Гость
Статьи
28 летняя девственница …

28 летняя девственница не поймет какого черта ей нужно

Мне 28 лет. До сих пор девственница. Раз в жизни и целовалась . Внешность посредственная. До 16 лет страшно комплексовала по поводу лишнего веса. Потом сбросила Но не столько, сколько хотелось бы. …

Натка
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 48

кстати, у вас хорошие данные - я при своих 167 роста вешу стабильно 60 и толстой себя не считаю. по поводу девственности - потеряете вы ее еще ))) и уверена, что с любимым человеком. это технический момент. главное научиться любить себя и окружающих. я вот тоже некоторый период в своей жизни злыдней ходила, но потом просто завела тетрадку и стала описывать (1) мои хорошие качества, (2) мои достижения, (3) люди/места/события, которые меня восхитили, (4) люди/места/события, которые я люблю. И записываю я туда буквально всё, что подходит под указанные критерии. Мне лично очень помогает. Научитесь любить, а уж физиологическая сторона этого дела сама собой подтянется.

Гость 48
Валька

Сообщение было удалено

вовсе она не толстая. 57 кг человек весит и при этом 165 роста. нормально всё у нее.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

\

че нет?

Валька
Гость 48

Сообщение было удалено

да я над психолухом смеюсь...ДСТ который...

Гость 48
Валька

Сообщение было удалено

Аааа...тогда ок )

зигзагообразная
Правда Жизни

Сообщение было удалено

читай внимательно,перед тем как писать коментарий

Swallow
Натка

Сообщение было удалено

Всему свое время, у кого рано получается, тоже плохо, вместо того, чтоб думать об учебе, у них уже мысли о другом и это мешает.( просто много таких знакомых) Все будет ОК :)))))

гость

Боитесь мужчин. А зря - они не страшные, а наоборот очень слабые. Все действия их предсказуемые.

DST
Валька

Сообщение было удалено

Сама пошутила, сама посмеялась - а в чём именно юмор, так никто и не понял, судя по всему :)

Гость

Если от одиночества не мучаетесь - зачем что-то менять?Вам и так хорошо

Валька

в чем смысл твоего комментария -тоже. Писаться в постельку и гордиться этим, разве что...

девушка
Натка

Сообщение было удалено

да чего диагноз сразу? Мир многообразнее, чем принято считать у обывателей) Мне скоро 28 и тоже не приступала к половой жизни, если не считать онанизма))

Турчаночка

Автор, все у вас отлично! Автор просто из редких сегодня девушек - из тех, которые не ложатся под кого попало. Автор, не беспокойтесь, я лишилась девственности в 30 лет - в первую брачную ночь, и самое главное - по Любви! У нас все сейчас замечательно муж души не чает, и Вы верьте в свою звезду!!!

Разьяренная рыба

у женщин всегда так, пока не влюбишься - и мир не мил и проблем, и самооценка низкая. когда личная жизнь в порядке - жизнь прекрасна. научитесь говорить да желающим познакомиться. а еще лучше - улыбайтесь мужчинам, станьте кокеткой) мужское внимание всегда красило девушку, огонек в глазах появится)

Гость

Автор..вас видимо не парит то что вы девственница!? я тоже! но мне только исполниться 20) и мне стыдно от того что я девственница..понимаю что это хорошо..что я не сплю с кем попало..жду искренности.. но дождусь ли? если я cкажу парню что я девственница..не всякий это оценит:(

Swallow
Гость

Сообщение было удалено

А не оценит гнать надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Должен радовать, что ты у него первая, а не 101!!!!!

Я тоже девственник

У тебя жозоидный психотип. Или еще такой психотип называется Робеспьер. А еще ты ищещь "принца", но скорее всего в морально-эмоциональном плане. Про любовь можешь тут почитать:

http://bookap.info/psyanaliz/volkov_raznoobrazie_cheloveches​kih_mirov/gl68.shtm

Гость

Вас не парит? Вот и не парьтесь, и что вам до мнения хомячков.

