Гость
Статьи
Секс через 30 лет

Секс через 30 лет

Очень интересно было бы послушать людей которые прожили вместе более 30 лет Как у вас проходит интимная жизнь именно с мужем или с женой Просто сколько общаюсь с людьми которым далеко за 50 - буквально все утверждают что ее вообще нет Но может есть исключения

Аглая
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хм, а вам самой сколько, чтобы вы общались на эту тему с теми кому за 50? )) Слабо могу представить обстоятельства, при которых я бы обсуждала со старшим поколением их интимную жизнь. Но по теме скажу, что отношения у них есть, даже у тех кому за 60 :)

Автор

у нас скоро 20 лет будет и секс каждый день или через день, мы же еще не старики, 40 лет. про 30 лет не знаю, что сказать, поживем - увидим.

1

2, и как с годами? скучнее или ярче?

гостья

3,конечно она напишет ярче)))а то что у всех любовницы-это ерунда)))

Люсьен Лачанс.

смысл спрашивать? вы что верите в то, что тут вам нагородят? даже если все плохо, будуь писать да нам по 70 лет секс 5 раз в день, ага, конечно.

У секса нет возраста

Живу в Америке. Секс после 70 - это норма в браке. Работаю в клинике для пожилых - бабули( их трудно бабулями назвать) ( дамы!)вовсю ходят за рецептами на смазки всякие, ходят на массажи, ругаются друг с другом за дедков, дедки хорохорятся и флиртуют , тихонько пьют виагру и сиалис, рекламы по телевиденнию сплошь для пожилого возраста направлены , значит есть спрос в этой аудитории. У секса нет возраста. Люди в 70 лет не считаются старыми. В 50 люди абсолютно молоды. Так что все это у вас в голове. Любовниц, а-ля раша, здесь нет. Все боятся делить собственность на старости лет и никто не хочет оставться нищим изза любовницы. Вот и зажинают. Да, забыла, что врачи прописывают секс часто как профилактику. Типа, надо гулять, кушать опреденные вещи, и заниматься сексом.

дедок

нормально, на НГ могу, на 8 марта

гостья

Это только в за границей возможно.У нас жен-ны в 60 уже считают,что доживают уже просто так.Нам надо ваши законы,чтобы мужики тоже боялись...

ксюнька

Дедок))))))))))Супер!

ксюнька

Дедок,а на23 февраляя?ни-ни?это уже излишества?

Странный
У секса нет возраста

Сообщение было удалено

Ужас-ужас-ужас!

Странный
ксюнька

Сообщение было удалено

Это уже с мужиками!

Гость
У секса нет возраста

Сообщение было удалено

Классно!

ЧелЛов ★ ★ ★
Аглая

Сообщение было удалено

Да конечно есть секас. Просто мужикам то не очень и нужно к такому возрасту, но если женщина себе прилично ведет и делает гадостей, то конечно секс есть.

Гость

У меня соседи сверху-дед с бабкой около 80 им,сексом занимаются слышно,потом включают музыку,они татары-музыка веселая такая ,песни на татарском языке,а на следующий день в баню идут.

гостьЯ

подруга говорила,что ее бабуля занимается этим(сама говорит об этом внучке). Она вдовой пожила, потом в 65 лет встретила нового деда,щас им по 70,секс есть!я в шоке была,если честно

гостьЯ

http://www.rg.ru/2011/06/23/reg-kuban/dolgozhiteli.html

вчера прочитала статью в газете. Неужели такое бывает?в 74 рожают.

мож,у русских секс рано заканчивается,чеченцы с татарами жгут!))молодцы

Ujcnm

Да автор не про секс вообще спрашивала, понятно, он есть! Моя бабушка 73 жжОт :)

А вот именно пары, прожившие всю жизнь вместе, интересуются друг другом на старости лет?

Гость
У секса нет возраста

Сообщение было удалено

Живу в Германии,все также

Гость

мы,к примеру 26 женаты,все регулярно,через день.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы. Приятно!

Гость

А мы 30 женаты, у мужа гипертония, пьет таблетки, которые уменьшают давление и либидо тоже. У меня радикулит.

Секса нет и не надо. Нежность, поцелуи, обнимания, "Люблю" - это каждый день, на другом уровне у нас уже отношения

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

А Вам то где приятно вдруг стало? Вса все равно третьим к ним не возьмут.

Гость

Нам с мужем за 50. Но уж 1-2 раза в неделю стабильно.

