У нас тут не тема не о грамотности и не урок русского языка.Но когда я вижу "в постелЕ",у меня пропадает всякое желание отвечать,дискутировать,поддерживать...Я тоже не идеал,но именно эта ошибка кажется мне безумно дебильной.
Да,я заметила,что обычно смысл постов такой:"у меня в постелЕ перебывала сотня мужиков,завидуйте,мыши",но,как правило,без запятых.Вам не кажется,что это бросает тень на девушек легкого поведения,а ведь среди них есть и нормальные?(ну,одну знаю)
))) а есть еще такие, которые в знак протеста пишут черти как
У меня в постеле всо в норме, хотя до 100 мужиков мне далековато :) Все равно завидуйте мыши
А меня бесит, когда пишут "МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!!" АААААА!!!!! Убила бы)))))
ни чего не понела........вы про развратных девушек или про безграмотность???????
Автор,а почему вы так переживаете за девушек лёгкого поведения, одну из которых вы знаете? Меня терзают смутные сомнения
Сообщение было удалено
Про безграмотность.Вопиющую.И про закономерность.Большинство таких постов в том духе,который я описала.Одну меня заставляет задуматься?
Сообщение было удалено
Вы же понимаете,что если бы я намекала на себя,то не не написала бы "девушка легкого поведения".А написала бы "раскованная" или что-то в этом духе.Но это не главное
Повторяю,форум,конечно,не о грамотности.Да и я могу сделать ошибку.
Хотела узнать,мне одной кажется,что человек,пишущий "в постеле",не поймет никаких советов...С ним трудно разговаривать?Или только мне эта ошибка кажется такой тупой?
L@pysya,вы нарочно написали "ни чего не понела"?
Да господи, судить человека зато, что он написал "в постелЕ" , ерунда какая-то.
Может это фишка такая, ничего Вы не понимаете.)
Упс! Вот тоже я ошиблась...
"за то" там.
лежу в своей постеле с компом на чистой простыни)
Сообщение было удалено
В постеле с компом? О_О Может с ноутбуком? А то с компом как то неудобно,нет?
Самое страшное, что читая постоянно текст с ошибками начинаешь потом их повторять((
У меня за год сидения на сайте резко упала грамотность, такие ошибки стала ляпать сама от себя в шоке(((
Можно еще в кроватЕ. поубывау бы
А меня бесит отмаза "Ты-старая скучная дева,тебе там нечем заняться,вот и выискиваешь чужие ошибки,а я директор-конструктор-проректор и ошибок не делаю, просто вот тут расслабилась и налялпала,это все интернет". Ага, щас. У меня абсолютная грамотность, что-то даже по самой сильной запаре я ни разу не написала "девчЕнки" или "каЛЛорийность". И потом,хотя бы из уважения к случайным собеседникам на форуме можно прочесть пост перед отправкой.
Но гораздо больше меня пугают не взрослые тети, которые уже подзабыли правила,а девочки,которые в преддверии (а то и после сдачи) ЕГЭ одна на десяток не пишут "пОцан, в постелЕ, чучуть, моянез"...ужас.
А насчет "в постелЕ на Вумане" могу сказать,что,скорее всего, пара реальных девушек так написала,а потом тролли подхватили эту фишку и начали лепить ее в свои разводки-чем больше "зацепок" и по теме и по грамотности,тем больше народу придет комментить))
А некоторые пишут "я забеременнила". Вот таким точно плодиться противопоказано.
15,так я сама не люблю,когда именно выискивают ошибки,я и сама их могу сделать.Я как раз училась в мат.классе,а правила не очень-то учила).Но такие ошибки бросаются,просто врезаются в глаза.Я не представляю,как можно всерьез написать:в постеле,в кровате,на лошаде."День РождениЕ" тоже весьма странно,но не так)
И,расслабившись,такое все равно не напишешь никогда.
Со мной работает коллега (ей 45 лет). Тихая, интеллигентная женщина, с образованием все в порядке. Так вот она с упорством барана ишет "в постелЕ"! Мы долго с ней спорили. Я ей так и не смогла втолковать, что правильно писать "в постелИ".
Она ссылается на то,что слово отвечает на вопрос "гдЕ?",значит писать надо "в постелЕ". Финиш.
а что правильно в постелЯ что ли???7
Вы так шутите,надеюсь?)))В постелИ
Сообщение было удалено
))))))ну что тут сделаешь?)
Сообщение было удалено
У меня то же самое( Поэтому бесят посты с ошибками.
Сообщение было удалено
раскусил меня!!!!!!!
ездец у мене была стопять баб ф пастеле я супере крутое мачо еееее!!!!! %)
Новое пришествие Крупской на вумане?