Куколка

Оба на, 57 кг при росте 165 это толстая? Я вешу 59 при таком росте и фигура у меня зашибись - ну нет, я бы, конечно, может, и хотела бы быть повыше и постройнее потому как не фотомодель ни разу, но уж на толстую никак не тяну, просто есть красивая грудь и ярко выраженная попа, тонкая талия и стройные ноги, еще никто ни разу в жизни про лишний вес не заикнулся, мужики вдохновляются с полоборота, даже на вумене когда-то фотку выкладывала в теме о возрасте написанном в глазах - фигуру не лажали, так что проблемы у автора явно не в весе. Хочется спросить почему ее вообще заволновал этот вопрос в 28 лет, до этого как-то ведь не парилась? Если уж пережить буйство гормонов в 16-18, то в 30 секс уже по боку, по крайней мере, для меня это уже не смысл жизни.

Гость

Судя по речи, автор скорее бальзак, чем робеспьер.

дерек
Натка

Сообщение было удалено

Диагноз - прекрасная чистая девушка, идеальная жена. Автор, Вы зря волнуетесь,я сам уважаю только девственниц! и мои друзья тоже.

дерек
Турчаночка

Сообщение было удалено

+ 50000000000

Думка

У меня знакомая с такими же тараканам в голове со своей девственностью носилась как курица с яйцом до 29-ти лет. Дефлоратор ее через год общения с ее тараканами отбыл в неизвестном направлении, после чего она заявила, что все мужики - сво..., и что расстаться со своей невинностью она явно поспешила. Так и живет, полная злобы и обиды н весь мир.

Гость

Вы прям меня описали, я такая же. Только мне 24. И я даже не целовалась никогда. Мне кажется, вам и так хорошо и никто не нужен, вы самодостаточны.

гость

Автор, это -печально. У меня тетё за 50 перевалило, никогда не была толстой, в молодости была очень даже привлекательной девушкой, в общем так она и по сей день не целованная девственница, а рассуждала она так же как и вы, сейчас сидит и говорит что могла бы сейчас с внуками нянчиться...

+ не забывайте что секс, это вещь необходимая для женского здоровья.регулярные занятия сексом помогают предотвратить многие женские заболевания.

Айкин

диагноз: страх, нелюбовь к себе и неумение выстраивать отношения.

вполне все поправимо.

Яночка Л

разводка. стиль узнаваем, похоже и девственник тут уже писал, да кто только не писал)

девушка
Яночка Л

Сообщение было удалено

ну вообще да, разводка) опять темы про девственниц посыпались))

Гость

Вы сами-то пытались сформулировать, чего хотите от жизни? И почему не знакомитесь?

Гость

Автор Натка, думаете, что Вы уникум?? Я ваша ровесница, точно подхожу под ваше описание, прямо копия, только имя другое. Кто как хочет, так и живет.

О знакомствах натянутых не помышляйте - не ищите приключений на свою девственную Инициатива наказуема. Как говорили в народе испокон веку: время придет - милый и на печке найдет.

Расслабьтесь, гуляйте сами по себе.

Если вы одна - значит, вы подсознательно не хотите иметь семью и о ком-то кроме себя заботиться, естественно, мужчины это чувствуют (опять-таки на подсознательном уровне) и поэтому вас избегают. Дело тут не в вашей внешности - свою любовь встречают и уродины, - а в тех флюидах асексуальности, холодности, которые вы, может, сами того не подозревая, посылаете мужчинам.

Когда вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захочется секса с последствиями в виде любви до гроба и детей - цветов жизни, то никакие принципы и тараканы в голове вас не остановят))

МЧ, 25 лет
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не целовался. Сомневаюсь насчет создания семьи, сл-но, зачем отношения? Т.к. я не готов к ипотеке, переезду из ЦАО Москвы на окраину, секс для меня, скорее, долг. Не готов работать ради денег. Раздражают сериалы, не смотрю ТНТ, смотрю новости, спортивные трансляции, была бы возможность, смотрел бы канал Культура (редко получается), на радио Маяк с 7.10 до 7.30 по будням читают рассказы классиков. Для меня важен кругозор девушки. Не люблю пляжный отдых, люблю ездить по РФ, фанат рыбалки. Мне не нужна машина для города, мог бы купить невзрачную "буханку" для путешествий.