Гость

19. Гость | 10.07.2011, 17:25:08 [2658834124]

У секса нет возраста

Живу в Америке. Секс после 70 - это норма в браке. Работаю в клинике для пожилых - бабули( их трудно бабулями назвать) ( дамы!)вовсю ходят за рецептами на смазки всякие, ходят на массажи, ругаются друг с другом за дедков, дедки хорохорятся и флиртуют , тихонько пьют виагру и сиалис, рекламы по телевиденнию сплошь для пожилого возраста направлены , значит есть спрос в этой аудитории. У секса нет возраста. Люди в 70 лет не считаются старыми. В 50 люди абсолютно молоды. Так что все это у вас в голове. Любовниц, а-ля раша, здесь нет. Все боятся делить собственность на старости лет и никто не хочет оставться нищим изза любовницы. Вот и зажинают. Да, забыла, что врачи прописывают секс часто как профилактику. Типа, надо гулять, кушать опреденные вещи, и заниматься сексом.

Живу в Германии,все также

Я - в Англии. И здесь один в один.

Гость

Ну я тоже думаю раз-два в неделю стабильно у нас будет, многда этого прорывает и может каждый день)) В браке-то мы меньще 30 лет, но если учесть весь период наших отношений и до брака тоже, то вот как раз ровно тридцатник и будет

А вообще как сын женился и уехал, то тут у нас пошел второй медовый месяц, красотень, не надо думать что дети там что-то услышат и можно из ванны голой выйти)) Кстати немаловажный факт, полная свобода и делай что хочешь, хоть на ушах стой, можно и эротический фильм включить и покричать во время секса)) А то все думаешь, кабы ребеночка не разбудить))

Секс зависит от состояния сосудов и гармонов.

Не пить, не курить, следить за давленем и талией, и в 70 у вас будет секс.

А если зажигать по полной то и в 25 пальцем будете совать полувялый.

Гость

Мой любимый прожил в браке с женой 22 года. Очень ее ценит и уважает. Детей любит. Но спит со мной. И я радуюсь каждому дню. Просто это скоро закончится. Мне 28, ему 50. Лучше его никого не было.

ЛЮБОВница

В браке чуть меньше30 лет.Секс регулярно...по праздникам.Встретила ЕГО,55 лет ,3 последних года в 100%завязке(жена,его ровестница(,я на 15 моложе)была категорически против секса.И вот уже несколько лет,2-6 раз в неделю у нас просто таки не реальный,фантастический секс!!!Да такой,что живя в другой стране почти год,я даже не думаю ЕМУ( а не мужу)изменять-не хочу разочарований,так никто не сможет!(А раньше он думал,что его поезд уже ушел)Вот такая занимательная арифметика получается;)))

Гость

29. Гость | 11.07.2011, 00:03:32 [3904385852]

Мой любимый прожил в браке с женой 22 года. Очень ее ценит и уважает. Детей любит. Но спит со мной. И я радуюсь каждому дню. Просто это скоро закончится. Мне 28, ему 50. Лучше его никого не было.

Он и с женой прекрасно спит. Надеюсь Вы же не верите мужским басням, что секса с женой давно нет. Нормальный мужик. 50 лет - не возраст.

Гость

Моим родителям по 63 года, в браке 38 лет. Если честно, думала, что они уже давно ничем не занимаются. Недавно узнала, что у них всё ещё ого-го. Была в шоке.

Аглая

Мне задали вопрос сколько мне лет - 35. А на эту тему говорили мои тетки еще лет 15 назад, когда им было по 45. Как поддадут и в слезы, что одна, что другая - Мол совсем со мной не спит. Одни в разных комнатах так и по сей день живут . Другая парочка вечно склоки, ругань- там уже и мыслей про секс нет . Знакомые тоже в разных комнатах живут, на разных этажах - свой дом. На работе одна мне сказала- прожили вместе 30лет вместе -какой секс? его вообще нет - с мужем имелось в виду. По себе скажу - была в браке 8 лет. Через 3года секс приелся, не знаю почему, муж в постеле ,если честно, был лучше всех кто был до него ,просто хотелось другого . А уж по прошествии еще пары лет - муж стал для меня как брат - любимый и родной и секс с ним стал восприниматься как инцест - с моей стороны -это и стало причиной развода. А то что у мужиков которым под 60 или за 60 есть любовницы на 25-30 лет моложе, конечно там есть секс. А как интересно он после нее идет к жене, пардон, у которой все висит, да которая кроме традиционного секса ничем с ним не занималась от родясь. Как тут на счет секса

гость

мне 55 редко но метко раз в неделю но ощущения лучше чем в молодости -опыт непропьеш

Гость

Мне немного за 60.Вместе 33 года.но секса хочу как и 30 лет назад.Немного фантазии и всё хорошо .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: