый день по 10 часов.Вечером уборки-стирки.И не могу я его по три раза ублажать, а он теперь мне все время напоминает, что мол откажу ему еще раз-и все, чтоб не обижалась.
и смех, и грех.И любит вроде говорит.Но секс вот ему подавай часто.
что делать, а?а через силу не могу.Противно до тошноты.Хотя и люблю его.
Надеялась, что за те 5 лет его желание ко мне подугаснет, а нефига.
Купи ему резиновую мандy.
Он просто трахаться любит. Организм у него так устроен ,чего-то там в излишестве , выплёскивать надо регулярно и побольшому счёту ему всё равно с кем.Не ты , так будет другая. Хитрожопо устроился твой фраерок ..И работай на него по 10 часов в день и бытовуха и епстись ему подавай по три раза в день на халяву.
смазку купи и трахайся, а то и правда убежит к другой
он телец?
А что тут сделаешь? Темпераменты у вас с ним не совпадают. Или разъезжайтесь или терпите.
Пусть помогает Вам по дому, сам побольше работает, чтобы Вы не вкалывали по 10 часов в день, тогда и сам уставать будет))
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!
Да еще и запугивает!
Вы, автор, снимайте розовые очки и давайте начинайте его воспитывать.
Сообщение было удалено
Терпеть ничего не надо - пусть он сам терпит.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что терпеть глупо.
Но возможно автору жалко будет терять такого горячего жеребца (сори, вырвалось)? У меня сложилось такое впечатление, что она немного даже гордится его любвеобильностью.
Он раскрыл во мне женщину и все такое...сексом занималась с громадным удовольствием, получалось не так часто 3-4 раза в неделю
1. и как же он тогда раньше удовлетворял свой аппетит? теперь ему надо 3 раза в день, т.е. 21 раз в неделю. а раньше 3-4 раза в неделю устраивали?
2. некрасиво шантажировать сексом ни мужчин, ни женщин.
3. не будет у вас спокойной семеной жизни. либо вам надоест принудиловка, либо он пойдёт налево.
4. просечёт, что вы на шантаж ведётесь, начнёт шантажировать чем-нить ещё.
вывод делать вам
а кто сказал, что она его потеряет?
просто он пытается диктовать свои правила игры, которые ей некомфортны.
она должна делать ничего, что ей неприятно.
Анна, так на его шантаж ответьте тоже шантажом ;)). Дорогой, пока дом в идеальную чистоту и красоту не приведешь и не подходи со своим сексом, а я пока после трудового дня отосплюсь. А как наведешь красоту и чистоту, приготовь чего вкусного. Баш на баш. Вы не отказывайтесь, а меняйтесь ролями. Пусть он побудет на вашем месте. А еще лучше просто поделить обязанности, тогда ему после трудозатрат не так хотеться будет или вы меньше будете уставать.
12. ja soglasna...Ja ranshe staralas s muzem ne sporit, no teper kak "boez", tak kak ivt silno.... deistvuet, avtor. Stl sushatsa i UVAZAT bolshe. Tlko bez isteri,javs uolaj, srzu vse isportite. Holdno, samouverennno, spravelivo.
извините, у менябукви западают
дай ему таблетку "антисекс")))))
Раньше он, простите, дрочил часто.А теперь же дома, нафига ему?потому и донимает меня...работать я -могу не работать, но мне дома скучно сидеть, потому и работаю.А дома он ничего не хочет делать-мол, не мужское это занятие...
Темперамент у нас приблизительно одинаков, я тоже могу по 3 раза в день, если встану в 12, позавтракаю не спеша, ванну приму, телик посмотрю...желания будет хоть отбавляй...
Насчет совета-смазку купить, так есть она-смазка-то, но желания она мне не прибавляет ведь.А он еще, зараза, видет , когда мне не хочется и обижается-мол, не хочу, чтобы ты, нехотя занималась со мной секасом.Так я еще и страсть должна изобразить))))
Пишу и самой смешно, что я рядом -то с ним делаю?
Ну вот не могу-в остальном он мой идеал, мировозрение совпадает, книги-фильмы-музыка одна и та же, денег сколько хочешь.Хочешь шубу-на шубу.Машину-на машину.А я не з\хочу ничего, гармонии хочу сексуальной.А ее нет.
оо он наверное скорпион.... ))))))) знаю знаю)))))) секс террорист))))))Изменять рано или поздно будет. Стерпите,никуда от вас не уйдет,но на стороне романчики будут.
Возьми на работе отпуск денька на 3, а лучше на недельку, отоспись денек (например завались на день к подруге или к матери), купи смазку и присядь как следует на него! не давай ему ни спать, ни жрать, ни ср@ть, не готовь, не убирай, тупо требуй секса каждые 2 часа и днем и ночью, да чтоб стоял по полной программе. И ласк побольше. И чтобы акт не меньше получаса. А чуть что - начинай вопить - мне тебя мало, ты малосексуален, не обижайся, что пойду изменять! Не давай ему продыху. Сама после секса олтсыпайся, а он пусть готовит блюда для увеличения сексуальности. А не будет - значит, малосексуален и ему надо изменять :)
У меня Весы такой был, не даю - угрожал тоже, не сосу - кровная обида.
Автор, а зачем Вы по 10 часов работаете? Для своего удовольствия можно и поменьше, а если для денег - так Вам это на фига? это его забота,пусть туда избыток энергии и направляет. Напомнили мне подружку. Она на работе упахивалась, а он отсыпался целый день, а когда она приползала, всю ночь спать не давал. Развелись они в итоге.
Сообщение было удалено
Все эти созвездия давно не на своих местах,сегодня мы не можем определить.знак зодиака
Сообщение было удалено
Она же сказала,ей скучно
Я бы с такой фригидной жить даже не стал. Мне надо 6-8 раз за день. Не можешь удовлетворить - другую найду.
Сообщение было удалено
очень похоже))) не один ли у нас товарищ?))))
Сообщение было удалено
Бугага я уже вижу как это происходит:
- Дорогой короче у меня такие условия...
- Досвидания.
- Но... Я даже ничего не сказала еще!
- Ну телеграмму вышлешь потом.
Фпиред :)))) Воспитывайте :))))))))