Никакого диагноза нет. Нормально все. У всех норма разная. Удачи))))))))))

.....
МЧ, 25 лет

Сообщение было удалено

да ты вообще зануда страшная, надоел ныть на каждой ветке Пойди делом займись, глядишь, всю дурь из головы выбьешь

Мастер Йода

По хорошему вам бы к врачу сходить. Хотя 10 лет вы уже конечно не вернете.

а почему "Если кто-то пытается познакомиться - сразу говорю нет." ?

Мастер Йода
Гость

Сообщение было удалено

Это так и есть, но это неправильно. Жизнь то проходит. 28 это конечно не 38, но уже и не 18.

Колючка

Натка, у меня была похожая ситуация. Правда до 24 лет. Дело было не в лишнем весе, а в боязни насмешек, предательства и обмана со стороны мужчины. Как только я с кем-то знакомилась, сразу видела в нем потенциального предателя и начинала его испытывать. Это было следствием воспитания моей супер правильной мамаши, которая девственницей вышла замуж в 26 лет и всю оставшуюся жизнь этим гордится. И внушала мне, что если я с кем пересплю ,меня обязательно обманут.

Слава Богу нашелся человек, который меня полюбил, и не обращая внимания на все мои мыши в голове ждал моего согласия. Уже 9 год живем в браке счастливо.

Вы, главное, приведите себя в порядок, лишний вес сбросьте, причеху сделайте, приоденетесь, и обязательно Вас кто-нибудь достойный полюбит. Только не ленитесь заниматься собой √ и будете награждены хорошим человеком. Мне кажется у вас комплекс по поводу внешности. Вот и займитесь собой. Есть сайт хороший. Calorizator. Это не реклама не подумайте. Там форум есть. Девчонки подробно пишут как похудели. Дневнички ведут. Почитайте. Я там тоже тусуюсь. Все очень приятные и добрые. Удачи Вам.

тоже пока...
Турчаночка

Сообщение было удалено

блин, вот это сила характера! я тоже хочу как вы до последнего искать, эх только бы терпения хватило)

Ирэн
Куколка

Сообщение было удалено

Ну не скажжжжите!)) Секса в 30 лет хочется во много раз сильнее, чем в 20!)) Да и качество секса напорядок выше.. Конечно, это во многом зависит, что в душе, на лице и в голове...Как раз в этом возрасте начинаешь понимать.. какая ж ты ох...я...в глазах огонь..комплексы отсутствуют.. мужчины любят.. мммм... что-то я завелась)))

Джон

Не можешь поеб...ся, ищи тогда мужа.

Писатель
Натка

Сообщение было удалено

Натка

Ваш диагноз.

Да ладно

:) Знаете, как женщины часто говорят - еслиб ты хотел тыб нашел способ. Вот почему-то редко это на самих себя только примеривают потому что я даже не хочу разбирать почему за 30 лет вы ни разу не осмелились на секс, фигня все это. Видимо так хотите.

Кэт

Автор, я тоже девственница, мне исполнилось 27. Но я переживаю по этому поводу и очень хочу отношений, секса и самое главное любви. У меня правда проблема в том, что есть молодые люди, с которыми я общаюсь месяцами, и они готовы ждать и ухаживать, но я их не вижу в качестве потенциальных "бойфрендов". А вот если мне нравится человек (такое правда случается крайне редко), тот я наоборот могу поцеловаться на первом свидании и вообще виду себя так, что через неделю начинается "поехали ко мне" и проч. Причем достаточно настойчиво. Я говорю нет, причины не объясняю, или просто говорю, что рано, не могу же я всем расссказывать, что сексом никогда не занималась. Вот и сейчас есть человек, который мне очень нравится именно как мужчина, но он уже откровенно намекает на секс. Понимаю, что нга долговременные отношения с ним рассчитывать не приходится. Есть конечно такая мысль, забить на все и переспать с ним, вдруг жить проще станет, но с другой стороны мне так хочется в свой первый раз верить, что это может быть один человек и на всю жизнь. Я не дурочка, понимаю, что так уже вряд ли будет и так грустно от этого...

