Не знаю что делать?! Началось все пол года назад! Мой любимый был у меня первым мужчиной,мне 20 ему 24! Очень друг друга любим! Так как мы живем в разных городах, секс у нас был редко, я очень темперамментна и оказалось, что секс для меня очень важен и я его полюбила! Первое время я просто летала от эйфории, но потом я поняла, что секса оч мало для меня! Сказала об этом любимому , а он сказал что чаще не может, так как не привык!(До меня у него не было секса 1 год) Думала, что летом все востановится, так как мы будем вместе! Уже 3 недели живем вместе, секс раз в неделю!!!! Говорит устает, эрекция у него есть, говорит что просто не хочет в голове! Знаю точно, что любит! Мне 20,молодая- секс нужен! Реву каждую ночь! И что, ЗАБЫТЬ О СЕКСЕ?!
Писю тилипонь душиком.
Что-то парень мутит
Оставь его - у него низкая потребность в сексе - вот и все
Не могу оставить,люблю! Для меня это большая проблема!
А еще он признался что мастурбирует по утрам в душе!!!!!! ЭТО КОГДА Я ЛЕЖУ В ПОЛУМЕТРЕ ВСЯ НЕ дот*аханая! Что с мужчинами? У одной из подруг тоже самое! Кроме секса у нас все просто отлично! Но с ЭТОЙ проблеммой я не могу справиться! иЗ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЙ УЖЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ТЕРЯЕТСЯ, НАВЕРНОЕ ФРИГИДНОЙ СКОРО СТАНУ!
Урод какой-то,найди нормального мужика
Вы его не возбуждаете.
тетки хотят секса больше чем мужики Mmm...
может у него к-то комплексы, или с психикой проблемы.
У меня наоборот гиперактивный был, он хотел 24 часа в сутки, мало того, что каждый день, так ещё и 3-4 раза, оказалось, что он ещё между делом умудрялся мастурбировать (ну это я потом узнала) и получать неимоверное наслаждение.....
В общем жесть! Вам бы с ним познакомиться))))))))))))))))))))
3 раза в день должен хотеть, если не уставший, а не раз в неделю.
Сообщение было удалено
Такая тема уже была когда то - ответ очевиден - запрещайте маструбировать и все - бейте если надо
Сообщение было удалено
Никому он ничего не должен - не хочет и не хочет - не нравится - ворота открыты
Купи себе секс-игрушку и будет тебе счастье.
да всё просто. он не хочет так часто, потому что мастурбирует в душе. надо с ним поговорить. у него скорее всего в привычку вошло после долгих разлук.
Точно - попробуйте его самой мыть )))
Или лучше привяжите его к кровати - тогда он от вас точно никуда не денется - а в рот кляп, бейте его - если не будет слушатся.
Сообщение было удалено
научись делать классный минет, по этому делу есть книги, и делай ему каждый вечер - с одной стороны и тебе неплохо, хоть как-то получаешь мужское тело, с другой приучишь его получать оргазм каждый день, он к этому привыкнет и вскоре, когда минета не будет, то будет секс, или будет и то и то