Здравствуйте,мы с моим парнем встречаемся почти год...Секса не было.Так как у меня был не очень удачный первый раз,то мы долго не решались на 2.тут решились..второй прошел ни о чем.на третий раз я поняла что у меня нет ощущений...вошел ли он в меня или нет... В общем в конце МЧ понял что,что-то не так и не закончив обиделся,ушел в ванную...Что не понятно спрашивайте.Может у кого то было так?
с презервативами делали это?
у меня тоже никаких ощущений, ни жарко, ни холодно, потому, что с резинкой. даже минет с резинкой. думаю, что без резины будет лучше,ю но мы так ни разу не пробовали.
а после секса живот очень болит.
Ne nado perezhivat'o tom, chto on chego to ne smog, pover'te! Eto vedj ne vash zhenih, a takih "nepodhodjashih vam fiziologicheski" mozhet bit'eshjo mnogo. Nu tonkij u nego..vam znachit nuzhen chlen drugih razmerov! Glavnoje ne par'tes'o njom!
Пипеточник ! Позор нации ! Куда катится мир
Простите, вы не чувствуете, вошел он в вас или нет?????????? Нет, такого никогда не было.......
Сообщение было удалено
да,с презервативом.
Сообщение было удалено
КОгда входил,чуть больно было.тут где то еще моя тема,такая же есть на форуме.там все расписано.
Сообщение было удалено
я читала что и с маленьким членом можно выжить и получать удовольствие.так что не оскорбляйте тут.и совсем он не маленький!для меня норм....
Ну фригидная значит ты,раз вместо кайфа боль только чувствуешь...
Сообщение было удалено
Пипьетошник
Сообщение было удалено
Успокоил девочку
Сообщение было удалено
ну да,я спокойна как никогда!
Сообщение было удалено
а у тебя какой?
на самом деле у меня та же фигня,что и автора,только я пробовала и с презервативом и без-ничего не помогает!!! и позы разные были-по барабану!! и у него очень даже не маленький!!! и что делать-я ума не приложу!! а ему очень стыдно сказать-скажем так-симулирую!!! а мне то тоже хочется
Сообщение было удалено
у меня только с презервативом было.как то него без него страшновато....
Сообщение было удалено
Женское любопытство не имеет границ
Сообщение было удалено
ну а что?
Сообщение было удалено
Мои сантиметры имеют какое-либо отношение к Вашим ощущениям ?
Сообщение было удалено
к моим имеет!
Сообщение было удалено
Каким образом ?