Натка

Вы, главное, приведите себя в порядок, лишний вес сбросьте, причеху сделайте, приоденетесь, и обязательно Вас кто-нибудь достойный полюбит. Только не ленитесь заниматься собой ? и будете награждены хорошим человеком. Мне кажется у вас комплекс по поводу внешности. Вот и займитесь собой. Есть сайт хороший. Calorizator. Это не реклама не подумайте. Там форум есть. Девчонки подробно пишут как похудели. Дневнички ведут. Почитайте. Я там тоже тусуюсь. Все очень приятные и добрые. Удачи Вам.[/quote]

К сожалению вряд ли я смогу похудеть. Организм не позволит.. Потеря даже 2 кг мгновенно вызывает сбой цикла. А это в свою очередь проблемы с давлением.Да и кость широкая - ребра заканчиваются сразу начинается талия.Тут уж как не худей - худая корова - не газель. Прекрасно понимаю что дело тут не во внешности. Знаю девушек - ни рожи ни кожи. А поклонников море.Но все равно каждый раз видя красивую девушку, думаю - вот какая красавица, а я кто - серая мышка. Кто же на меня посмотрит, если кругом такие красавицы табунами ходят. Глупость конечно, но восприятие трудно поменять.

Колючка

У Вас комплекс и оч серьезный. Идите к хорошему психологу. Откуда такой комплекс, мама в детстве не хвалила, красавицей не называла? Такой комплекс может навязать только не любящая мать.

Вот у тех, про которых Вы говорите, ни рожи ни кожи, были любящие родители, которые быдели в своем гадком утенке прекрасного лебедя, и вырос этот утенок, и может лебедем и не стал, но ведет себя как лебедь. и все верят ему...и оттуда и кавалеры, надо полюбить себя, идите к психологу, ищите где хотите, иначе никогда мужчину себе не найдете.

ТудаТожеМожно
девушка

Сообщение было удалено

когда приступишь - будешь супер! собственно, как все девушки развлекающиеся систематической маструбацией....

ТудаТожеМожно
Ирэн

Сообщение было удалено

точно!!!:))) какие вы замечательные становитесь: когда в глазах огонь, оухуеенные и комплексы отсутствуют... живым не уйдешь... жаль что многие так и не разрешают себе такой стать...

ТудаТожеМожно
Ирэн

Сообщение было удалено

даже банальное посещение стокмана может стать приключением... мммм... что-то нахлынуло...

Ольга

Почитай "Трансерфинг реальности". Может найдёшь ответы на свои вопросы к самой себе.

seaforce

Диагноз...внимания тебе не хватает.От того и пишешь.Немедленно задаться целью любовных отношений,в них раскроешся,себя не узнаешь....ну или дальше в себе все таскай,выбор твой.

Ксана

Попробуйте обратиться к психологу. тут всего скорее проблема в вашем психологическом состоянии!

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура что стыдно! Таким гордиться надо, между прочим сейчас парни такие что им девушка с которой он хочет встречаться девственницей была! А то что не всякий оценит это правда, я с этим поторопилась и потом слезами обливалась как же та кон мог.....А сейчас есть муж, которому важнее видеть меня просто рядом, что бы была возможность обнять и поцеловать...Лучше дождаться такого оторый скажет что ему все равно на секс лишь бы ты была рядом..Только главное различить тут попытку подлизаться или тупо подкатить от настоящей искренности