Гость
Статьи
сек с некраивыми …

сек с некраивыми женщинами. как ощущения?

скажите, как мужчина может возбудиться на толстую некрасивую женщину, девушку.
интересно, мужчины за 40- симпатичные интересные занимаются сексом со своими обрюзгшими женами или только с …

автор Надя
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

всё слюнявят избитую вумановскую фишку- женщина в 40- обрюзгшая страшная крокодила.

бывалая

Наденька,солнышко, завидуйте молча.Придет и ваш час.Вот с годами поднаберетесь кг.,опыта,а даст Бог и ума, и вас тоже будуть любить и даже очень желать=)))))))))))

Гость

она. смешно вас читать, сразу видно , сто вы малолетка. Вы видели вблизи Леру или Фриске? Там силикон на силиконе и пластика уже как 10 лет, волосы накладные. не смешите.... этим бабам по 40 лет. в журналах фотошоп, по ТВ тонны мейк-апа.....

---

И ты думаешь что твой папа не смотрит на ртех, кого ты презираешь? ну повзрослеешь поймешь...:))))а может и не только смотрит...

страшилка

Как будто толстых и некрасивых нет среди молодых (18-30лет). Авторша, алё, оглянись вокруг! У тебя все знакомые красавицы? Или ты считаешь, что раз молодость - и этим всё сказано? Страшилок полно в любом возрасте и с ними тоже кто-то спит.

бывалая

Ну что вы набросились на бедную девочку,она не со злости,а просто так, неподумавши.А сейчас всё осознала и не появляется только потому,что сидит в укромном уголке и с аппетитом кушает сладкое,мечтая поскорей повзрослеть=))))

Гость
бывалая

Сообщение было удалено

смешная вы бывалая,ну ооочень смешная.Надо же быть такой наивно-уверенно-якобымудрой

Гость

с примесью якобы снисходительного юмора

Бывалая

Ага,вот такая вот я:))) и при этом не заморачиваюсь почему все любят не одну лишь меня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно много,на самом деле)).Ну, по сравнению с основным населением-да.

Надя,многие не представляют секс с девушками немодельного роста.У вас модельный?От 175?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,внешность играет больше представительскую роль.

Гость
бывалая

Сообщение было удалено

Да,тяжело быть молодой и стройной,никто не хочет((.

Вот поэтому, автор Надя, ты и сидишь в девках пока толстые и некасивые насыщаются сексом)

Гость

люди, объясните мне плиз. что такое супер или классный, отпадный, превосходный и т.д. секс со стороны женщины?? вот слушаю и не понимаю.не понимаю, что может дать некрасивая толстая женщина. у не, там поперек??? 40 лет, а так и не встречал такую в основном я выступаю как активный самец и в основном мне нравятся красивые тела, лица. да я бы сбежал от толстухи, да что бы она не вытворяла.

блин, просто опишите классный секс в вашем понимании? что это? вверх ногами, с истериками, с криками? не пойму..

секс должен делать мужик, а женщина просто отдаваться... а там молчит она или кричит зависит от ее сдержанности, воспитания. главное, чтоб кончала.... или я отстал от жизни?

Гость

а то тут написали, что толстухи такое вытворяют? что вытворятют? просто интересно...

Гость

65.Вы мой кумир.В основном мужчины говорят,что женщина должна в сексе спецэффекты творить

Гость

67, Вы просмотрели главное у 65 - она ДОЛЖНА кончать! ))

Гость

когда женщина любимая, она красивая и желанная. Предлагаю создать тему- как вам секс с вашими обрюзгшими,дурнопахнущими, малоимущими, пердящими и т.д. мужьями? а то как прочитаешь про их милые привычки, блюешь целый день.

бывалая
Гость

Сообщение было удалено

Уууууу,как у вас всё запущено

Гость
бывалая

Сообщение было удалено

Понимаю вас бывалая,иногда самокритика ,таким якобы умудрено-мудрым дамам как вы ,просто необходима.

Гость

68. я разобьюсь о стену, но она у меня кончит. то есть не сама ДОЛЖНА КОНЧАТЬ. а с моей помощью(не важно главным органом или языком) а я уже потом...

бывалая
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне вы даже ОООООчень симпатичны.Умничка,так держать=))))))))))))

автор Надя

тема еще не закрылась?

