Гость
Статьи
Это импотенция или …

Это импотенция или временные трудности?

Встречаемся с мужчиной, сделал предложение, дошло до постели, а у него нет эрекции. Ему 58. Перерыв в сексе 4 года. Подскажите, кто, что думает. Это временно или безнадежно?

37 ответов
Последний — Перейти

простатит ему лечи

а вообще по моему play off, возраст мать его !

Ника

пусть виагру примет.сейчас столько всяких пилюль - не считаю что должны быть проблемы с этим у мужчин.

вот женщины тут обделены:) ничегошеньки для нашего возбуждения не придумано

а ведь что б лечь с 58 летним - то ж надо что-то принять или его и так должно сильно хотеться?

Гость

масаж простаты ему сделай пальцем, мб и встанет. Хотя это уже старик куда ему

Ника
Гость

Сообщение было удалено

ну да что б замужней придется в попе ковыряться...жесть какая..

Ужас!!! Прямо вообще не успокаиваете.

Ника

Сообщение было удалено

Кошмар! Никогда и ни за что! За совет спасибо!

Ника

Сообщение было удалено

Не будет он Виагру пить, гад. Помешан на здоровом образе жизни.

чувак

заводить придется, как "Москвич"

чувак

Сообщение было удалено

Раза 4-5 пробовали. Никак. Вроде эрекция есть, а потом пропадает.

Гость

Попробуйте пальчиками член поподбрасывать или уздечку стимулировать. От этого обычно не кончают, а эрекция появляется. Если не поможет - пусть к врачу идет.

гость

Импотенция у любого мужчины - это временные трудности, но пусть они живут с ними сами. Попадалось такое - жуть. Потом боялась с другим.

Гость

Я в шоке, 58 лет считается стариком! Ну и конченые взгляды в этой стране!

mesi

вам сколько лет?

Ёжа

Кстати, насчет простатита - вполне возможно. Пусть лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионер? так лучше ? всего то 2 года осталось.

Гость

Ему ж через два года седьмой десяток начнет тикать, я б с таким даже и не думала о сексе....

Гость
klava_klava

Сообщение было удалено

Ну тогда вы эгоистка - это же полезно для его здоровья

Тот самый аноним

Автору, случайно не 19?))))))

автору 16, а у мужика денег пачками - чего жалуется не пойму??

Я так думаю

У меня с новой девушкой в начале отношений тоже не стоит . Зато потом она от меня прячется )))

Гость

Ну не может быть идеального секса в таком возрасте, посмотрите в интернете статьи про физиологию мужчин. Уже после 40 уровень тестостерона падает. А после 50 полно сопутствующих заболеваний, тот же атеросклероз, который даже очень влияет на эрекцию. У меня была похожая ситуация. Разница в возрасте значительная, мужчине за 50, но выглядел не на свой возраст, очень ухоженный и подтянутый, на него женщины от 25 ой как даже заглядывались. Прелюдии в сексе были просто обалденными, но с эрекцией-огромные проблемы. Два варианта-или Вы принимаете это и медленно, но верно (при чем нужен регулярный секс) стараетесь все-таки что-то изменить и авось получится со временем или ищите себе помоложе.

Гость
rroku

Сообщение было удалено

В его попе ковыряться не хочет. Не понимает еще, что деньги заработать нужно.

55

Придется ей денги из *** выковыривать, а что она хотела в свои 16.

Мне понятно, что все имевшиеся задницы уже исковырены, красивыми пальчиками, очередь дошла до старика. Семь футов тебе над мачтой. Пока.

mesi

Сообщение было удалено

40

rroku

Сообщение было удалено

Автору 40 лет. И деньги как раз есть у меня. А мужчина беден. Просто он хороший, добрый...

Я так думаю

Сообщение было удалено

Спасибо.

55

Сообщение было удалено

Тот, кто делает оскорбительные, вульгарные выводы без полной информации - невоспитанный глупец.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ. Подтвердили мои мысли. Это очень горько. Такой человек хороший. Ну, буду думать. Я пока не готова порвать с ним.

Гость

Клава, тебе 40, а с башкой большие проблемы. Бери за шкирку старого пердуна и тащи к урологу. У деда наверняка целая куча болячек, которые не лечатся сованием пальца в жony.

Кима

спроси почему у него нет эрекции. Может на самом деле простатит, а может тестостерона в организме не хватает. Сходите к врачу. В наше время многое лечится, не стояние в том числе. :-) Можно например сходить на прием в клинику профессора Калинченко, Там есть очень толковый врач- Жуйков Александр Владимирович. Он уролог-андролог. Муж мой лечился у него. Тоже на нестояк жаловался. Сейчас уже не жалуется :-))))

Когда мы только поженились у нас каждый Божий день был секс.

Невероятный, захватывающий, преисполненный страсти... Мы любили друг друга везде и в любое время дня и ночи, как только выдавалась свободная минутка))) Так продолжалась первые 3 года. Потом мы попривыкли друг к другу и секс стал реже, но он хотя бы был! Потом дошло до того, что для того, чтобы завести мужа, я одевала лучшее белье, зажигала свечи, включала музыку...я поняла, что больше не могу так!!! Потом в инете я нашла промо-сайт препарата райлис, который помогает от мужских проблем. Я заказала курс и уговорила мужа пропить его весь. Он согласился, ведь это био-добавка. Надеюсь что смогла дать добрый совет. Желаю всем гармонии в сексе

Андрей

Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Cherry
Ника

Сообщение было удалено

Виагра и прочее, вообще-то хреново на сердце влияют и остальной ливер..Если дама мужчину любит..то не будет рисковать инфарктом ради оргазма..Я б вот не рискнула..А с нелюбимым можно, отчего же..только лучше сразу подготовить пути отступления и валидол, на случай если его на ней прихватит..

Лиана

Попробуйте пролечиться препаратом "Инфорте",там растительный состав, на сайте все подробно можна узнать.Мой знакомий говорил что препарат ему помог.

Степан
klava_klava

Сообщение было удалено

Попробуйте дать вашему мужчине БАД "Ловелас", он действует на потенцию, возникает прилив сил, бодрость и желание. Проблемы с интимом, как говорится, как рукой снимает,сам пробовал неоднократно!

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения импотенции http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Эректильная-дисфункция-Импотенция-ЭКСКЛЮЗИВ.64781/

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: