Здравствуйте,мы с моим парнем встречаемся почти год...Он знает почти всё обо мне,а я о нём.Недавно мы решили что пора перейти так сказать на этап "постель"..У меня был не очень удачный первый раз.Поэтому я боялась второго раза,больше чем первого.Он знал об этом.Поэтому делал всё аккуратно.В начале когда он вводил было больновато,потом вошел полностью и боль исчезла.Но второй раз прошел как то быстро.Мне на 2 минуте очень приспичело в туалет.Поэтому дело до конца не довели.И через дня 2 решились на 3 раз...Опять же не большая боль в начале..и...после 5 минут до меня дошло,что я ничего не чуствую.Чуствую его руки ласкающие меня.А то,что творится "ТАМ" совсем не чуствую...Он видимо понял...Что,что-то не так...и опять же так и не закончили...И он немного обижен был тем что не смог меня удовлетворить.Но он тут ни в чем не виноват.Я думаю дело во мне....Может у кого было такое?Что не понятно спрашивайте.Мне 17 лет.
Эльза, я первое время тоже ничего не чувствовала вообще! делала вид что мне приятно чтобы не обидеть парня. А потом, со временем, пришли и приятные ощущения!!! ))) так что я думаю в этом нет ничего страшного! Главное делать все с желанием ))
Сообщение было удалено
он у меня такой..как бы сказать...короче насквозь видит.он понял что я ничего не чуствую....и обиделся(
Сообщение было удалено
Олигофрен одним словом.
Сообщение было удалено
ну зачем так грубо...
это нормально,оргазм вообще может через год только удастся получить,сама себе попробуй удовольствие доставить,так быстрее научишься чувствовать
Сообщение было удалено
я любимому все таки сказала,что ничего не чуствовала.он сказал,чтобы я вибратор купила или вагинальные шарики.типа что мышцы у мня там некоторые не работают.и все зависит от меня.как скоро я смогу получить оргазм.и в этом мне помогут эти средства...
в 17 лет в обще не факт, что ты оргазм получишь, говорят же, что самый благоприятный возраст 18-19 лет и то можно только через пол года год достичь к-то удовольствия. А вы хотите после 3х неудачных раз разразиться в оргазме. И МЧ ваш недалекий к-то, если хочет доставить вам удовольствие, одних рук и тыканья своего достоинства не хватит. Может вы не возбуждены были, от него тоже многое зависит, т.к. если все хорошо, не должно быть никакой боли. Так что работайте над этим делом и МЧ своему скажите, что вы тут по большому счету в обще не виноваты!
Нужно работать, и работать над этим, если пока не получается, то ничего страшного, большинсто через это проходили, нужно время..Вам нужно поговорить с мч о том, что вам нравится, в каком месте вам наиболее приятней, когда он ласкает,аналогично поинтересуйтесь у него, что ему нравится, а чо нет....ну и в конце концов попробуйте мастурбировать, возможно вы так быстрее научитесь ощущать свое тело, и понимать что вы чуствуете...
И мне кажется, что больно вам из за того, что вы не возбуждены.... он ласкает вас вообще????
Сообщение было удалено
да не в оргазме дело.
Сообщение было удалено
возбуждаюсь я очень быстро.
просто у меня такое чуство как будто "ТАМ" поставили анестезию и мне всё заморозило.чусвительность 2 из 50
ну пусть он вас пальцами по стимулирует, последите за своими ощущениями. Не может быть, что в обще ничего нет. Когда к гинекологу ходите, чувствуете же? Если совсем никак к врачу сходите, мало ли что это.
Ну что Эльза пробовали поговорить об этом с мч????Пусть он попробует простимулировать пальцами, как об этом написала Фея с топором.....может он что то не так делает????
Сообщение было удалено
после этой емы.поговорила с ним.он сказал что дело во мне.купил мне вагинальные шарики,и сказал,чтобы я мышцы тренировала...полтому что у меня был первый секс.опыт неудачный и некотороы мышцы заблокировались...поэтому нет чуствительности..ак то так...
Сообщение было удалено
у меня также...после первого раза было достаточно половых актов..почти уже 2 месяца прошло,а ощущений никаких...вопрос,и когда же блин они появяться(