почему все всегда не правильно понимают слова и коверкают смысл? я же понятно написала- как интересные самодостаточные мужчины могут спать с обрюзгшими не сексапильными женщинами? и привела пример на 40-х, т.к. в 75% случаях симпатичный мужик и в 40 очень даже притягательный, а женщины в 75% случаях к 40-ка превращаются в бесформенную массу( этим летом на море насмотрелась на женщин без одежды и попыталась представить их в постели с мужиками и меня эта картина повергла в ужас).

поэтому мне интересно как 40-няя супружеская пара ,где муж симпатичный мужик, а жена превратилась во что то непонятное, могут заниматься сексом??? для меня это загадка???

с молодыми все гораздо проще. здесь выбор осознанный -как правило красивые люди выбирают себе красивую половину. а страшненькие спять с такими же...

а когда люди женятся проживают долгую жизнь, со временем меняются в худшую сторону, как в этом случаи происходит секс? по принуждению, долгу.. как??

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Не завидуй, тетка

ЛЮБОВница
Гость

Сообщение было удалено

Правда-правда,а потом разочаровавшись опять возвращаются к опытним взрослымМЧ.как я после младшего на 10лет за меня вернулась к своему самому-самому..супер,на 15лет старшему

Руслан

Блииин...как будто не бывает, полных и красивых, вы что гоните, бывают такие пухленькие, что ммма! даже толстые бывают красивые, а у вас ассоциации если толстая значит страшная? и вообще, мне кажется, что половина, кто тут пишет "у меня есть подруга..." пишут не о подруге, а о себе....

Гость

У меня был любовник, ему 37 лет было, мне 21 год. Красивый мужик, красивое тело, в сексе безумно хорош, жена молодая 25 лет, тоже красивая. Ну, у него, видимо, кризис среднего возраста начался. В общем, расстались по моей инициативе. Помыкался еще с молодыми девками и пропал из виду. Года через 4 я его стала периодически встречать с дамой явно за 30-ть, плотного телосложения, дама с достоинством, не сказать, что красавица, ухожена, конечно, но мужиков фиг разберешь. Встретились на очередной вечеринке. Поболтали, спрашиваю его о даме. Так он мне ответил: "Мне надоело удовлетворять малолетних эгоисток, в зеркало посмотрели, ноги раздвинули и давай из себя Чиччолину изображать. А я должен всем этим цирком восхищаться. А в следующий раз опять тоже действо, только опять уговаривать надо. Бл...ь, а не ты ли мне вчера давала, целка-невридимка? Да, и благодарность обязательно, типа, ты лучше всех, кто у меня был, крошка." А про даму промолчал, влюбился, наверное.

она
Гость

Сообщение было удалено

короче это ваше мнение, спорить не буду ( времени нет) но по поводу папы...сначала рот вымойте, чтобы такое говорить, ДАБЫ НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА!

она

и кстати по поводу накладных волос ,макияжа и тп это да! но фигуру ,извините меня, не пропьёшь...

она
автор Надя

Сообщение было удалено

наверное всё таки по любви, автор..вы знаете что это?

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Они красивы,если у них гармоничная фигура,а таких полных мало.Тут кто-то писал про "формы"...У зрелых,располневших женщин "формы"-это пузо.

автор Надя
она

Сообщение было удалено

не рассказывайте мне сказок, пожалуйста! я живу среди этих супружеских пар и знаю только одну в которой есть гармония( им за 50) . но они оба симпатичные люди, с общими интересами в работе и жизни, им всегда было о чем поговорить, ведут активный образ жизни. в общем созданы друг для друга. и это исключительная пара! больше таких не встречала и не знаю.

а если еще жена разжирела и потеряла лоск, о какой любви вы тут чешите

автор Надя
Гость

Сообщение было удалено

да достали вы коверкать смысл! я пишу о действительно некрасивых разжиревших женщинах, в которых нет сексапила! таких 90% с бесформенными фигурами. я же не отрицаю что есть очень сексуальные помпушки- популярный пример анфиса чехова. у таких как правило выражена талия и смазливое личико.

про этих я не спрашиваю, они очень могут возбуждать.

я спрашиваю про действительно никакущих толстых теток, с жировыми отложениями на талии, с дряблым телом, осунувшимся лицом и тд.

