скажите, как мужчина может возбудиться на толстую некрасивую женщину, девушку.
интересно, мужчины за 40- симпатичные интересные занимаются сексом со своими обрюзгшими женами или только с …
Сообщение было удалено
автор права, женны приедаются независо от красоты, а если ее вообще нет......?
У меня была подруга. Толстая, неухоженная хабалка. Но не глупая, безусловно. С детства толстая. Замуж вышла недавно. Не за толстого, но такого же неухоженного. У него другие проблемы с внешностью. Так вот этот неумытый мне сказал однажды, что ему спать с ней противно, но она умная, от нее детей надо зачинать.)) Зачали, родили. Как живут, не знаю.
Сообщение было удалено
Не знаю, я возбуждаюсь нормально. Наверное дело в том, что кроме жены у меня никого не было. А она взяла меня 25-летним девственником с неудачным опытом, долго и заботливо помогала исправить эту проблему и добилась успеха.
Так что пусть она старше, толстая, некрасивая, но для меня она самая желанная. Да и не так все ужасно. Голой женщине, сколько бы она ни весила, всегда есть чем возбудить мужчину. Например груди у нее такие что многие позавидуют.
Сообщение было удалено
+ ,почему то люди с лишним весом называют свой жир формами ,формы,это когда при тонкой талии,стройных ногах плоский живот ,крепкая 2-3 размера грудь и упругая попка торчком ,а жир это жир ,сколько знаю таких ,стоит такая вся желеобразная с фигурой винни пуха и вещает,что она с формами соблазнительными
Как вы все не говорили, а мне нравятся толстые. К груди я равнодушен, а вот к толстенным ляшкам - балдею.
ночью все кошки черны