Так часто слышу это словосочетание что хотелось бы получить парочку развернутых ответов. Какие "компоненты" в него входят?
входит туда член любимого....
Это когда партнер удовлетворяет по полной прогоамме, взаимно конечно,.......
Загадка:
туда-сюда-обратно!
Тебе и мне приятно!
это когда после секса чувствуешь себя лучше, чем до него
Сообщение было удалено
Хм, получается, что у меня никогда не было хорошего секса.
Сообщение было удалено
у большинства не было.
Мы ориентируемся на ощущения во время: во время экзамена, во время родов, во время пломбирования зуба. А надо ориентироваться на ощущения после: когда на руках диплом, когда ребенок рожден, когда зуб снова не болит и здоров.
Сообщение было удалено
я перед сексом обычно уже сплю, так нет же подползут, растолкают, заставят ипацца, и чтоб потом слова любви говорил, а потом она спит а я нет, а утром проснуться не могу, то есть мне стало однозначно хуже..
Сообщение было удалено
А сама не догадываешься? Хороший минет, чтоб девушка много раз кончила, страсть, бесконечное желание залезть еще и еще раз. Ну и само собой разумеющееся - это хорошая женская фигура, без этого поебушки не могут быть качественными
писец,а если я кончить не могу , но мне то и так хорошо. я довольна, значит это сё равно не качественный секс?парень сказал мне, что жаль что я не достигаю пика, ну а что я могу сделать , партнеры разные были, опытные
Сообщение было удалено
Да, это уже не качественный секс, так как не чувствуешь полной отдачи энергии друг другу. Это эрзацсекс и качественным его никак не назовешь. Еще хуже когда девушка имитирует оргазм, это уже полный отстой
Сообщение было удалено
Ничего не сделаешь, просто назвать секс с тобой качественным язык не поворачивается
Сообщение было удалено
Хм, получается, что он у меня почти всегда качественный:( но что-то я лично его таковым не считаю. А может я просто путаю качественный и суперский :)
надо мужика чувственного выбирать и любить....
а просто секс- не по мне...
Сообщение было удалено
бывает
Сообщение было удалено
Желание и раскрепощенность.
Страсть, только страсть...
все технические приемы меркнут
Сообщение было удалено
значит секс на "твердое " 4
Сообщение было удалено
╚Ты чего пристала, девочка-невеста, отойди от дедушки, милая моя!╩
Как объяснить слепому цвет зари? Наверно, сексуальный опыт маловат.
Пробуй - все познается в сравнении.
Сообщение было удалено
да мне по фигу если честно, зато мой парень говорит, что такого секса как со мной у него не было ни с кем, что секс бесподобный. а это уже не так плохо))))
когда даже соседи закуривают
Не забивай голову,все это фигня,стандартов нет.Тут кому как нравится.Для кого то
садомазохизм это качественный секс,кому ласки да сопли подавай.Не важно какой секс,главное чтобы после него было чувство полного удовлетворения.
Если хочется еще значит качественный.
Сообщение было удалено
это точно!!!:)
Сообщение было удалено
ППКС! Каждому своё!
Сообщение было удалено
он так говорит, чтоб вас не обидеть вас. или парень слишком молод, для мужчины очень важно, чтоб женщина под ним кончила. это показатель в его глазах, что она чувственна и не фригидна.ведь женщина когда кончает уже себя не контролирует и мужик чувствует свою власть.. а более старшие мужчины( к 40_особенно любят, чтоб кончала еще и от языка, к примеру.)
пусть ваш мч сделает вам Куни. у вас что клитора нет? не верю, что оргазм вы не сможете получить. ваш Мч простите лентяй, и сказки вам рассказывает как ему с вами хорошо. а на самом деле свою похоть удовлетворяет и какать на вас хотел.
нормальный мужик разобьется об стену, что вы кончили. меня мой парень сначала( когда не овладел куни в совершенстве) водил меня после секса в душ и я в ванной извивалась. но он знал, что это он направляет и регулирует душ, а не я пальцем или так чтоб вообще не кончить - никогда.... так что делайте выводы..
Сообщение было удалено
ну вы же не знаете о его чувствах ко мне,поэтому особо тут не умничайте,что мол он так говорит чтоб не обидеть меня.у меня до него был муж 30 летний,и он тоже старался изо всех сил...я кончала изредка,что ,мне теперь повеситься,если у меня всё так..никто из моих бывших даже не обмолвился что их это смущает!любили меня такой какая я есть
Мне важно, что б и мой партнер меня чувствовал и я его! И чтоб обоюдное желание было, а не (работа по расписанию) )))) Мне прям глаза открыл курс интимной гимнастики Интим Коуч! Они женскую чувственность на новый уровень возносят!