Гость
автор Надя

Сообщение было удалено

Автор Надя, стало очень интересно: когда вам будет за 40, вы тоже не сможете смотреть на ровесников, а только на мужичков за 60? И вы искренне верите, что 28-летние девушки завидуют тому, что вашему мачо за 40?

Гость
автор Надя

Сообщение было удалено

Опа! А я-то всю жизнь удивляюсь, почему красивые мужики ТАК часто выбирают себе страшненьких. На выбор женщин не особо обращаю внимание, но как раз на днях видела офигенную на внешность дивчину с лысоватым кругленьким нечто (ровесники примерно) - и какое там выражение любви было, какие взгляды в глаза, какие нежности!

автор Надя
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не думаю завидуют мне или нет. мне вообще по барабану кто что думает. тема не об этом.

и мои подруги, которым уже ближе к 30 ни одна бы не отказалась от такого мужчины. ни одна! видя как они начинают меняться в его присутствии, кокетничать непроизвольно, некоторые не могут скрыть своей зависти . это всегда чувствуется

Гость
автор Надя

Сообщение было удалено

Ну могет быть, могет быть... конкретно ваши подруги... я ведь их не знаю. Ну а вообще, к сведению: для многих женщин возраст мужчины, значительно превышающий их собственный, - как красный сигнал сфетофора или сигнал стоп. Т.е. мгновенно замораживает любую возможность любого влечения. Тут отношение уже как к отцу. Я, например, такая же: не могу представить себя с мужчиной старше меня больше чем лет на 5-7 максимум. Идеальный вариант для меня - ровесники или +/- 2 года. Мой муж старше меня на год. Читая такие темы, прихожу в ужас, представив, что живу с мужиком лет так 47, каким бы супер-пупер сохранившимся и красивым он ни был. Не то что ужас, а тошнота аж физическая подкатывает. И стыд: я со стариком... В смысле, это не старость, конечно, но для меня сейчас (мне 33)... Кто-то сказал: муж и жена должны стареть вместе - идеальная, на мой взгляд, фраза, о разнице в возрасте у супругов. И сколько женщин высказывали при мне такую же мысль - не перечесть уже. И вокруг меня, среди моих знакомых в большинстве своем пары-ровесники. В нашем классе сложилось аж 4 пары. Повспоминала сейчас - ну не встречаю я на улице пары, где она или он значительно моложе, т.е. где контраст яркий. Как-то люди в основном нормальные - женятся на людях, близких по возрасту, как и должно вообще-то быть.

Гость

автор, не слушайте никого. на пляже тела людей просто пи пец. и не только женские. мужики тоже не отстают. просто по жизни все одеты, а одежда сильно скрывает недостатки и утягивает...

Гость 88

Да, по поводу вопроса в теме. Из своего опыта сказать ничего не могу, т.к. мне пока 33, мужу 34 и мы оба выглядим хорошо. Проблема у мужа одна: ему бы хотелось каждый день (встает у него при одном прикосновении ко мне), а я, к сожалению, после тяжелой болезни, пока не могу обеспечить ему ежедневный секс. Но точно могу сказать вот что: с годами многие пары (не все, к сожалению) ТАК привыкают друг к другу, ТАК привязываются, что рождается любовь, которую просто грешно сравнивать с первоначальной влюбленностью, влечением, страстью. Вам, по-видимому, это еще неизвестно, а если известно, то только в теории. Люди просто становятся одним целым и перестают замечать внешность, а видят уже только сущность любимого, его душу. Я это уже успела понять на практике. И понимаю, что что бы ни произошло с моим мужем, как бы он ни постарел и ни обрюзг и т.д., я мало это вообще замечу и уж точно его не брошу, т.к. он - часть меня самой. Так что, извините, ваши рассуждения на тему - как они продолжают жить с толстухами - смешны и под стать маленькой девочке. Я в данном случае не кобелей и не мерзавцев имею в виду (коих, конечно, тоже масса), а порядочных мужчин-семьянинов. И секс - далекооо не самая важная часть жизни семьи. И уверена, что у изначально порядочного мужика, у которого с основания семьи настрой, что жена одна, а все остальные женщины - как сестры или как дети, проблем в сексуальной жизни, связанных с внешностью жены, не возникает.

