Всем привет. дело в том что я познакомилась с парнем,мы общались по телефону и вот встретились. Когда у нас случился секс я была девственицей он волновался у него долго не вставал. Но потом все востановаилось и вот теперь такая проблема когда мы сексимся я предлагаю сменить позу и он не всегда хочет сменить т.к у него в это время падает. Он говорит что у него иногда так бывает из-за психологических проблем в прошлом(не доверял девушкам) и что все это вопрос времени. Опытные девушки подскажите советом пройдет ли это у него или может это путь к импотенции. Тогда буду искать полноценного мужчину. Кстати ему 33.
не теряй времени-ищи уже полноценного.....(
33 а уже так падает? ну конечно он вам будет лапшу про психологические проблемы вешать, не скажет же он вам в открытую что он уже почти импотент. Не трате время, ни лишайте себя полноценного ,качественного секса.
Я присоединяюсь к выше сказанному....не теряй времени и найди суперского мужчину, желаю удачи
Виагру пусть попробует лошара))
я конечно извиняюсь, а вам то сколько лет? если вы до встречи с 33 летним дядькой были девственницей.......
В 33 года нерешённые психологические проблемы, которые по его словам скоро пройдут? Сами пройдут, без вмешательства психолога, да? Да ладно?! Ещё немного - и не поможет даже виагра. Нет, конечно, я не исключаю, что может случиться чудо. Но Вы сами посудите, готовы ли Вы на это чудо надеяться? Ведь его может и не произойти. Я была в такой ситуации (у парня даже поменьше возраст был), тоже надеялась, что пройдет, и виагра в ход шла, и смазки всякие, и бельё эротическое, промучилась только, а толку - ноль. Итог - секс раз в три недели, пять минут - и падает. Так и разбежались.
Хотя знаете, может он просто именно Вас не хочет? Тут уж тогда ничего не поделаешь, надо искать того, кто захочет, насильно-то мил не будешь.
Сорри за мультипост.
У меня мужчине 51, и встает все как следует.
Меняй партнера или все оставшееся время будешь работать над тем, чтобы у твоего наконец встал
Мне кажется, что тут не в психологии дело. Если ты хочешь с ним долгих отношений, если он тебя устраивает во всем остальном, то можешь с ним поговорить на эту. Может к врачу надо сходить: к психологу, урологу или андрологу? Ничего тут страшного нет. Только вот к врачу, лучше идите в специализированную клинику. Мой муж с психологической проблемой ходил в клинику профессора Калинченко, к психологу. Там психолог замечательный, Инна Вадимовна( фамилию жаль забыла)
Конечно не в психологии, а в здоровье. Срочно к врачу обоим