Гость

Гость 88, знаю массу порядочных мужчин, которые отличные семьянины, но которые раз в полгода погуливают от своих жен, которые приелись, и делают они это тихо и очень аккуратно... так что вы тоже рассуждаете как маленькая девочка.. порядочным мужчинам тоже иногда хочется драйва, экстрима и страсти...

Ксана
автор Надя

Сообщение было удалено

Ну тебе-то до этого что? Ты знаешь многие мыжчины ценят в женщина их внутренний мир и умение создавать уют! Так тчо не в красоте дело да и к твоему сведению ,сама в этом возрасте когда-нибудь будешь вот тогда я и посмотрю что ты скажешь! А вообще автор дура

автор Надя

гость88 начиталась романтических сказок про вечную любовь и верных мужчин. не смешите тут пожалуйста всех нас. вот именно, я не маленькая девочка, поэтому и не верю в ваши сказки. я работаю в мужском коллективе, где все женаты. и ВСЕ-и взрослые и молодые и заядлые семьянины и бесшабашные муженьки, изменяют. я была в ужасе, когда узнала, что ДАЖЕ! Саша( там один) и Миша( еще один) изменяли. а их жены точно так же как и вы рассуждают- мы одно целое и т.д.

я не спорю, они их ЛЮБЯТ и берегут! но при этом хотят еще кого то кроме жены!

а они еще молодые и жены у них симпатичные.

а что говорить о женщинах-женах после 40-ка????

там остается только дружба в семье и забота друг о друге. муж и жена становятся родными людьми, но СЕКСА у них нет, влечения друг другу тоже!

и не спорьте со мной, наивная женщина

Ксана
Ксана

Сообщение было удалено

мужчины*

автор Надя
Ксана

Сообщение было удалено

я написала в разделе о СЕКСЕ, тему про СЕКС. а вы тут внутренний мир и хозяйственность. пирожки с капустой в постель не положишь...

й

И знаете Надя у меня маме и крестной маме обоим за 40 , но выглядят младше своих лет, а у крестной фигурка вообще как у 20-тилетней, хотя он родила 2 детей! Потому что ухаживают за собой и я горжусь тем что мои родители за 20 лет брак до сих пор счастливы хотя папа младше мамы на 3 года! Просто вы не знаете что такое домашний уют, свой дом, дети, семья и просто из вас зависть так и прет и вообще не судите и судимы не будете

Гость
автор Надя

Сообщение было удалено

А я как раз так и поняла.Я не писала про "формы".

А вообще,ту же Чехову снимать стараются только сверху.И сколько примеров таких "обольстительных пышек"?Семенович,Белуччи...Кто там еще?

Ксана
автор Надя

Сообщение было удалено

Да потому что если не будет душевной близости в СЕМЬЕ, то и не будет секса! Это важно в семьях которые в браке уже давно!

Летта

Уважаемая гость (хоть бы ник себе придумала что ли) Я

вам верю, что вы будете любить мужа старым и обрюгзшим.

Вопрос в том, будет ли ваш муж так же вас хотеть, вы стали родными?

А как можно хотеть родное тело? Он все равно будет заглядывался

на молоденьких. Такова мужская природа, не надо тут с бабской

психологией за всех мужиков отвечать. Просто, кто хочет

И имеет возможность тот изменяет. А у кого устои другие

тот да верный муж, но все равно смотрит в сторону. Как бы

вы не отрицали

Гость
автор Надя

Сообщение было удалено

К слову,стройная тоже может их испечь))

Автор, вы такая дотошная) Такое впечатление, что вы завидуете 40-летним жирным теткам, которые себе отхватили лакомый кусочек в виде богатого привлекательного муженька, а вам-шиш с маслом)

Гость

ой, только не пишите про 40 летнюю с фигурой как у 20 летней. досмтали уже эти разводки. у 40 летней после 2-х детей не может быть фигура как у 20-, потомму что у нее кожа уже старая, запах старый, сиси дряблые, от интимных мест уже не так пахнет как у молодых девушек...пигментация идет возрастная. и плюс запах изо рта. мы не молодеем с возрастом и идут болячки в виде хронических гастритов, пародонтит и пр....вы просто еще очень молоды...